コーヒー飲んでる人って本当に美味いと思って飲んでるの?正直に言ってくれ [903775116]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f29-0tT4)2022/08/21(日) 14:01:44.35ID:ctBQ16ct0●?2BP(2000)

ロシア版スタバ「スターズコーヒー」、首都に開店
https://news.yahoo.co.jp/articles/c94b3243f14de2a54257f20bcf827ee0204319a6

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-73gh)2022/08/21(日) 19:14:11.75ID:asi5VKY10
コーヒー何杯も飲むよ
砂糖、蜂蜜、ミルク、コンデンスミルク入れる
ブラックは無理

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-oj3P)2022/08/21(日) 19:57:39.52ID:pgcMcJPW0
後輩が怒りで震えてたの認めたか

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-zfSd)2022/08/21(日) 20:03:48.37ID:wBsEzbSQ0
最近コンビニでプッシュしてるタリーズの無糖ラテが最適解すぎて朝昼晩飲むくらいハマった

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-73gh)2022/08/21(日) 20:10:28.38ID:uS0MuSQga
日課で飲んでるし依存して飲んでるだけだよ太りたくないからブラックで

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-tEjH)2022/08/21(日) 20:22:57.65ID:Zk+7aq/t0
コーヒー 好き
牛乳 好き
コーヒー牛乳 嫌い

なぜなのか

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-E5rV)2022/08/21(日) 20:54:42.54ID:wy6HhkmJx
>>234
豆古いんじゃ?

100g500円以上でハンドピックが丁寧な小ロット自家焙煎店でしか買わない

>>249
俺は小2の頃に親が豆屋で買ってるやつ飲んで好きになったんだが
他所の家で出されたやつが泥水にしか思えなかったよ

まともなコーヒーを飲むとリラックスして眠くなるから仕事中には飲めないが
セブンとか上島とか安いのは目が覚めるから気付け薬として使ってる

アイスコーヒーをがぶがぶ飲んでる人は見るからにコーヒーそんなに好きそうじゃない

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-F1Wu)2022/08/21(日) 21:33:07.16ID:QoWqWM1S0
カフェイン摂取目的が飲む理由の8割位占めてるわ

三軒茶屋にはいい店ある

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-ymFH)2022/08/21(日) 21:50:13.56ID:8nfzaTmfM
ティピカ中心にいい豆を
直火焙煎とハンドピックに文字通り人生賭けてるようなロースターで買って
いいミルで挽いた直後にネルドリップして淹れたてを飲む

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-ggkP)2022/08/21(日) 21:52:03.20ID:Hcgu1sJq0
>>60
いいね飲みたくなってきた🤤

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-A3qQ)2022/08/21(日) 22:08:59.57ID:C7SmJWrMa
昨日カルディのコーヒー半額だった
ブルマン買ったわ

>>125
って事はなくて
西友のAsda Fruit&Nutに完全移行したわ
持ち運び用に2箱予備があるけど数ヶ月手付かず

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3/Vi)2022/08/21(日) 22:40:57.33ID:3kQ8rPz10
イシモチになるって聞いてから控えてる

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3/Vi)2022/08/21(日) 22:42:10.53ID:3kQ8rPz10
>>275
スマホの糞変換

美味いっていうか切り替えの手段に近い

結局健康にいいのか悪いのか教えてくれ
毎日飲みまくってたけど健康によくないかなと思って飲むの辞めた
たまに外で飲むとめちゃくちゃうまいし問題ないならまた飲みたい

0279(=^ェ^=) (アウアウウー Sa63-2UYs)2022/08/21(日) 23:26:38.45ID:DYSBrtRua
(=^ェ^=)カフェイン錠飲んでるわ 

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f57-XwP2)2022/08/21(日) 23:26:59.06ID:LiveppLL0
砂糖とミルク入れるとうまうま

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-D/2S)2022/08/21(日) 23:29:55.90ID:GHcTS0Wv0
>>278
良い薬でも飲み過ぎたら体おかしくするでしょ
1日2杯か3杯位飲みたかったら飲めばいいよ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-tEjH)2022/08/22(月) 00:25:30.06ID:VIHyDIOw0
>>275
牛乳飲めばチャラだぞ

旨いかって聞かれるとちょっと困るけど代わりがない

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-SiT/)2022/08/22(月) 00:29:07.18ID:jaDiQuZ0a
がぶ飲みミルクコーヒーは美味い
甘くないコーヒーとか熱いコーヒーとかは意味がわからない
香りがどうのこうのとか言ってる奴らは何求めてんだよ?
キンキンに冷えたのをゴクゴク飲んでる俺のほうがコーヒーを楽しんでいる

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-zLAy)2022/08/22(月) 00:33:48.01ID:DD8jE7XN0
ブラックコーヒーはまずい
だけどコーヒーの不味みがミルクの旨味や砂糖の甘味を引き立てる

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-4q8L)2022/08/22(月) 00:37:59.42ID:st0WH2bm0
毎日飲んでるのに夜飲むと眠れなくなるわ
劇薬だということをもっと理解すべき

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-hVSj)2022/08/22(月) 00:44:08.39ID:TdH+o6Ju0
このブラックコーヒー苦っ!

ブラックしかうまくない

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-A3qQ)2022/08/22(月) 03:38:58.53ID:GjU1jzwV0
いつもドリップでカフェオレ作ってるけど
そろそろエスプレッソマシン欲しいわ
タリーズみたいなラテ作りたい

ミルクと砂糖を入れないと飲める代物ではない

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-pirt)2022/08/22(月) 03:40:55.18ID:oz6GYEV50
ブラックコーヒーは言うなれば焙じ豆茶だろ、緑茶みたいなもんだ
薄めに淹れてごくごく飲んでるよ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)2022/08/22(月) 03:46:22.36ID:95hjvU4P0
健康にいいと聞くのでなるべくいい豆を買ってきて
1日カップ2杯くらい飲んでいる
砂糖やミルクを入れると美味すぎて何杯も飲んでしまうので
ブラックがちょうど良い

コーヒーは健康に良くないというのが常識

NESCAFEEXCELLA超甘さひかえめ
今飲んでるがコクある透き通った味で美味いよ

スティックタイプのなら割とよく飲んでる
紙コップ使えば捨てるだけだし簡単でいい

>>129>>137
その凄いおじいさんお二方とも花粉症って何それ状態な感じ?

カフェインは中毒があるからな
なら紅茶はって話になるが
どう表現すれば良いのか思い付かないが
美味いとは別のところで求めてしまうものがある

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-/YKR)2022/08/22(月) 09:03:45.97ID:BtOljLD00
何でもそうだけど美味しくないもの好き好んで飲み食いしないだろ
半強要される酒とかなら分かるが

0299ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-vcLR)2022/08/22(月) 09:05:24.57ID:8/ws9zmj0
コーヒーなんて砂糖とミルクが美味いだけだからな
実際コーヒー牛乳でもミルクティでもほぼ一緒みたいなもんや

コーヒーはブラック

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-O7Jg)2022/08/22(月) 09:14:18.84ID:fmkBtQOs0
寝起きにアイスコーヒー飲むと、んほぉ💕ってなるぐらい美味い

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-T7XT)2022/08/22(月) 09:35:09.89ID:fEJYODqTM
暑い時に飲むアイスコーヒー最高

汚れた世界で味覚ぐじゅぐじゅになった世界の中でのウマイというのは自覚している
まずい人っていうのはピュアなんだよ

ブラックを我慢して飲んでる

この発想がマジで意味不明

>>220
わりとパン食の家庭だったから小さい時からコーヒー飲んでたわ
子供のときはさすがにミルク砂糖マシマシだったから温かいコーヒー牛乳感覚だったのかも

お茶を美味いと思って飲んでるか?

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-SoTe)2022/08/22(月) 10:19:18.59ID:Q2nS9xxY0
牛乳入れたら結石できないってことは
牛乳入れない緑茶より牛乳入れたコーヒーの方が結石できにくいってことなんだろうか

う ま い !
マジうまい
VERYうまい

良薬口に苦し

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp73-bhqi)2022/08/22(月) 12:26:31.38ID:Rugxp+U0p
>>304
いや普通に美味いコーヒーは変なもの入れんで飲みたいったい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています