リコリス・リコイルの特典CD、昭和生まれおじさんにターゲットを定めてくる [581480879]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ『リコリス・リコイル』、6週連続振り返り一挙放送を8月21日より実施!
https://s.animeanime.jp/article/2022/08/20/71547.html
https://i.imgur.com/qxBobPI.jpg
https://i.imgur.com/icTPD0T.jpg

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tqZI)2022/08/21(日) 18:39:36.54ID:J8fxDwi50
>>201
どんな契約してるか分からんが
特典で数千~数万枚、作詞、作曲の人に入るくらいでしょ
昼めし数回程度じゃないの?w
これで原曲が再ブレイクすればいいけど
無いでしょw

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-eASf)2022/08/21(日) 18:50:18.34ID:mVUlJMcb0
アホなのかSONY
そうじゃないだろー
リコリスを気に入ってる層はキャラクターデザインとかの方だから原画集か設定資料を付けろよ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-xWNQ)2022/08/21(日) 18:51:38.58ID:8CjLZdW60
爆死😈糞つまらんかったわ

アイマスのCDもおっさん世代のカバー曲が入ってたころあったな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-FeR+)2022/08/21(日) 18:52:05.60ID:fK95x0nx0
トランクス特典にしとけば…

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-eASf)2022/08/21(日) 18:53:34.12ID:mVUlJMcb0
ちさととたきなが彼岸花をモチーフにしたアイキャッチアレをTシャツとかタペストリーにした方がマシだぞていうか欲しいから何とかしろ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-R/3s)2022/08/21(日) 18:54:41.51ID:4aANZ0Jl0
学園天国はコンクリ思い出して鬱になるんよ

カバーに耐えうる作品が70年代80年代にしかないだけじゃね?

オッサンだけど一つもわからん

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-73gh)2022/08/21(日) 19:05:06.00ID:vdg2tDZ+a
映像特典「イチロー・ナガタのタクティカルトレーニング入門」

昔オカルト学院でも似たようなことやってたな

久野美咲の声であずさ2号は聞いてみたい。

マジで黒人ホモおじさんも推してきてビビるわ…
ポリコレに配慮しすぎだろ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-oj3P)2022/08/21(日) 19:57:13.96ID:/p+KzUN20
ガラクタショットガンて

いいと思うけど選曲がいまいち
もうちょっとワクワク感が欲しかった

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-73gh)2022/08/21(日) 20:12:14.25ID:sLYZZpuz0
勝手にしやがれ
聴いてみたいな
テレッテレッテー

>>216
ポリコレガーは白人様以外の存在を許せない異常者

ジッタリンジン/ホワイトベリーの夏祭りとかXの紅とかエバのテーマソングとか
全年齢知ってるやつにすればいいのに

ジャケットから何故かきまぐれオレンジロード感を感じる…

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nGRa)2022/08/21(日) 20:32:30.21ID:u/+4TcxVd
>>1
この絵
もうちょいFM STATIONのトロピカル感に寄せて

>>214
あれは10年前の作品で90年代の歌だったが

あずさ2号すき

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-at32)2022/08/21(日) 21:19:18.75ID:jVxUpUec0
作品見たことないけど金髪の子良く抜いてる

>>1
小清水のキャラにそれ歌わせるとかいじめかよ...

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-R/3s)2022/08/21(日) 21:39:31.66ID:MOPNmXUa0
シコれるから見てるだけ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-OpeD)2022/08/21(日) 21:41:18.75ID:8DH9xxbp0
ロリガでもこれやったけど全然駄目だったじゃん

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-AJZM)2022/08/21(日) 22:27:26.12ID:1z43abdZd
あずさ2号じゃなくくじら12号にしろ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bwXF)2022/08/21(日) 22:28:54.78ID:yimrosHM0
昔の世代掘り起こさなきゃ稼げない時代なんだもんな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-tEjH)2022/08/21(日) 22:29:00.44ID:+XdVLliM0
全然分かんねえわ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7b-HT0p)2022/08/21(日) 22:31:17.05ID:an7KcCUC0
夢グループで聴けそうな曲ばかり

最近の曲は誰も知らないから
こういう誰でも知ってる曲は大正解だよね

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-l4gh)2022/08/21(日) 22:37:23.85ID:aKiaeUE4M
>>229
ありゃブール―ハーツだけだしな
そもそも声優にブルハ歌わせるって言うのがムチャだった
オレは嫌いじゃないけど

>>233
あのでーぶいでープレーヤーってアンテナは壁から取るんかな

高木さんのキャラソンも少し懐かしめの曲でよかった

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bwXF)2022/08/21(日) 22:40:06.71ID:yimrosHM0
>>235
ゴッド・セイヴ・ザ・クイーンとか声優にメタル歌わせたアルバム出してたからイケるかな?って思った可能性

楽だからっておっさん相手に商売してると今のテレビみたいになるぞ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-1coM)2022/08/21(日) 23:01:40.51ID:UascObPbM
>>5
まさに

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-EYXG)2022/08/21(日) 23:03:10.22ID:GGUkruG+0
コリコリ・クリトリス

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-1coM)2022/08/21(日) 23:03:37.15ID:UascObPbM
>>50
普通に団塊ジュニア世代
数は多いから

日常の「たんけん!日常のまち」思い出した

若い時J-POP聞いてた奴っておっさんなってもJ-POP聞くの?
愛だの恋だの翼広げてだぞ?

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-bD81)2022/08/21(日) 23:41:19.56ID:bFOi8GYZ0
30だけどもっと上の世代だなぁこれ
第二巻とか全くわからん

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-1coM)2022/08/22(月) 00:09:54.07ID:HO7GkExAM
>>244
当時の曲は今でも普通に聴くけど、最近のは聴かないし興味無いって感じ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bRWF)2022/08/22(月) 00:12:48.05ID:8/1acrOa0
カバーソングってのがよくわからんけどこれって歌うアニメだったん?

昭和の末期生まれ向きだな

>>5
ロボと?

アラフォーにも刺さりません

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-GomY)2022/08/22(月) 06:27:50.65ID:zBzG/W+d0
ジジイ狙いかよww

これ半分アイマスだろ

昭和生まれおじさんだけど
安室とパフィーしか分からん
50代くらいが対象か?

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-2gTE)2022/08/22(月) 16:04:12.39ID:plhy0Odo0
年寄りだから全部わかるけど別に好きな曲というわけでもない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています