【画像】やべえパチ台が見つかるww [881258555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-Qrpp)2022/08/24(水) 12:49:42.81ID:g8Mz6ebPp?2BP(1000)

パチンコメーカーのオーイズミ、化粧品D2Cの武内製薬を買収 食品事業などでのシナジー効果を期待

https://news.mynavi.jp/techplus/article/20220822-2431479/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-Qrpp)2022/08/24(水) 12:50:11.49ID:g8Mz6ebPp?2BP(1000)

Miyukichimiki
@Miyukichimiki1
気持ちはわかる(´・д・`)
でも壊したらダメ❌

https://pbs.twimg.com/media/Fa1EXotVEAAE8a7.png

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-i2io)2022/08/24(水) 12:51:12.68ID:OMADspxC0
これだけヒビ入っても割れないとは

ガロハンマーおじさん再来してんの?

強化ガラス?なんだな

ビタミンC保留は黄色扱い


昔は普通のガラスで流血騒ぎがよくあった

これそんなムカつかん台やん

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-WRtj)2022/08/24(水) 12:52:40.73ID:danOMiUk0
どうせ糞台なんだろ?

わからせた

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-pK1j)2022/08/24(水) 12:53:20.76ID:A8fyH3zG0
蜘蛛の巣かな?

アイマスの39バージョンか
ラッシュ入る気がしないからスルーしてた

マス豚はクズ

これ演出じゃないの?

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-v9Ab)2022/08/24(水) 12:56:32.42ID:AFMZi6+Qr
ワロタ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-T0rz)2022/08/24(水) 13:00:56.73ID:iuyMPv/jM
>>7
確かこの男、他の人が遊戯中だった台は壊さなかったんだよね🥺

満遍なく亀裂が入っている、ただし割れてはない
結構な時間+音がしてただろうに、店員に止められなかった
おそらく警察に連絡されることもなく逃げおおせた

色々奇跡が重なってるな

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cSy9)2022/08/24(水) 13:04:55.57ID:dsWOOsfaM
>>17
ハマってる台だけハンマーで叩いてた

>>17
紳士じゃん

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-AGTW)2022/08/24(水) 13:20:57.99ID:s8wcwBGr0
>>7
し~めいだ~から~

一応割られる前提で作ってんだなw

真ん中のでかいボタン何なんだよ

>>23
思ったとおりそのままのでかいボタン

ルパンのパチンコ動画見てたら変動から3分掛けてハズレてた
逆にあんなのよく壊されないで済んでるわ

ハーデスなら…

ここまでムカつくパターンは遊タイムのラッシュ直前にカス当たりとか

殴った証拠ないのにパチンカス言いたいだけの奴ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています