【速報】河野太郎壊れる [204529248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-rZ5a)2022/08/21(日) 13:14:46.32ID:S6XmLhCQ0?2BP(1000)

河野太郎@konotarogomame
…き..………こ…………え……….ま………す……..か..い…………ま……わ…………た..し……は….あ…….な…………た..の….こ……こ…….ろ…に…..は…………な…し……….か..け………て……い………. ….ま….す….お…….お……き……..な……こ……え…..は……..い…….り….ま….せ…...ん
午後10:26 ・ 2022年8月20日・Twitter for iPhone

ソースは>>2
http://sourceha2.com/

デジタルすげえ

0072神奈川二区住人 (JPW 0H8f-VUaG)2022/08/21(日) 13:39:07.91ID:TqL+UYpWH
>>61
以前嫌儲でワク信アフィニダーアイコンと論じたとき奴は国会議員の接種の証拠として自民党議員は皆さん接種しておいでです、という甘利だかなんかのTweetしか提示できませんでした。
打ったなら打ったと発表すればいいのに。


そうそう一昨日、ワク信二人が絡んできたので、お前ら接種したの?と聞いたら色をなして反駁してきましてね。


こんどワク信を嫌儲で見かけたら接種の有無を聞いてみると面白いかも知れません。

何遊んでんだよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J7fi)2022/08/21(日) 13:41:48.55ID:aTLNTRUEa
乗っ取られたのか?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3/Vi)2022/08/21(日) 13:41:50.38ID:bkVY7GS6a
(ヽ´ん`) 聞こえてますよ

(ブロック)

(ヽ´ん`) ……

洗脳された
アルミホイル買ってこよう

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Mxnq)2022/08/21(日) 13:43:20.27ID:jjRuH5D7a
>>72
こいつとか頭おかしいくらいいつも居るよな
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747

0078神奈川二区住人 (JPW 0H8f-VUaG)2022/08/21(日) 13:45:42.04ID:TqL+UYpWH
>>77
そいつのスレは黙殺することが多いのですが……
マンモメン絨毯爆撃のついでにワク信も爆撃してみますね。

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-HT0p)2022/08/21(日) 13:47:44.69ID:fwf5Aebq0
カルトに頭をやられたか

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-HT0p)2022/08/21(日) 13:48:58.80ID:fwf5Aebq0
>>75
ワラタ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-38W0)2022/08/21(日) 13:49:14.40ID:cY+Ajht60
高市早苗出てから河野太郎への当たり露骨に強くなったの本当気持ち悪いな

遊んでる暇があったら公言通りさっさとカルト取り締まれよ😡

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-FC76)2022/08/21(日) 13:50:41.35ID:+KfiKn1F0
>>3
この人は何人ブロックしてるんだろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-O2sK)2022/08/21(日) 13:51:24.08ID:eO1/LWOW0
>>3
ファイザーの会長の方がワクチン打ってない
社長はパフォーマンスで打ってた

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oRGW)2022/08/21(日) 13:57:04.64ID:QvZkU8oJ0
これ半分ゼロムスだろ

memeですら10年遅れのこんなやつにデジタル改革できるわけねーだろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6b-s6mK)2022/08/21(日) 13:59:02.02ID:3BTduH+u0
反ワクは糖質だからブロックしていいよ

0088神奈川二区住人 (JPW 0H8f-VUaG)2022/08/21(日) 13:59:26.63ID:TqL+UYpWH
>>87
こんにちは🥰

>>3
自民党のワクチン接種画像むっちゃあるぞ
https://i.imgur.com/SSJFtJs.jpg

典型的な反ワクチンの人でしょ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J7fi)2022/08/21(日) 14:09:55.77ID:aTLNTRUEa
>>89
なんだこの私服

0091神奈川二区住人 (JPW 0H8f-VUaG)2022/08/21(日) 14:10:19.22ID:TqL+UYpWH
>>89
いや個々の接種写真を300人分並べる必要ないでしょう?
自民党国会議員、全員3回接種しましたって総裁でも河野太郎でも党事務局でも意気軒昂と発表すれば、ワクチン不信を一気に拭えるし「自民は良くやってる」と世論も味方に付く。


なんでやらないのかね?こんなシンプルで金のかからない広報を。

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-o3uw)2022/08/21(日) 14:11:40.11ID:KjVL1+W/d
>>3
Twitterの使い方が下級者

>>91
当時の首相の菅が写真出してるからいんじゃないの?

気持ち悪いおじさん

想像してたよりもだいぶ壊れてた😨

0096神奈川二区住人 (JPW 0H8f-VUaG)2022/08/21(日) 14:17:34.78ID:TqL+UYpWH
>>93
うち選出のハゲに、自民を代表する器と人望はないのです……

太郎「き・こえ・・ますか・・・いま・あなたに・・ぶろっくをこえて・・はなしかけて・・・います・・・」

そもそも論として金持ちや一部の政治家だけがワクチン打ってなくて生き延びたとしても国民の80%がワクチン接種してんだから仮に死ぬようなことがあったら政治家も死ぬぞ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-XR+T)2022/08/21(日) 14:29:06.84ID:1/vhCrxE0
議論させずブロックして民主主義へ挑戦して韓国カルト宗教と関わるだけの簡単な仕事

神奈川県民は全国民に謝罪しなければならない
理由は言わなくても分かりますよね?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-XvCx)2022/08/21(日) 14:35:47.25ID:KvfMpQNK0
こうってどういう意図があるのだろう?
政治家が本垢でつぶやくんだから何か意味があるんでしょ?

ウケ狙いだろすべってるけど

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f36-gpKa)2022/08/21(日) 14:39:40.08ID:Gca97Alx0
なんかリプしたらブロックされるんだろ知ってる
国民の声を聞かない政治家

速攻ブロックおじさんに聞く力なんてあらへんわ

>>89
なんで内閣府が注射してんの?

ブロックされたら「民主主義への挑戦」ってツイートすればいいぞ

こんな風にネットミームに乗っかっちゃうところがオタウヨにうける秘訣よ

うちのネトウヨバカ親父は「河野さんはバランスがいいんだよ、しょうもない失言をしたりしない」と絶賛してた

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bCGC)2022/08/21(日) 14:46:15.41ID:caSac2bRM
>>108
ネトウヨとしてはかなりマシな部類じゃないか

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-cJK/)2022/08/21(日) 15:17:31.93ID:3qRRM7xS0
こいつは絶対そのうちSNS上でやらかす
まぁ既に大火傷みたいなもんだが

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-GyiT)2022/08/21(日) 15:25:46.92ID:O43G0UvI0
世襲粉吹きマジでゴミだな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-7VVb)2022/08/21(日) 15:27:00.08ID:IqbnmE6P0

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-74zY)2022/08/21(日) 16:57:36.98ID:tQiY0V0H0
顔がキモすぎてムリ

熊の脂が効くのにな
自民党議員は朝鮮カルトに投票を依頼するくせに、そんなことも知らない

0115神奈川二区住人 (JPW 0H8f-VUaG)2022/08/21(日) 17:43:46.45ID:TqL+UYpWH
>>114
<(_ _)>

>>89
俺が本物を注射しようとしたら暴れるんだろな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-oj3P)2022/08/21(日) 19:46:35.91ID:2yfnFK7r0
そこらを保護するためのスパイ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-Aypa)2022/08/21(日) 19:47:44.35ID:OcOClQST0
ブロック担当大臣

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bCGC)2022/08/21(日) 20:25:51.42ID:YWpBch3JM
ブロックされたチョンモメン壊れる

元々壊れてる

これで来年還暦なんでそ、大丈夫?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています