【動画】萩生田スタッフ、イベント終了後に記者を会場内に閉じ込める😨記者「おかしくないですか 出たいんですけど」 [436667801]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-Oa/j)2022/08/21(日) 20:12:26.02ID:n67niys90●?2BP(1000)

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f86-VrZB)2022/08/22(月) 07:25:03.82ID:emYhXxnH0
入信しないと出られない部屋

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-DJPY)2022/08/22(月) 07:26:32.78ID:wETvLHHU0
今の日本は「自民党政権下」じゃなくて「カルト支配下」と言った方が正しい
監禁なんてのはカルトの常套手段
このスタッフも壺から派遣されてきたボランティアの可能性がある

0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-J7fi)2022/08/22(月) 07:26:49.33ID:SeU75MdM0
監禁罪で逮捕案件

このカス当選させたの誰だよ

あ、壺か

逝ってよし

はぎうだはバカなの?死ぬの?

>>2
スタッフがUNITEぽい

>>720
ほんとにソレなら根性あるわ

暗殺を警戒してるんだなw

>>16
クソボン

外でも待ってろよ

0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-cJK/)2022/08/22(月) 07:34:22.16ID:bCQEy+4Q0
やべーな

0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-lF3t)2022/08/22(月) 07:35:04.70ID:UewbJ1tB0
八王子の誇り

なんでもありかよ

>>721
UNITE福岡だかの集合写真の真ん中の坊主ヒョロガリメガネで大口開けてる奴みたいだよ。

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff41-wDJu)2022/08/22(月) 07:43:53.96ID:QMidRK1W0
監禁

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-XwP2)2022/08/22(月) 07:49:20.74ID:GrCtDi6+p
カルト宗教の手口

>>526
エンジェルはすぐ変な造語使う👼

>>720
たぶんそうじゃね
もう統一しか味方居ないだろ
まぁその見方も裏切ったっつっておこだけど
普通の日本人はこんなやつと一緒の空気吸うのも嫌だろ

八王子ヤンキーの地がでちゃったか

0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-JPuN)2022/08/22(月) 09:06:25.88ID:Uv3y+D2p0
漢江人道橋爆破事件だろ

>>26
言論封じといて暴力はいけない!だからな

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7c-cGRB)2022/08/22(月) 09:42:59.20ID:sc3lc/Ja0
自ら山上を誘発するスタイル

時間さえ稼げれば日本国民はすぐ忘れて元通りになるからな

0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-38W0)2022/08/22(月) 10:31:15.70ID:NuAYvVE00
監禁でしょっぴけ

>>737
こんなん絶対忘れないわと思う反面
西村の糞さとか萩生田の強烈さの影で一旦横に置かれてるもんな
でも置いてるだけで忘れはしないよ

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-73gh)2022/08/22(月) 10:38:19.01ID:FQxUHZsR0
今はコロナもあるし人がウヨウヨいる室内に監禁とかもはや傷害だろ

0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-XPXt)2022/08/22(月) 10:58:48.78ID:ILzy5dHJ0
これが民主主義の挑戦かな???

0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6c-tEjH)2022/08/22(月) 11:00:02.14ID:GlZbvHhX0
飽きさせないために監禁とかしだすの面白いね

0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-l4gh)2022/08/22(月) 11:05:58.09ID:/vSQCGUj0
これが自民党の新しい丁寧な仕方だ!

0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-Jby1)2022/08/22(月) 11:32:09.01ID:lNw87hIZ0
天井から毒ガス出てきそう

0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-uDwb)2022/08/22(月) 11:32:55.37ID:AqaBwtNV0
統一しぐさですか?

これが統一か

0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Ra26)2022/08/22(月) 11:43:35.99ID:dVwe9sIK0
政調会長にしといて正解だったな
萩生田も今は岸田に感謝していることだろう
大臣なんかやってたら逃げられなかったぞ

言論で勝てない番組側が悪い
言論で勝利すれば出られたはず

部屋の中に入れて閉じ込めてんだから監禁罪適応案件でしょこれ

>>57
じゃないと殺されちゃうもんな

この人俺が安倍派骨格だ!とかイキったばっかりに岸田に晒し者にされてるよねw
それでこれとか超みっともない

市議の頃から態度が悪いの変わらんなw

>>752
それ自分ではお茶目だと思ってる

0754ソクラテス (アウアウウー Sa63-+uuO)2022/08/22(月) 12:08:25.47ID:snFeK51ia
ワダグシ👤が持っているこのソユ-が天👼のものであるか、サッタン👿のものであるか
それを~、はっ↑きり知らなっければなりません📕!!
(👨하늘의 것으로 분별해야합니다!!)
天👼のものとしてプン別しておかなければなりません!!
(👨그 이 때문에 소유권을 전환해야합니다!!)
ですからソユ-権を転換♻しなければなりません!!
こーゆーふーなソユ-観念をは↑っきりは↑っきりぇ は↑っきり~~~ 悟らなければなりません💡!!

天👼の~側に~ 立チュことがでっきないならば
(👨내 선조을 다~~ 죽이는 처지하는 될 것이요!!)
ワラグシ👤の先祖👴👵の、すべってを殺す立場になる!!
(👨내 후↑손을 다~~~ 죽이는 처지하는 전에 하게 될 것입니다!!)
ワダグシ👤の後孫たち👶🍼をすべってを殺してしまう立場になりますぅ!!

今日この時間⌚このセイヤクッ書📃に、すべってを書いて🖊!!
シブンのオトッ👬の名前、チュマ👭の名前、電話番号☎、ソジョク!!
そいで自分のソユ権の内容!!
これは自分の名前で、ぇ名前である!!
もう自動車🚙から、もう家🏠❗ビルディンッ ビルディング🏢❗
そしてぇ もう田んぼ🌾❗はだっけ🚜❗
もうすべっての物をじぇんぶ書きなさい!!😡

分がりました!?(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きぐ答えてください😡💢
(👦👧はい❗)

🎤ワ~レは行くんだぁ🎵(👦👧我は行くんだ🎶)
🎤御旨むぃち~🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母のしみょう❗(使命)
🎤母の使命~を~はぁだすぅまで~🎶
👼ハレルヤ~❗

>>751
>>752
中身がなんもないただのとべないカルト豚だしな
一次政権失敗した安倍に恩を売って神輿にして調子に乗ったカルト豚だから普通に選挙して勝ってきたわけですらない

萩生田はドブ板で議員バッチ付けてる人でそれ以上でも以下でもない
前職はもっと無能な人でな八王子選出議員無条件で偉くしちゃダメ

スタッフ壺信者だな

ゴッドファーザー3の場内皆殺し案件だったのかな

監禁罪(重罪)ですね

でも警察は絶対に動きません、自民党KCIAの手先
朝鮮パチンコ天下り利権でおこぼれにあずかる日本国民の敵ですから

そもそも共謀罪・外患誘致罪(死刑)である自民党議員を
この世の誰も裁こうとしてないんです、捜査すらしてない

>>737
一旦忘れても思い出すことはあるよ

甘利とか真っ黒だったのに不起訴(検察審査会は不起訴不当)になったら普通に当選して絶望したけど、
幹事長就任で叩かれたら意外にあっさり落選したしな

「結局比例で当選してるだろ」という意見もあるだろうけど、
今回の追悼演説の件とかからもわかるように、比例ゾンビだと世論の反発を受けた時に
庇ってくれる人が少なく、わりと簡単に引きずり下ろされるようになったりするし、
重職にも就き難くなるから、きちんと落選運動をやって、
状況が許すなら小選挙区で落としておくと良いと思うよ

ぶっちゃけ選挙運動中に「統一教会はどうなったんだ!」とか、あるいは逆に「よっ!統一教会の誇り!」
みたいな野次が飛ぶだけでも相当なダメージだと思うしな

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-Cgif)2022/08/22(月) 18:46:28.02ID:jS7f68He0
自民・伊藤祥広都議「萩生田は、自分が行った統一教会のクリスマス会で見たことある」と自爆テロをしてしまう [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661160200/

もうこの国はダメだな
自浄作用なんて働かない

統一教会のやり方を真似ただけだろ

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+J3Z)2022/08/22(月) 19:26:03.92ID:jptwt5/r0
やっぱ壺はやることがちげえなぁ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています