アリオ札幌に爆破予告があったもよう フードコートで一口目を食べようとした瞬間に館内から追い出される人続出 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-P9uL)2022/08/21(日) 13:29:04.50ID:o4JigAOY0?2BP(2223)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-P9uL)2022/08/21(日) 13:29:21.29ID:o4JigAOY0?2BP(2223)

返金してくれるの?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VqoT)2022/08/21(日) 13:30:15.19ID:8jpwY7LN0
爆発してからスレ立てろ

おいちぃ瞬間が台無しだよ!!

散髪中に避難させらた奴おって草

大盛りカレーは見た

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)2022/08/21(日) 13:32:40.01ID:G+69pRGC0
国葬で爆破予告があったらどうするのっと

うるせぇ!
俺はハッピーセット食うぞ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-bCGC)2022/08/21(日) 13:33:29.24ID:lBGmmBa+0
>>8
Tor経由で爆破予告とかありそうだよな
ほぼ逮捕無理だしやるやついっぱいおるやろ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-OMVt)2022/08/21(日) 13:33:41.08ID:vC1BqY8R0
>>4
なんならスレ立ててから予告しろ

返金してくれるの?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-3VG5)2022/08/21(日) 13:34:34.93ID:k+alb6l10
どうせ爆発しないんだろって雰囲気で避難させられてるのが余計に草

どうせなんJみんだろ

賠償金やばそう
逆に言えば見つからなかったら店に大ダメージか

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Zx0k)2022/08/21(日) 13:36:04.23ID:NYpFd6sHa
俺なら急いで半分以上かっこんで更に返金を要求する

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-tEjH)2022/08/21(日) 13:36:20.68ID:CIZMsNtE0
一週間後だ一月後だってのが忘れられたころに逮捕されるケースばっかで
今すぐ退避!みたいなのわりと珍しいな

前も騒いでたとこここか?

壺議員を狙えや

トレイごと避難すればいいのに
外で落ち着いて食べれば

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-p2jM)2022/08/21(日) 13:39:14.06ID:hzRsn6ps0
近所だけど特にパトカーのサイレンは聞こえなかった

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-zfSd)2022/08/21(日) 13:39:37.06ID:ZMxzUskWa
お金返してー

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-MAx6)2022/08/21(日) 13:41:07.26ID:Xbahq7Bq0
祓いたまえ~

清めたまえ~

試着室で全裸になった時に追い出されたらやばいな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-v9Ab)2022/08/21(日) 13:42:10.32ID:hTeJrjzkM
>>8
なるほど

別にご飯はまた食べればいいから大した問題じゃないだろ
それより、次の散髪の奴が致命的。どう挽回するんだよ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-HecF)2022/08/21(日) 13:45:11.80ID:tGUolvFY0
散髪中はわらた

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-6Lou)2022/08/21(日) 13:45:49.10ID:NUA2OYFX0
今行けば食べ残し食えるじゃん

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-8avC)2022/08/21(日) 13:47:53.12ID:EoGrt94XF
札幌にアリオあるんだ
落ち目のセブン&アイはドミナントの最前線に取り残された店舗をさっさと始末したらいいのに

散髪中の人が気の毒すぎるw

ごちうさ展のようなオタク向けイベント狙いのハセカラかと思った
YOSAKOIソーランとかいうDQNの学芸会やっていたんだな

予告あって実際に爆発あったケースなんて日本にあるの?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Khjh)2022/08/21(日) 13:55:23.47ID:TIDEmZ6ca
パセオ選んでよかたw

これが弱者を切り捨て自己責任だと言い続けた国の末路だ!!

どこの田舎だよ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-EH5P)2022/08/21(日) 14:10:44.01ID:dGVfVTbfH
>>8
はい

予告どこよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-AbzN)2022/08/21(日) 14:13:04.51ID:BK7cpA0s0
>>32
三菱重工爆破事件

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-PMrx)2022/08/21(日) 14:13:55.62ID:VbEfJ/hI0
始まったか

楽しそう
コナンとかいそう

つまんね
もっと頭使えカス

>>3
後払いだろ普通…

大盛りカツカレー食え無かった人カワイソス

仕方ないから隣のビール園でジンギスカン

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-oj3P)2022/08/21(日) 19:50:28.96ID:ZbFh0JkZ0
80年代に生まれたと思ったら案の定w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています