ケンオジって髪型ツーブロックにしないよな しろよ [878751116]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/21(日) 21:35:12.02ID:FGT0R7OW●?2BP(2000)

女性ウケする髪型、プライベートでは「ツーブロック」、職場では?

https://news.mynavi.jp/article/20220817-2427349/

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-ZBMg)2022/08/21(日) 21:56:35.70ID:m3Agqp/eM
(´・ω・`)落武者🥺🥺🥺

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-tEjH)2022/08/21(日) 21:57:00.39ID:EmDoKAEm0
刈り上げと何が違うのか分からん

0037東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-OMVt)2022/08/21(日) 21:59:04.28ID:jHV+WxzC0
ケンモメンはナチュラルツーブロックだろ
センターがなぜか短いw

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-U9B6)2022/08/21(日) 21:59:52.74ID:Obd0zKzo0
M字ってるせいでフォーブロックくらいになってる

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ylev)2022/08/21(日) 22:00:05.28ID:5ug4kRi80
洗うの楽でいいんだよな

どうしてテッペンや前からハゲるのが普通なのに
側面からハゲるのは無いんだろうか
そっちの方が見た目にも良いのに

今ツーブロック

秋になったらどうすっかなあ

後ろも再度も自分で刈ってる

ツーブロックにせずオールバックにしてるわ
よく呂布カルマって呼ばれる

>>6
逆逆
伸びてもむさ苦しくなりにくい

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-NoEU)2022/08/21(日) 22:06:34.87ID:CYs4UFsra
ちょっとでも伸びるとダサくなるからな
サイドだけなら自分でできるけど後ろまでだと面倒くさい

ツーブロックにすると髪長くてもだいぶ涼しいの?

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-yvaE)2022/08/21(日) 22:08:15.82ID:DD6Zltglp
最近はちょっと震災刈り風にしてる

やだよ、コボちゃんだろあの髪型
今時刈り上げとか消防か?

>>1
そんな1980年代から流行ってた髪型に
いまさら固執するのは例の古い話しかできない病気か?

ノーブロックに決まってんだろ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-+7EI)2022/08/21(日) 22:13:51.41ID:Cgyk0jd50
もみあげはセルフバリカンで結構保つ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-FINL)2022/08/21(日) 22:14:12.20ID:33CoXEjtM
ポルナレフの頭にしてる

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-tEjH)2022/08/21(日) 22:14:58.53ID:S+vQSq9g0
頭のハチって言う部分が張ってるヤツは似合わないぞ
つまり結局カッコいいヤツしか似合わない

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-J7fi)2022/08/21(日) 22:16:25.98ID:OC98VSVJ0
逆ツーブロックだろ

俺は幸い、別に手櫛でそれなりになるから便利でいいんだわやっぱ

でも確かに飽きも来てる
また後ろも伸ばすかというと、えー、ともなるが

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-qUDU)2022/08/21(日) 22:18:11.65ID:z5DsVrSH0
短髪の刈り上げだな
>>46
涼しい
あとマスクの不快感が減る
さらに眼鏡もかけるなら耳周り蒸してくるでしょ
長引く人気はそれもあるかと

時代は逆ツーブロック

セルフでやろうとするとカツラ乗せてるみたいになるんだが
後ろもどんな具合にしたら良いか分からんし

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c8CD)2022/08/21(日) 22:38:42.08ID:CHmk5Z6A0
かりあげくんとかコボちゃんみたいな髪型だろ?

>>58
セルフじゃやってないけど、前髪はやはり流れを作るよね

基本上にシュッとさせる感じなので、別に整髪料は使わなくても髪洗ったあとドライヤーで根元立ち上げはしよう

そのうえで流れが出来るかどうか

20のころめっちゃツーブロックにしてたわ
もう25年前か

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-l4gh)2022/08/21(日) 22:48:44.81ID:aKiaeUE4M
めっちゃ久しぶりに縛れる長さになったわ
長髪髭面おじさんです

はい

セルフだとツーブロックしか出来ない
脇を3ミリで刈るだけだろ

それこそ体系とかにもよるから万人向けじゃハナからないけどさ

縦にイケるイメージなんかだと、マンバンとかに行けるし、この「縦に持ち上げる」イメージは結構大事だと思うよ
モテ意識するならなおさら

>>2
イケメンは30%増し
ブサメンは30%減

>>62
うちは家族で異世界おじさん見るオタだけど、あのおじさんがモテになる未来はやはり見えないw

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-732f)2022/08/21(日) 23:00:28.53ID:lSVhK6eH0
サイドしかないからな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-PboE)2022/08/21(日) 23:01:51.00ID:HNUSrfoR0
サラリーマンなので軽いツーブロでとしかもう何年も言ってない
普通の髪型にしてもツーブロにしないとダサいだろ
なんかEXILE的なものと勘違いしてないか

おまえらは仮に髪あってもデブで刈上げジョンイルにしかならんのかそういや

めんどくさいな本当

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-Mmxz)2022/08/21(日) 23:05:53.91ID:BNKs88dCp
フェードだとガキくさいからツーブロが一番無難なんだよな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dJPd)2022/08/21(日) 23:43:04.43ID:TrHprzKy0
👴

いやでもカッコ悪いよぉ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-aI/t)2022/08/22(月) 00:09:30.85ID:pRQaN6xI0

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-rs9D)2022/08/22(月) 00:50:52.45ID:TNhXomSg0
>>6
1ヶ月持つかどうか
サイドの主張強いと長い髪はねのけてカッパになる

こーゆーのって気温にもよるけど5月~7月くらいに暑さに耐えかねてサイドを短くして
夏シーズンに1~2回以上は追加メンテして
秋突入で翌春まで長めにして過ごすもんだろ
スレ立ての時期が完全にズレている

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-rs9D)2022/08/22(月) 01:03:53.93ID:TNhXomSg0
https://livedoor.blogimg.jp/korban/imgs/6/7/672ed60a.jpg

このソフモヒ?って自分でできるか?

高校生の時に流行ってたな
30年前か

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-Rgew)2022/08/22(月) 02:45:33.07ID:GydYeZpK0
血の気多い若い頃モヒカンにしてたしそれで充分

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)2022/08/22(月) 05:12:09.68ID:hZOQp6PG0
髪の毛が無いと…出来ないやろw

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-SiT/)2022/08/22(月) 05:15:34.15ID:evSp9wsG0
最近のガキセンターパート多すぎ
髪の毛多いからって調子乗ってんなよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7a-XvCx)2022/08/22(月) 05:17:43.41ID:/DIe8fIE0
頭頂部ハゲなのにサイドを刈り込んだらそれはもうハゲを強調するだけになるのでは

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-vcLR)2022/08/22(月) 05:18:26.13ID:3xQGOQu60
落ち武者ヘアもツーブロックてことでええの?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6c-tEjH)2022/08/22(月) 10:10:04.98ID:8p8Xoytj0
サイドの白髪が目立たなくなるからおっさんだけどこればっかだわ
上野家がなくなるまでいくか

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-ymFH)2022/08/22(月) 10:10:54.09ID:r1Z9LXUa0
セルフフェードできるバリカン書けよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています