有識者「統一教会の話はピークを過ぎたな…ツイッターを長い事やってるから解る。夏の狂騒も終わり。」 [379664699]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-sMab)2022/08/22(月) 22:57:45.13ID:nWjkNW0kd?2BP(1000)

i.imgur.com/mZeftBA.jpg
https://itest.5ch.net/subback/poverty

>>118
さすがわー国馬鹿の国
国の根幹をいいようにやられてても忘れられるなんて心底軽蔑するよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/22(月) 23:53:20.49ID:3x6qT7pW0
自民党がネタを小出しにしなきゃ7月には終わってた話

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cI24)2022/08/22(月) 23:54:52.04ID:3rq43GFBd
来月ももちろん続くぞ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-i2io)2022/08/22(月) 23:55:08.81ID:4G7IMLQ90
統一本部がマスコミを脅して反撃に出た途端
狂ったように連投したり もうピーク過ぎた連呼する壺信者が出没しだしたな

山上くんの鑑定留置長すぎなんよ
もっと山上ネタが欲しい

これを支持する保守・愛国者になりすましてる反日売国奴…
反日教育の洗脳がばっちり決まってて恐ろしいやね
https://i.imgur.com/1F22ltg.jpg
https://i.imgur.com/sGPPbuX.jpg
https://i.imgur.com/U9KzDzB.jpg

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-i2io)2022/08/22(月) 23:56:58.28ID:4G7IMLQ90
>>112
消えないぞ
統一問題で岸田政権が潰れるからな

キショイ壺野郎にレスされて体中からフジツボ生えてきそうだからお祓い行ってくるわえんがちょ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sjzH)2022/08/22(月) 23:58:26.96ID:2MklUfMo0
>>126
コピペ用に残しとくわ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-TJ8D)2022/08/22(月) 23:59:18.13ID:k42w3OU60
報道特集のスタッフがクレームが少ないと有田芳生に言ったとかだけどこの数日何か指示が出たかのように活発化している

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-i2io)2022/08/22(月) 23:59:23.93ID:4G7IMLQ90
>>128
どうぞどうぞ

>>125
天皇カルトを復活させたい勢力にしてみたら汚物より下の統一教会を排除しようとしないのはなぜなのか…

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OgB7)2022/08/23(火) 00:00:16.97ID:3eQWjv2wd
ID:c+bH0ALs0 >1
内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。
赤報隊 襲撃事件。
盗逸狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の、民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、ペタクラスター化、
重税化 インフレ化な、スタグフレーション慢性的構造不況化の、諸悪の根源、

本覚寺=明覚時 
法の華 三法行 教祖ら逮捕で消滅。
オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。

オラっ、日本政府は、さっさと、今から 🏺 ㊞ ギガ押し売り 
ペタ クラスター パンデミック、
ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/21 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人取り消し でいいだろw

インド 1984年
シク過激派、カーリスターン建国主張派 殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
FBI テキサス州兵での、
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制、スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 
フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw

有事 安保法制 破防法 組織犯罪対策法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 
フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。

ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw 


漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
イノセント ビーナス ブラックラグーン
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記 平成30年
日本国債大暴落 ガラ  震災列島
東京デッドクルージング 日本壊滅
半島を出よ 希望の国のエクソダス
バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、2022/08/15 から、実写化へ。

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-B5bM)2022/08/23(火) 00:08:54.74ID:krHOMvcn0
頼むーー終わってくれー!

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-Feue)2022/08/23(火) 00:09:32.57ID:3NmvfrKdd
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前青森県青森市中央三丁目 (9
12:中尾嘉宏 株別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cI24)2022/08/23(火) 00:09:50.50ID:WSSvauCNd
>>133
やだよバーカw

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd4-NT/X)2022/08/23(火) 00:11:19.14ID:Y2hNs7080
>>92
まともな知能があれば反日カルトとズブズブの自民の方がヤバいとわかる

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PAk+)2022/08/23(火) 00:18:42.82ID:BohINZKx0
最後のー花火にー

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)2022/08/23(火) 00:28:38.05ID:o6CMbx6t0
日本人はすぐ忘れるからな

焦ってるのか誤字ってるし余程都合が悪い様だな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-A3qQ)2022/08/23(火) 00:35:45.89ID:bCtMumW60
言うほど終わってるか?

事務カリー…
ジム・キャリーってこと?すごい絶望的なセンスだ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-K/BK)2022/08/23(火) 00:43:09.58ID:G0dDeowj0
マイブーム終わっただけだろw

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7VVb)2022/08/23(火) 00:44:24.28ID:O42CgGM20
頼む終わってくれのAAを思い出すわ

7月20日からもう下火だよ~
Googleのツールでデータ見れば分かることw

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-SgTr)2022/08/23(火) 01:17:06.78ID:ZLr6nagp0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんd

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9f-Feue)2022/08/23(火) 01:19:05.30ID:vHTGTEgPd
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾従前青森県青森市中央三丁目 (9
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25

なーつがくーれば思い出す

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff99-oRGW)2022/08/23(火) 02:31:47.20ID:UWXvejmv0
来年の安倍ちゃんの命日にまたニュースやってそういや統一教会ってどうなったんだっけ?ってなる流れになる気がする

>>17
無能は1人も偉人を出してないお前のアホ世代だよゆとり

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ymFH)2022/08/23(火) 02:50:39.18ID:NXlIh8WR0
>>87
壺買ってそう

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ymFH)2022/08/23(火) 02:51:41.99ID:NXlIh8WR0
>>92
これ絶対壺だよね
分かりやすい

また殺せば良い

阿呆か

大イベントまで終わらねえよ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-1WNs)2022/08/23(火) 06:01:26.17ID:EQFt4jTj0
この手の冷笑できてない冷笑系が跋扈するようになったのが安倍時代最大の汚点

これな、秋になればみんな心機一転で
統一問題なんてどうでもよくなるよ
そもそも犯罪じゃないし

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-dy3w)2022/08/23(火) 06:31:06.02ID:MA7G5JCh0
日本人とニワトリは三歩歩いたら忘れるからな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-YLdM)2022/08/23(火) 06:38:42.36ID:nbexXMcc0
(ヽ゜ん゜)終わるといいな!終わるといいな!

0158ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-vcLR)2022/08/23(火) 06:43:51.11ID:rnuR1Y4H0
????「非常にしつこい」

0159恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp73-58tN)2022/08/23(火) 06:45:02.74ID:Ssv05kAgp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AnUJ)2022/08/23(火) 06:49:02.25ID:4H0q7xmL0
終わって欲しい(本音)

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-E4FL)2022/08/23(火) 06:54:24.70ID:nCZOCFVNM
アベノコクソーが来月末だから最低でもあと1ヶ月はこの問題は話題になり続けるでしょ
愛国を声高に謳ってその実韓国カルトの信奉者に等しかったウヨの方々は早く目を逸らしたいのだろうけど
古来の尊皇右翼なら最初から朝敵を応援したりしなかったのに判断を誤ったね

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-A3qQ)2022/08/23(火) 06:57:26.23ID:o8em+3uxp
>>161
皇室と統一と自民は三位一体だよ
だから尊皇右翼も統一の側だし朝敵は統一叩いてる俺らだよ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-24Uo)2022/08/23(火) 07:04:21.58ID:WL5q+iib0
俺らみたいだな
こいつの世界はTwitterでまわってて、俺は嫌儲で回ってる

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-EX3U)2022/08/23(火) 08:26:46.87ID:6dtd8M1xr
よほど都合が悪いようだな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-4Erx)2022/08/23(火) 08:42:55.41ID:OPo1aQeJ0
馬鹿(BE番号379664699)は「有識者」の意味をしらない

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3RBH)2022/08/23(火) 08:49:04.86ID:hudKc5Ala
ネット=世間じゃあるまいに

そういうことにしたくて必死なのはわかる

願望語るな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uneh)2022/08/23(火) 11:54:09.86ID:zThcka4na
はい、おしまい


【文春砲】岸田首相後援会長は統一教会団体の議長だった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661223042/

アイコン変わっていたから分からなかったけど
マイナーネトウヨの事務課リーやん

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-xVVl)2022/08/23(火) 12:29:12.97ID:LUl3bTGh0
三本の山上で第2、第3が控えている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています