仕事辞めたら毎日暇すぐる俺は空っぽ人間だったお前ら人生充実してそうでいいな [348276602]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-57lM)2022/08/21(日) 22:24:58.18ID:KqeStqJ60?2BP(1000)

映画でヌードになったとき「内側からパワーが湧いてきた」、アカデミー賞女優ジェニファー・ローレンスの告白



https://news.yahoo.co.jp/articles/f12fbce56a605cf0518c0e8541cecabaa94173be

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Uneh)2022/08/21(日) 22:25:47.72ID:5lp7SFtdM
釣り
自転車
旅行

充実しまくってる

0003モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)2022/08/21(日) 22:27:59.62ID:ruZwrZtF0
株やれ株

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-l4gh)2022/08/21(日) 22:29:34.79ID:aKiaeUE4M
いまはAPEXの大会見てるよ

猫飼ってスポーツとインドア趣味1つづつくらい作れば毎日あっというまやで

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-PI9r)2022/08/21(日) 22:31:17.93ID:ulDkCySw0
前に立ってた似たような別のスレで仕事辞めたら3か月もしないうちに無職の暇さに耐えられなかったみたいな話してたら
ニートにも才能がいるって言われてハッとした

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-i9vx)2022/08/21(日) 22:31:29.02ID:97/K1mn/0
次の仕事は?

このインターネット時代に自宅でやることないなんて言える人はぶっちゃけ無能やで

家で好きな時に寝れるだけで多分満足するわ
明日仕事行きたくねえ

>>6
大抵の人は金の心配あるからなだけな気がする
暇なら毎日友達と遊んでりゃいいし

時代劇に詳しくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています