【速報】立民も14人が旧統一教会と接点 紀藤正樹弁護士「問題ない」 [606669924]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/26(金) 09:10:31.44?2BP(1000)

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Y874)2022/08/26(金) 11:42:21.22ID:OKasoKG6M
謎基準で問題なしwwwwww

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)2022/08/26(金) 11:42:23.02ID:17YoFwto0
>>207
岸田のあれは流石に貰い事故だと思うw紀藤もこれは流石に薄いって言ってる

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-yvaE)2022/08/26(金) 11:44:00.28ID:nMHXDUZua
>>211
ホントこれ
関与度が問題であって祝電でも地方の小さな大会とメインの大会では影響力違うし

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Y874)2022/08/26(金) 11:45:23.64ID:OKasoKG6M
>>211
何をもってb,cと決めてるのか謎っすわwwww

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)2022/08/26(金) 11:45:32.00ID:17YoFwto0
>>214
おいおい、彼が壺問題に興味がないわけないだろ
断固として解決させない方向に頑張ってるじゃないか、どう見ても興味があるだろう

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XvCx)2022/08/26(金) 11:45:58.18ID:2I21fwa30
取材受けた程度でダメってなったらもうほぼアウトになるんじゃないのか?
なんで今自民党が叩かれてるか分かってんの?壺さん意味不明すぎるでしょ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-yvaE)2022/08/26(金) 11:46:01.62ID:nMHXDUZua
>>219
影響力だろアホかな?

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-08ce)2022/08/26(金) 11:46:35.76ID:aRPfTJHA0
>>217
取材受けただけでアウトならキッシーのも癒着アウトっしょw
俺もやり過ぎだとは思うけど😈

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Y874)2022/08/26(金) 11:46:45.28ID:OKasoKG6M
>>222
どうやぅてそれを測るんだ?w

>>212
紀藤が食いついたのは高市の宗教法人法改正を考えてるというツイートだろう
これで高市を見る目がガラッと変わった
要は自民党にはカルトに対して強圧的な態度に出てもらいたいんだよ
その方が被害者弁護団としては助かるしね

確かに
赤旗日曜版のインタビュー受けただけで即刻アカと言うことにはならんやろし(´・ω・`)

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Y874)2022/08/26(金) 11:50:16.97ID:OKasoKG6M
取材受けただけでズブズブ認定してんだから今更変えるな!

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-sk1U)2022/08/26(金) 11:50:45.93ID:L50d3UFGa
信者の引き締めのついでにバカ騙せればいいってことしかやってねえわけだがやすやすと騙されるバカども

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-08ce)2022/08/26(金) 11:51:02.58ID:aRPfTJHA0
最近口裏合わせたように魔女狩りがどうのと更かしとるが
同じ口で魔女狩りじみたことやってんのが当の壺っていう🥴

https://news.yahoo.co.jp/articles/25833b0ec2893becf319bbf61a7c67e3d204bbb5/images/003
色々パターン増えてるからこの図の詳細版作ってほしさはある
選挙協力でAランクだと更にその上になる新人議員のオルグは何ランクだろう

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)2022/08/26(金) 11:52:06.65ID:17YoFwto0
>>230
そらもうSランクよ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4b-qc9a)2022/08/26(金) 11:52:51.58ID:e182l4Cb0
>>230
座談会に出てる枝野や岡田は特濃だな

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-xyao)2022/08/26(金) 11:53:31.57ID:jO3NNYjKM
>>227
壺おちつけよ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Y874)2022/08/26(金) 11:54:24.05ID:OKasoKG6M
そもそも基準作ったところで法律でもない上に違法でもなんでもねぇし従う必要もない
勝手に私刑にしてるだけの土人行為w

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)2022/08/26(金) 11:56:29.09ID:17YoFwto0
>>229
てか、魔女狩りって表現は偶然にしてはみんな一斉に言い出したよなぁ感あるの俺だけか

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-bCGC)2022/08/26(金) 11:58:53.68ID:8MzUd5D40
>>235
魔女狩りって表現が的確だったからだろ
お前の思考がカルト臭いな

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-yvaE)2022/08/26(金) 12:03:44.80ID:nMHXDUZua
時系列で考えられないアホ多いよな
紀藤弁護士が提論したから数々の政治家の繋がりが明らかになったんだし
つながり方の事例が集まったから程度によって分類しようといってるだけ
それをブレたとか言ってる奴は何もせずにカルトがのさばってて良いと思ってるのかな?

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-yvaE)2022/08/26(金) 12:04:35.87ID:nMHXDUZua
>>234
それいうなら企業のコンプライアンス宣言とか意味ないよね
それが世に必要とされてるのは自主規制という意味なんだよ
政治家にも自主規制が必要

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)2022/08/26(金) 12:09:45.63ID:17YoFwto0
>>237
そりゃ壺は何もせずにカルトをのさばらせたいだろw

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-XR+T)2022/08/26(金) 12:13:36.29ID:3nn8HLDYa
過去に接点があったかより統一教会の法人格取り下げに賛成か、セクト法の採用に賛成かで踏み絵させた方がわかりやすくないか
なんでもかんでも壺関係と主張して話題を陳腐化するのが今の壺のの狙いだろ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)2022/08/26(金) 12:16:00.40ID:17YoFwto0
反セクト法制定に賛成かどうかで線引きしたら
共産と立憲と民民が早々に全員一抜けして自民と維新がイヤな踏み絵を迫られることになるな
いやまあ俺はもちろんそれでもいいけどw

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-08ce)2022/08/26(金) 12:17:09.41ID:aRPfTJHA0
>>236
どっかのバカがミスって書いてた悪魔狩りのが適切じゃね😈

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-nIF8)2022/08/26(金) 12:32:16.30ID:Mjh3GsMCM
結局チョンって穢らわしいネガティブなイメージを利用して自民叩きやりたかっただけかよ
統一糞食い通名教会に関係するもん全て叩けよ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-38W0)2022/08/26(金) 12:32:46.87ID:rNKYHjAi0
嫌儲民「問題ない

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4b-qc9a)2022/08/26(金) 12:33:18.22ID:e182l4Cb0
来年の統一地方選では立民系を壊滅させないとな
潰すならまず地方組織から

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-oAxv)2022/08/26(金) 13:06:45.87ID:vcqy5crNM
おまんこだけどやっぱ日本共産党が大安定

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-oAxv)2022/08/26(金) 13:09:19.27ID:vcqy5crNM
>>245
いくら統一教会に貢いだ
洗脳される人生はさぞ幸せだろう

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-OgB7)2022/08/26(金) 13:14:13.88ID:CJFeZEgJd
ID:quE+sX4vM

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-OgB7)2022/08/26(金) 13:17:05.18ID:CJFeZEgJd
ID:quE+sX4vM ID:17YoFwto0
ID:17YoFwto0 >1-30 
内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。

赤報隊 襲撃事件。

盗逸狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の 
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、

本覚寺=明覚時 

法の華 三法行 教祖らが逮捕で消滅。

オウム真理教。

ここらが、宗教法人を取り消されている。
オラっ、日本政府は、さっさと、今から
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート 
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/26 森羅万象を司る閣議決定で、
宗教法人 取り消し でいいだろw

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 

ここらみたいに、いますぐ、

森羅万象を司る閣議決定で、
有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 
フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。組織犯罪対策法。

ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw

漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記
東京デッドクルージング バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、2022/08/15 から、実写化へ

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7rj6)2022/08/26(金) 13:38:31.49ID:2PEmwFOH0
これはガッカリ案件

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mugU)2022/08/26(金) 14:08:41.14ID:dqMywV2RM
立憲は世界日報の座談会みたいのが多いじゃん。
自民党の議員たちは全然違う。

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mugU)2022/08/26(金) 14:15:03.01ID:dqMywV2RM
>>72
今までに橋下の論争歴に相手を論破したなんて事あったか?
あれは弁護士資格を持った上祐みたいなもんだぞw

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mugU)2022/08/26(金) 14:18:15.20ID:dqMywV2RM
自民はもちろんダメだ、立憲もダメだ!
闘ってきたのは共産党だけだ!なんていう誘導は全く効果ない模様。

>>72
デマ言いっぱなしってほんとクソだな
クソ野郎が

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-xVVl)2022/08/26(金) 15:35:45.89ID:GTmKdfMP0
DD論に持ち込もうとネトウヨが必死になってるのは笑うわ
単にインタビューに答えただけの話が、カルト動員掛けて選挙の票集めしてた自民党と一緒なんて話はならねぇから諦めろよw

先週鬼頭がBSフジのプライムニュース出て「この問題は与野党関係なく対応すべき。マスコミも変に煽り立てないでいただきたい」・・・という

翌日にゴゴスマ?ミヤネ屋?で今度は「自民の対応はダメ。野党やマスコミはもっと追求すべき」と真逆のこと言ってたからな

2枚舌過ぎてずっこけたは>>1

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-ckuV)2022/08/26(金) 16:30:38.80ID:EJ85E+R50
>>50
与野党一致で統一潰ししろやって思うよな

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-RG7Y)2022/08/26(金) 17:04:22.69ID:7scSILI8a
>>72
歴史修正してて草

紀藤弁護士がフォローしてるしてる人
https://pbs.twimg.com/media/Fa__TdBaIAEPJcM?format=jpg

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-nIF8)2022/08/26(金) 17:43:03.86ID:x5IAR7Y4M
>>259
キムチくせぇメンツだな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-DJPY)2022/08/26(金) 17:56:50.37ID:1lXKJR6H0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんq

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-7rj6)2022/08/26(金) 17:57:20.81ID:ygkoYZpQa
>>253
当たり前やんけ
中国の手先とか論外やで?

未来永劫同じ土俵にすら立てないわw

>>260
キムチくせえメンツってのは安倍一味のことを言うんだよアホ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-74zY)2022/08/26(金) 18:41:29.37ID:oV1JkhOl0
あべがーにつごうのわるいすれはのびましぇえええええええええええええん
プギャー m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

あべがーにつごうのわるいすれはのびましぇえええええええええええええん
プギャー m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

あべがーにつごうのわるいすれはのびましぇえええええええええええええん
プギャー m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ




アベガ~に都合の悪いスレはのびましぇ~~~~~えんwwwwwwwww
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l

鳩山追放したのは正解だったな

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-88FC)2022/08/26(金) 18:58:15.07ID:YHKThC3oa
政権与党が関係あるのは政治に即座に影響するけど野党議員が関係あったって問題なくね?
自民党が強行採決するだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています