こんにちは、岸田文雄です。支持率低下に耐えられません、起死回生の一手を教えて下さい [878751116]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/22(月) 00:33:14.42ID:WKAI5AKG●?2BP(2000)

内閣支持率16ポイント急落36% 発足以降で最低 毎日新聞世論調査

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436331

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bRWF)2022/08/22(月) 11:56:29.15ID:8/1acrOa0
*** 統一教会に破防法を適用する ***

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7e-ACxs)2022/08/22(月) 11:56:33.23ID:fJGXblDW0
死んでみる
きっとみんな岸田はすごいやつだった功績だらけって言ってくれるよ

>>419
宣言だけならもうしてるようなもんでしょ
それで内閣改造やって結局それに実態が伴わないから支持率下がってるわけで

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-tZ2H)2022/08/22(月) 12:31:20.13ID:YEiazqPm0
これ次の内閣になっても統一との繋がり報道されるから終わりだよ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ymFH)2022/08/22(月) 12:32:27.30ID:tgP7o96Ia
キッシー10万ちょうだい!

安倍晋三の死者蘇生

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-dZti)2022/08/22(月) 12:42:25.28ID:GG0quz74M
“黄金の三年間”だからノーダメやぞ

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-tJJM)2022/08/22(月) 12:45:19.55ID:7MLzkhtzp
統一と創価を切ってインフレ手当10万配る

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-tEjH)2022/08/22(月) 12:48:40.08ID:oNESHBgt0
壺切って減税して行動制限して給付金

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-hC7b)2022/08/22(月) 13:03:22.64ID:K7U4CfTMa
>>427

いやダメージありまくりだろ。
少なくとも安倍派の殆どは岸田を怨んでる。
それは仮に安倍派のせいなのだが、岸田のせいだと思っている。
つまり岸田は3年持たないです。

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-ckuV)2022/08/22(月) 13:35:05.62ID:xBIAwDvH0
>>1
クリーンで国民のための政治するだけでいいじゃん
簡単じゃん

統一教会系に破防法適用して森喜朗筆頭に片っ端から逮捕と公職追放

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8f-eASf)2022/08/22(月) 13:57:34.06ID:s6zlUej8M
逆転の発想で壺を国教にする

銃撃されて即死

国民一人あたり毎年5千万円給付

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-NoEU)2022/08/22(月) 19:03:12.27ID:jgMd0b4NH
岸田は宏池会系最大派閥の領袖なので誰も辞めさせられない
安倍派はドンが死んだのと統一教会問題で学級崩壊

とりあえず参院選は勝ったのであと3年は解散せず任期近くまで
支持率20%割れの低空飛行で引っ張ることになりそうだな

青木率が65まで下がってやばいよ
50切ると終わる

失政でコロナ過去最大の感染者出し軽率な行動で感染して
マヌケを自ら証明してしまった

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Zv10)2022/08/22(月) 21:29:14.90ID:GmyhxMEY0
まずは即座に5類にしとけ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Bmcf)2022/08/22(月) 21:33:01.21ID:MixgUp1F0
>>439
次は?

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Bmcf)2022/08/22(月) 21:35:53.64ID:MixgUp1F0
へんじがない ただのしかばねのようだ

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-b63z)2022/08/22(月) 23:28:16.50ID:YS1fd2AP0
医療崩壊をどうにかしろよ

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Cj6w)2022/08/22(月) 23:31:16.33ID:xDwkj+1v0
黒魔術で安倍を復活させる

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-l4gh)2022/08/22(月) 23:32:18.42ID:ohRMbCVU0
コロナは収束させられないし、経済も立て直せないし、政教分離もできない
一体何ならできるんだよ。ガースーは携帯料金値下げは出来たぞ

コロナで死んで一緒に国葬されたらええんとちゃうか

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-dZti)2022/08/23(火) 00:07:18.51ID:HG2PJXC40
そもそも統一協会はどうやって日本から海外に資金移動したのか?
登録済みの宗教団体や関連団体およびその幹部個人による海外資金移転を大幅に制限するところからやるのはどうだろう?

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-dHlH)2022/08/23(火) 00:09:07.11ID:PtcByRJs0
自民党として統一と絶縁宣言
国葬の中止

これだけでそこそこ回復するのに

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-VNcb)2022/08/23(火) 00:12:46.38ID:EaaPVzrk0
>>444
アベの国葬は一瞬で決断できたぞ

切腹

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-purt)2022/08/23(火) 00:38:42.40ID:iQOeP8nxF
ノーマスク宣言と外国人観光客受け入れさっさとやれよ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-k4oC)2022/08/23(火) 00:49:58.07ID:+XW/kwLV0
しばらく国政選挙もないし支持率が下がってもへーきへーき
ほっときゃそのうち戻るよ
地方選?そんなもの知るか

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Sgih)2022/08/23(火) 00:53:18.32ID:DatH6mAn0
裕子夫人とちゅっちゅしたいよ~

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-VI49)2022/08/23(火) 00:55:11.98ID:Hfls53Gg0
解散総選挙でいいぞ

ロシアに宣戦布告

清和会と維新を切り捨てて国民立憲と組む

わりと正常な政界再編やぞ?

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-YFlu)2022/08/23(火) 01:45:29.54ID:O76kmDKka
統一とそうか潰したら評価鰻登りだぞ^^あと宗教法人の税金な

>>15
> カルトと縁切り宣言

そんなことしたら、
反日カルトから暴露攻撃をくらって死にますがな。

自民党内にさえ、
反日カルトの支援で選挙を戦ってきて
反日カルトへ足を向けて寝られない有力者が多いんだから、
岸田の方が詰め腹を切らされる。

>>77
> ていうかこの人何で総理大臣やりたいの?そこが全くわからない

やりたい政策も理念も無い。

総理大臣の椅子に座りたかっただけ。
ステータス・シンボルとして最高じゃないか。

>>277
> 千載一遇の大チャンス到来してるのに選択を間違え続ける男

チキン岸田は、
自分では何も決断できない 女の腐ったような性格だからこそ
総理の椅子に据えてもらえたんだよ。

だから、無理言うなよ。
岸田の心が壊れてもいいんか?

ただでさえ、全身で貧乏ゆすりしてるんだぞ。


でも、無為無策の間に、
毎日 300人近い国民が新型コロナで死んでいく。

医療崩壊のせいで手遅れになる国民は
どれくらい居るのだろうか?

>>125
萩生田だけに攻撃を集中させとけば、
それ以外の凶状持ち議員は楽になるじゃん。

もしかしたら、逃げ切れるかもしれん

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-JO1i)2022/08/23(火) 07:57:12.25ID:bioLcvUy0
コロナで無症状だった男に強制小作り許可証を配布

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-uDwb)2022/08/23(火) 07:58:57.25ID:ehw7oIi80
注視して閣議決定!この手に限る!

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-izeF)2022/08/23(火) 08:04:01.64ID:mE4OZzq70
岸田が統一教会本部に乗り込んで絶縁状渡す

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-b63z)2022/08/23(火) 10:22:42.41ID:kIXe1YHH0
>>455
ええな

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-b63z)2022/08/23(火) 11:06:21.59ID:kIXe1YHH0
実質賃金を上げるしかないな

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-xVVl)2022/08/23(火) 12:37:55.46ID:LUl3bTGh0
開き直って壺党に改名にしろ

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ENtR)2022/08/23(火) 14:05:42.28ID:oQlauI0La
統一自民党か勝共自民党に改名

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-iUKK)2022/08/23(火) 14:31:54.58ID:guF1lyz8M
消費税廃止
電通、パソナ、統一教会との訣別
国会議員60歳定年
企業団体献金禁止

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-aEHs)2022/08/23(火) 19:37:55.38ID:mnelUev60
統一教会が効きすぎたな
元首相と現首相をダブルキル

岸田ってアメリカの指示でわざと自民を崩壊に追い込んでるんだろ?
安倍暗殺にしろ特捜の動きにしろアメリカの許可無しにできるわけないし

コロナで死ぬ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています