【恐怖】20代女性、露天風呂付き客室で入浴を始めるもふと見上げると天井にカメラを構える男がいて絶叫 ホテル従業員男を逮捕 静岡 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UHOu)2022/08/23(火) 00:38:23.14ID:tkfV5rjja?2BP(1000)

客室の露天風呂天井から女性客を盗撮か 従業員の男を逮捕 静岡・沼津市
2022年08月22日(月)
https://www.sut-tv.com/news/indiv/17700/

まさかサンシャインのところではないよな
沼津市だから戸田温泉のかのうせいもあると


0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2a-F84V)2022/08/23(火) 01:43:00.41ID:/dvHwM4f0
風呂場にゴキブリいたときみたいな気分になりそう

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ckuV)2022/08/23(火) 01:47:46.41ID:42BzXIcP0
沼津市で客室露天風呂あるの戸田に3or4件と三津に1件しかないな
けど富士市から戸田に通勤って無理だよなあ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-ZSea)2022/08/23(火) 01:59:00.71ID:guF1lyz80
>>67
魔王かよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3n0N)2022/08/23(火) 01:59:21.00ID:UiNb1BCaa
>>98
向いてない事はない
P1000で山から駅盗撮してた奴いたけど周りに人がいないからデカくても問題ない

>>74
女湯入り口前で男が待ち構えてる!!😨

始めるもふのもふってなんだよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-PxtZ)2022/08/23(火) 02:09:07.91ID:YRBTd/3O0
天井裏から愛を込めてうーあー

忍者かよ

妖怪やんけ

気持ち悪すぎ

きもいより怖すぎて笑うわ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-R/3s)2022/08/23(火) 02:25:55.39ID:BGwoYrXk0
どうやって天井部に掴まってたのか気になる

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)2022/08/23(火) 02:31:55.81ID:EOCaLeMN0
>>72
Watch OSN-09

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-Rgew)2022/08/23(火) 03:15:24.18ID:YvHBBrp90
池田亀太郎という出っ歯の覗き魔から出歯亀という言葉が誕生したらしいが由来は明治の頃で意外と浅い

怖すぎだし
余罪沢山ありそうだからホテル名特定すべきでしょ

重力をあやつれる

自分の足で撮影しにいくカメラマンの鑑

>>70
ぐう正

>>105
聖帝は性欲ないからセーフ

最近はご時世的に土日の昼の湯けむり何ちゃら的なドラマで
温泉や露天風呂に裸で入っておっぱいちょっと見えるドラマとか無くて寂しいよな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-hd7M)2022/08/23(火) 04:49:12.63ID:Tbdc7nxh0
トラウマなるわ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Eff9)2022/08/23(火) 05:32:05.90ID:aeTIZHyn0
露天付き客室覗ける構造って存在するんか
怖すぎる

こういう人に少子化担当大臣を任せればまいいと思うんだ(´・ω・`)

>>121
天井から撮影ということだから、ベランダに露天風呂あって仕切りの上の方は隣の客室との間がちょっと開いてるんじゃ?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-aaet)2022/08/23(火) 06:56:26.28ID:z9e0Y15h0
スレタイにギャーをつけろよ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-biiE)2022/08/23(火) 07:06:40.22ID:kGGrj4aWp
性欲のために人生を棒に振る男多すぎじゃない
脳みそ詰まってない欠陥生物なん?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-b7KR)2022/08/23(火) 07:09:09.36ID:90eRSV2Ud
こういうの見ると女は可哀想だなと思う

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)2022/08/23(火) 07:14:22.14ID:ULFWIi2qa
>>44
月明かりの散歩者

ベランダの散歩者

角川ミステリー

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-SsyM)2022/08/23(火) 07:14:56.52ID:IJOYew/00
盗撮したいからホテルに就職したんだろうな

真上からのアングルって何がいいんだ😥

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Zx0k)2022/08/23(火) 07:28:59.60ID:eZk6R3JVa
よく気づいたな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc8-2//K)2022/08/23(火) 07:31:24.40ID:DADMnn5e0
>>44

パワポ…!?

女湯と繋がってるホテルあったな

柵はあるけど柵が湯の中部分にない
普通に潜れば行き来できちゃうレベル

柵があって上から覗くのは大変だけど、
柵の横から覗ける露天風呂に入ったことあるな
マジで丸見えだったわ

大浴場じゃなくて客室付きかよ
良い値段のとこだろうにそりゃばれるわ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TChE)2022/08/23(火) 08:25:04.73ID:HJ/GpJ9ka
ビビる大木は盗撮ではないけど修学旅行の中学生を覗きをしてたのがバレて一緒に覗いてた奴らは捕まったのに自分だけ逃げおおせたことがある
成人してからの話だ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Eff9)2022/08/23(火) 08:25:33.25ID:aeTIZHyn0
>>123
だとしたら欠陥みたいもんだよな
露天付きとか他からは見えないように吟味するもんだと思ってたわ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-4FAB)2022/08/23(火) 08:50:52.50ID:m0QGGLCB0
散歩かな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-QMmj)2022/08/23(火) 09:05:29.67ID:qv7r7Fx4a
ALSOKのCMの吉田沙保里を思い出した

壁に耳あり天井にヒアリ(・_・)

>>129
性的なもの以上に上から油断してる相手を自由に観察するマウントの愉悦があるのかもね

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-CNzm)2022/08/23(火) 09:12:21.54ID:L8LEWkup0
結局加藤あいのはガチなんか?

>>44
全裸監督に見えて仕方がない

例のTwitter動画にあがってるアレか?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-hl1+)2022/08/23(火) 11:56:45.19ID:MgoXp5XX0
なんて名前のホテルだろうな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-0uY4)2022/08/23(火) 17:36:59.07ID:ZC49g5/u0
望遠使ってとかじゃなく上かよ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-2//K)2022/08/23(火) 17:44:23.13ID:sZjpllsp0
ドローンで露天風呂盗撮とかそのうち始まるんだろうな
どんどん小型軽量化して羽音も小さくなって
ドクターゲロが「ハチのように小さいロボットだ」みたいな感じで
そこらじゅうで盗撮がブームになるんだろうな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Y874)2022/08/23(火) 19:01:36.58ID:pRJfXnkc0
既に免許制だからな

位置登録してないドローンの飛行はかなりの重罪になるだろう

悲鳴とか。見つけたら「曲者じゃ!」だろ。

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-nGRa)2022/08/23(火) 23:35:01.88ID:MHq5h3TVa
>>135
周りの奴ら友情に厚すぎだろ
俺は逃げおおせたけど一緒にのぞいてたやつらが俺もいたことを白状した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています