【S&P500】米株 大暴落【NASDAQ100】 [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-dlx7)2022/08/23(火) 02:59:33.95ID:rrvzxP7Q0?2BP(1000)

上昇時はダンマリで下降したら大騒ぎだからな。
毎度の事。

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-J7fi)2022/08/23(火) 08:33:33.81ID:U2bAhoxF0
長期のチャート見ると、ほぼ確実にデッドキャットバウンスでしょ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-i2io)2022/08/23(火) 08:35:01.47ID:4BcjZ+At0
円安バリアで耐えてるけどどこまで耐えられるか

>>151
ホーントコレイトン

数十年スパンで考えるんやぞ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp73-+uuO)2022/08/23(火) 08:41:40.25ID:IxIu4JX6p
100年単位で考えないとな

この手のすれが経つたびに思うが、わわらの長期投資用バリュー銘柄たちはあまりダメージないぞよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-R0+m)2022/08/23(火) 08:49:21.20ID:ekGmWOXF0
言うて米国株以外はもっと酷いぞ

0159名無し (ワッチョイW ffdf-FN1S)2022/08/23(火) 08:53:12.40ID:Rwf5Eknm0
ドルコスト平均法って高いところで買う意味ないやろ
高くなったらスキップして下がってから買えばええやん

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa9-tEjH)2022/08/23(火) 08:54:53.60ID:BfaBZfRu0
>>159
それがわかるなら普通に取引すればいい

レバナス高値づかみ民以外得してるだろドル高で

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ivzw)2022/08/23(火) 08:59:02.69ID:3ciN0LOGM
買ったり売ったりして失敗するより買い続けたほうが報われやすいし誰でもできる
そのためのドルコスト平均法

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-ha4i)2022/08/23(火) 09:00:35.79ID:ocb+PD4A0
>>24
昨日までにそれ書き込めてたらかっこよかったと思う

逆神が吠えてるという事は

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f26-4Erx)2022/08/23(火) 09:03:34.20ID:k6lzhT9y0
ここで買増してこそ億り人だぞ?
アコム、プロミス、親、兄弟、友人
全てをあてにして金を集めて注ぎ込め
これが出来なければ一生負け組だ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ajpy)2022/08/23(火) 09:04:54.63ID:a8cpdqZ10
長期チャート見れば落ちるのは時間の問題だったの分かるでしょう?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-AipR)2022/08/23(火) 09:24:24.60ID:TgU4OYwqM
>>115
9月頭のCPIでまた楽観ムードなるやろ
ベアホルダーやからそれまでに利確するけど

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-eASf)2022/08/23(火) 09:24:29.83ID:np+h8NvqH
ここのところ変に上がってたから積み立てのタイミングはちょうどよかったとかその程度だわそれすら長期ならカスみたいな差でしかないけど

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-AipR)2022/08/23(火) 09:27:30.12ID:TgU4OYwqM
>>165
全力買いは緩和確定してからでも間に合うやろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lAzt)2022/08/23(火) 09:32:57.23ID:B6q5CLvF0
おいらっちのレバナスが-8%くらいまで戻したからこのままトントンまで行けるかと期待してたんだけどな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-sLMS)2022/08/23(火) 09:33:57.00ID:IsewHq9ca
・この程度の利上げでインフレは止まらない→追加利上げ不可避

・企業利益はコロナ給付効果で持ち上げられてたけど今後は落ちるしかない
(インフレ&人手不足でさらに利益圧迫)

すでにピークはすぎて、ここから1-2割は上げるかもしれないけど、長期では下がるしかない
(2年は続くな)

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-VrG+)2022/08/23(火) 09:34:09.49ID:E1K+1ifM0
なんで円高にならないの?

>>172
安倍晋三

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-Np68)2022/08/23(火) 09:57:59.96ID:JS57BY63M
9月の(3,4,5)三連休明けでバカンスから帰ってくる機関がどう動くか注視を加速させたいと思います

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-AipR)2022/08/23(火) 09:58:02.84ID:TgU4OYwqM
>>172
アメリカが利上げしててドルの価値が相対的に上がってるから

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-lrVN)2022/08/23(火) 10:05:23.99ID:Bj3I3VM50
全然平気なんだが。
https://i.imgur.com/IbbbkLp.jpg

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2PJU)2022/08/23(火) 10:20:50.25ID:EYH7fN7CM
すべては大口機関の思惑次第

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-z2k8)2022/08/23(火) 10:23:14.53ID:sZtM8NdH0
株の話になるといつにも増して偉そうだからきもい

基本積立にして大きく下げた時だけ積み増してる

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-cVcI)2022/08/23(火) 10:27:29.27ID:etuV+JhaM
ワイのSOXSが昨日だけで+11%や

>>71
10年下で買えるとか最高やないかw
10年我慢できないのって50~60代の年齢の奴だけやな。

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-CyFy)2022/08/23(火) 10:28:55.78ID:+4lqDNEo0
ジャップが衰退するから円建てでは
ドルでいくら下がろうが上がり続けるだろ

>>177
ほんとこれ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-7rj6)2022/08/23(火) 10:46:25.88ID:n225kxAn0
こいついつも暴落してんな
その前に暴騰するからトントンだけど

>>5
靴磨き速報だから

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-7P0V)2022/08/23(火) 13:34:15.71ID:Uc1w3Azm0
>>72
宇宙なんて少なくともこれから100年くらいは不経済だよ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-tEjH)2022/08/23(火) 16:56:39.12ID:/O/T29000
>>185
嫌儲ほんとに靴磨きだわ
悲しい

>>187
こういう人って短期でしかやってないの?
去年爆上げスレ立ちまくってたときより今の方が高いんだけど

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-AJwA)2022/08/23(火) 23:24:57.62ID:f7z3pBvm0
今日上がってるじゃん

>>94
余裕だろ

>>159
その判断は?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ajpy)2022/08/24(水) 11:27:12.28ID:ulgSLE1N0
長期チャートを見れば下落するのは必然なのに
金融の世界をよく知らずに突入した靴磨きが阿鼻叫喚な事態になる

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Lm3S)2022/08/24(水) 11:28:56.45ID:GPvnd2tra
>>192
でも今日上がってるんやろ?

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ajpy)2022/08/24(水) 11:30:14.74ID:ulgSLE1N0
>>193
恐怖指数がな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-AipR)2022/08/24(水) 11:33:56.48ID:c4yIK5buM
これってホンマなん?

https://i.imgur.com/lLf9wIK.jpg

>>192
安く買えるだけだよね

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-tJJM)2022/08/24(水) 13:02:52.21ID:cU99Djh+p
8/22の窓埋めたら全力で売る

何が始まるんです

リーマンショックのころは
そろそろサブプライムローンでヤバイぞって話題があってからの下落だったけど
現在も何か話題あるんかな

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-AipR)2022/08/24(水) 13:33:39.80ID:Pqmh5asKM
>>199
インフレ利上げとリセッション

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-FC76)2022/08/24(水) 13:49:37.01ID:AyX15IiiM
貯金してるやつ馬鹿にしてインデックス買わない奴はアホ奴か言ってた奴さぁ、今資産いくらよ?www

タイミング読まずに余剰資金は一括で速やかにオルカンに投資してる
まあ結果積立になってるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています