敵「彼女とかいますか?」って聞かれたときどうしてる? [769327952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-l4gh)2022/08/25(木) 17:02:17.48ID:LaYZFF7OH
いないでいいのに何を悩むの?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-bZ0w)2022/08/25(木) 17:06:21.52ID:VQGclNwr0
焼いたけど何か?

>>178
彼女的な何か
ペットとかでもいいんじゃないの

右手が恋人です

>>175
チャラいオスガキ後輩をわからせするのか

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-vAEq)2022/08/25(木) 17:51:57.09ID:t/zf2+bBH
え、そんなん関係ないでしょ(正論)

だから、いませんって言っているじゃないか!!

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-W2GK)2022/08/25(木) 17:53:47.86ID:7OotGZB8H
意味のない質問だよ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-74zY)2022/08/25(木) 17:54:02.28ID:DMS9FkTjH
先月亡くなりまして…(半ベソかきながら)

>>150
むしろそういうのがうざいだろ
年寄りとかと話すとマジつらい

「とか」って「等」みたいな何でも入るやつだろ
じゃあ「いる」でいいだろ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-5sM6)2022/08/25(木) 17:58:33.07ID:EHlK2LuTM
二次元なら

とか?ってなに?

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-ggkP)2022/08/25(木) 18:10:17.75ID:FbttSSmwH

それより腹減らね?何食いたい?

聞かれるうちが花

チンポとかマンコに突っ込んだことありますか?

最近は「モニターの中にいるでござる・・・デュフフ」とかやらんの?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-baWJ)2022/08/25(木) 19:08:20.79ID:YMnlBBt8H
死にましたは良い回答だな
茶化すも質問追加もない

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-Np68)2022/08/25(木) 19:11:24.01ID:NPF3iMD7H
>>199
第何話で亡くなったんですか

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-A1og)2022/08/25(木) 19:15:01.27ID:bbXcUW+pM
「とか」に噛み付く
とかってなんだ
俺をホモだとでも思ってのかよって

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-tEjH)2022/08/25(木) 19:17:27.92ID:BCZnriIfH
賢くて優しくて仕事できる若い人が彼女できないとか言ってるからどうなってるんだろうな
時代が違うんだろうが、誰か紹介したがる友達とかいないのか
できない訳がない探してないんだと言ったらマジで出来ないって言いはるからな。マジで時代が違うのか

普通に答えりゃいいだけだろ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-W2GK)2022/08/25(木) 19:23:52.97ID:pYp8/rFF0
結婚してます

東京大空襲で死にました

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-Gq1e)2022/08/25(木) 19:41:32.85ID:hxAutIq0H
モニターの中に_

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-v4tT)2022/08/25(木) 19:42:56.16ID:CiSKkpuxH
その質問に対する回答は差し控えさせて頂く

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-+Y6G)2022/08/25(木) 19:43:28.43ID:NK7bg2Y5M
>>205
爺さぁ。早く成仏しろよ

いるように見えますか? 開きなおる

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-JO1i)2022/08/25(木) 19:48:29.21ID:DyTV5wT5H
今はいない そしてこれからも

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-l4gh)2022/08/25(木) 20:31:00.47ID:y2IPtH1I0
たった今、出会いました
くらい言えるだろお前らでも

>>193
彼女とか彼氏とか

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-3ghT)2022/08/25(木) 23:05:14.48ID:xnZxZUOR0
野獣インタビュースレで自分語り

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Gq1e)2022/08/25(木) 23:09:09.82ID:hxAutIq00
>>193
セフレやろなー

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vlwV)2022/08/25(木) 23:11:06.99ID:VuzGQbxR0
とかの部分には何までが含まれますか?

(ヽ´ん`)「とかって何?」

(; ´∀`) 「え…それはですね…」

(ヽ°ん°)「とかって何だよ!!!」

こんな風に話を逸らすと良い

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-TJ8D)2022/08/25(木) 23:22:05.44ID:44Gu5zME0
「オレでよかったら、いいよ」

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-74zY)2022/08/25(木) 23:40:21.58ID:YMwkQiP10
実際これって高齢独身ジジイが親に聞かれる場合だろうなw

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-Aiqw)2022/08/25(木) 23:42:42.14ID:P/IHF35u0
画面の中に嫁がいる

普通に「いません。独身です」でいいじゃん

私ははっきりいないといいます
20年以上いませんというと
相手は、え?って顔になりますね
仕方ないじゃないお互い宇宙が違うんだから
みんな違う生き物なんです

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-xGhG)2022/08/25(木) 23:48:07.48ID:OTDSI/xJM
きみのアヌスには興味あるよ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-GnRm)2022/08/26(金) 01:01:31.36ID:qIQeerqx0
とかって何だよ?とかが何を含むか具体的に伝えるか彼女いますか?と聞け愚か者

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+BX2)2022/08/26(金) 01:08:35.27ID:47l1CZZpa
テフなんていってたっけ?
そういうフェイズになった人だっけ?

紹介してよでいいじゃん

こいつと付き合いたいなって女の前ではいませんで
コイル無理だわって女の前ではいると言っておけばいいよ
よっぽどおかしくない限りはそれで引っ込むから

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2a-TWXM)2022/08/26(金) 01:55:31.22ID:ChSF9OXl0
いや、身元引受人は誰も(´・ω・`)

>>43
モテる奴なら逆におかしくない
彼女作って公然になったらせっかくモテるのに遊べない

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-aEHs)2022/08/26(金) 08:58:19.76ID:RzaLFwrv0
彼女とか猫とかいますかって意味

「もうずーっと身分不相応な片思いですよハハッ」

いたこともないしそんな事を聞いてくる相手もいないです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています