【速報】国民「岸田首相ってもしかしてちょっと無能なのか...?」 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-tgCS)2022/08/21(日) 21:48:53.63ID:ds2nCvWZ0?2BP(1000)

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-OMVt)2022/08/21(日) 22:29:29.74ID:YKoXaO7S0
>>6
晋さんは「やってる感」の天才だったろ。一斉休校とかその最たる例
岸田はその「やってる感」すら出さない

無能と言うか問題に追われてる感じだな
但し、聞く力あっても口にする力無いな
党の政策方針ぐらいはアピールして喋ろうな

しっかりせぇ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-XvCx)2022/08/21(日) 22:30:49.36ID:N1sbxpjC0
わーい夏休みだ遊んじゃおうっと!→感染

安倍の国葬を神速で決めたのは決定的なミスだったな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-XvCx)2022/08/21(日) 22:34:18.41ID:N1sbxpjC0
開成出身で無能は衝撃的

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)2022/08/21(日) 22:40:39.37ID:ez84eoEja
>>83
菅は携帯料金、岸田はメディア正常化の実績は残した。

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-F84V)2022/08/21(日) 22:50:52.96ID:x5DBEL+70
内閣改造したら壺だらけ、コロナ対策なにもしないうちから己がコロナにかかってダウンだからな
巻き返すのはもう無理じゃね

>>16
一番無能なのは国民だよな🥳

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Cxd8)2022/08/21(日) 22:56:25.31ID:pjZHwNb10
安倍とスガ以上に無能な奴だったとは騙されたわ

みんな大好き自己責任

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-xVVl)2022/08/21(日) 22:59:12.58ID:7rU0ymeI0
何もしない系無能
ゴルフはやる
コロナる

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CdRn)2022/08/21(日) 23:00:51.58ID:d6MHOnGjM
国葬で忙しいんだよ!

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)2022/08/21(日) 23:01:29.91ID:WIhX6nR9M
バカで有名な安倍ですらコロナにかからなかったのにw

首相になるまで影が薄くてパッとしなかったのはそれなりに理由があるんだろ
菅が政権運営に失敗して上手く政権を簒奪したがそうでなかったら首相のような強力なリーダーシップが必要な立場に立つような人では元々ないんだろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-biiE)2022/08/21(日) 23:02:18.62ID:BlC4fsvh0
ちょっとってちゃんと人と比べてくれ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uta6)2022/08/21(日) 23:08:43.12ID:ASxHccJDa
高市首相を阻止するためだけに生まれてきた男

安倍総理帰ってきて!!

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f88-UAFa)2022/08/21(日) 23:15:25.53ID:CbkpfAex0
統一教会とか支持率低下のこと責められるの嫌で感染したとか言ってるんだろ
遊んでて感染とか許せんわ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)2022/08/21(日) 23:17:46.63ID:yr+OGvqc0
>>95
NHKは正常化どころか更に酷くなってるぞ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb3-5wuK)2022/08/21(日) 23:19:29.01ID:PK5tyiy40
安倍と菅が亡くなってようやく総理になれるくらいだからな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tEjH)2022/08/21(日) 23:19:35.82ID:jQZKESsM0
学校の成績はいいけど仕事出来ない無能って感じ

最初はもしかしてと淡い期待を抱いたけど
この一ヶ月でドクソ無能が完全に確定した

安倍ちゃんやトランプみたいに実際は大したことしてなくてもパフォーマンスとハッタリが効くタイプがトップには向いてるんだよな。でも岸田はそういうの向いてないから同じことしても余計に胡散臭くなる。

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-73gh)2022/08/21(日) 23:22:13.50ID:1woEtD8I0
コロナもカルトも放置して国会も放棄、何してたかってゴルフ

安倍派を排除するほどの剛腕はないわけで
そうなると消極的に後始末やるしかない

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-4Erx)2022/08/21(日) 23:24:18.37ID:Bh3trTGr0
壺からも声がかからない存在感

何も決められないのに国葬だけは前のめりだからな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-4Erx)2022/08/21(日) 23:25:46.68ID:Bh3trTGr0
邪悪な無能
イライラする無能
何もしない無能

系譜な

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-x26Q)2022/08/21(日) 23:26:17.68ID:WG4YZw+O0
森の言いなりになるとんでもない無能

安倍や菅みたいな誰が見ても知的障害って解る知障より
岸田みたいな解りづらい知恵遅れのほうがよっぽど害が大きい

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-+vPK)2022/08/21(日) 23:28:17.65ID:OOwCbd5a0
安倍内閣の閣僚だぞ・・・

閣議決定で国葬を可能とした罪人

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f12-sALG)2022/08/21(日) 23:33:03.23ID:EXgZ/Xew0
こいつ国葬とゴルフしかやったこと思いつかないな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-xVVl)2022/08/21(日) 23:34:49.74ID:YxuhA6zr0
臨時国会無視してゴルフ行って感染してりゃ世話ない。

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-tEjH)2022/08/21(日) 23:37:03.45ID:wY6C64b80
安倍と違って話が通じるって評価されてたのに

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-d2eA)2022/08/21(日) 23:39:16.38ID:yK30H/Kp0
総理になった最初に幹事長に甘利を置いた時点でアレっ?って思ったんだよな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-pRpt)2022/08/21(日) 23:58:50.23ID:aO4kUj3B0
菅の足許にも及ばんわ
なんなら安倍より下だわ。あいつは自分にできないと悟ったらさっさと他人に任せてたからな

実はコロナ後3代でロックダウンしたのも10万円くれたのも紫雲院だけだという事実w
あんまり褒めたくはないけども

課題放置内閣

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-T7Ga)2022/08/22(月) 00:26:02.54ID:wpHVHgiya
もうすぐ1年だけど、総理になって何がやりたかったんだこの人
安倍の国葬か?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd4-NT/X)2022/08/22(月) 02:24:17.30ID:9OYWbiKD0
>>129
注視と検討定期

頑張って国民挑発してるじゃん

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-J7fi)2022/08/22(月) 02:32:26.30ID:pfm/TI7Ka
自分が感染していて
どうなっているんだ?って苛立つとか
無能とかでなく脳無しだろ

国葬だけは憲法違反してでも必ずやり遂げます

何でもチュウシー人間なのに、ロシアに速攻喧嘩腰とか、国葬即決とか、間違った判断だけは早い

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9a-K/k5)2022/08/22(月) 05:46:01.03ID:wT7FakxJ0
安倍 銃殺
スガ 逮捕
岸田 コロナ

流れが悪いな自民党

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-7VVb)2022/08/22(月) 07:27:00.15ID:dvQqAHlz0
世襲でイヤイヤ議員やってるサラリーマン総理だぞ
理念も理想も何もなく時が過ぎるのを待ってるだけだ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-bbgZ)2022/08/22(月) 07:57:04.50ID:9GKRVMye0
聞く耳のある者は聞くがよい
ずーっと自公はやばいと言い続けられてても自公に入れ続ける人々ってのがな
巻き込まれる人間のことも考えてほしいよ

まともそうに見えたけど見えただけだった

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-hC7b)2022/08/22(月) 12:23:09.53ID:K7U4CfTMa
もしかしてちょっと無能って、

もしかして本物の無能の間違いな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています