【悲報】綾野剛さん「監督、オレ、この女優とセックスしたいっス」の一言で濡れ場シーン追加www [298194473]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-e7cT)2022/08/26(金) 20:03:26.46ID:XkOXTL3u0?2BP(1000)

しまき
@readeigo
最初は性行為シーンが台本にない→俳優「セックスしたい」→監督「おk」→女優に伝えない→女優「一応準備した」→記者「すごい!女優魂!」という記事。
https://i.imgur.com/l6uG4Ur.jpg
https://i.imgur.com/6EjzLVX.jpg

事実はどうか知らないけど、騙して性行為シーンを撮る事を何も言わずに受け入れたら称賛するって方向性ヤバいと思った。
1,771件のリツイート
7,714件のいいね

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9bf8340e1dc7c43a2d8ff37b81cb76f36e9c64d

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-wudm)2022/08/26(金) 21:09:36.83ID:Hg8+wU3q0
だからドラマ、映画つまらねえんだな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-ENtR)2022/08/26(金) 21:10:33.93ID:8aa04vrg0
普通に撮影外で誘ったらあかんのか?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-W8rp)2022/08/26(金) 21:10:36.63ID:9x8UlWKL0
ホントに挿入とか噂では聞いたことあるがまさかね

同意あり

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ta4e)2022/08/26(金) 21:16:24.69ID:Z3NZIw2u0
本当クソみてえな業界だな
風俗と変わらん

頭んの中パンッパンに精子詰まってんな

男も恥ずかしいんじゃないのみんなの前で

日本で一番悪い奴らじゃん

え?濡れ場ってセックスするの?🤔

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ACvs)2022/08/26(金) 21:31:55.31ID:9/e6KC/K0
(ヽ´ん`)「俺もしたいっス」

>>50
やっぱこいつか

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-bmJw)2022/08/26(金) 21:41:59.97ID:yb+oLXhSd
>>1
ザ邦画って感じ
女脱がしてポルノ撮りたいだけ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-+4h6)2022/08/26(金) 21:56:30.80ID:39WM9E9r0
新井とか綾野とか悪人顔がホンマに悪い事すんなや

>>91
香川照之とかな。悪人顔は悪人ってことか

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-ypm4)2022/08/26(金) 21:57:48.95ID:1gvUVSb70
素直でよろしい

白石ってコンプラに気を遣ってたイメージあるけどこれやねん(´・ω・`)

>>50
これ赤くしてやねん(´・ω・`)

>>10
若手俳優で事務所からNG出されてたけど相手も大手の女にキスシーンで思いっきり舌入れてやった!って豪語してるやついたし
守れないよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-fsky)2022/08/26(金) 22:14:22.26ID:+zYKjjbe0
>>50
恥知らずのカスやね

劇団の日常会話

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-R4Pj)2022/08/26(金) 22:28:16.01ID:P0jYyi930
五社監督の脱がすだけのAV

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-+B+w)2022/08/26(金) 22:30:09.65ID:F9/KhR7bp
綾野剛とセックスしたい女優もいるんじゃねえの
ジャニーズやBTSがAV男優してくれたらもっと
脱ぐヤツ出ていいと思うんだが

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-rAd3)2022/08/26(金) 22:33:22.75ID:itDhZOqS0
でもガッカリおっぱいじゃん

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xVSi)2022/08/26(金) 22:34:33.54ID:8nYUdkYWa
>>75
戦い方間違えただろマリエは
拳だけ振り上げて後の戦略を考えてなかった

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-F84V)2022/08/26(金) 22:42:07.85ID:rnQ6DMzr0
>>45
スペイシーの謝罪すら受け付けずに完全に干したのは見習うべきだわ
ジャップ芸能界もゴミ共を一掃しろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-f4Pu)2022/08/26(金) 22:44:30.49ID:B4V19Oin0
綾野剛に逆らえる人間はこの世にいないのだよ

流石ガーシーに目をつけられてるだけあるわ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-AuBP)2022/08/27(土) 00:02:50.34ID:28diGap60
綾野剛きっしょ

綾野剛キモいなあ
これ以外にもあちこちで色々セクハラしてそうだけど
女優の事務所から共演NG出されたりしないのかね

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FqUz)2022/08/27(土) 00:10:43.07ID:A2sIwmADa
仕事場を風俗にすんなや

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-WhE5)2022/08/27(土) 00:12:09.56ID:WFcgnMwx0
あんな大勢に見られてよくできるよな
頭チンポなんか

さすがに嘘やろ
影でやるなら分かるけど
映画のエロシーンとか男も嫌だろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-IQDU)2022/08/27(土) 00:26:42.67ID:ZlSNRTxJM
ガーシーに追い風か
この勢いに乗らないと忘れられるぞ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2134-60r8)2022/08/27(土) 01:32:54.40ID:F31jgDOP0
本当にセックスしてるの?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-7UEe)2022/08/27(土) 02:12:08.28ID:mog/Gar40
実話モチーフの映画で実際にあったのかどうかより役者が適当にほざいた寝言採用するゴミ監督の低脳ぶりとジャップ映画がなぜダメなのかが凝縮された素晴らしいエピソードだと思うよ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-1iOq)2022/08/27(土) 02:13:22.86ID:3tq1YA0o0
>>25
まじで!

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c922-IzD2)2022/08/27(土) 02:13:35.53ID:FVZkHzxW0
>>112
なんでしてないと思ったんだ

>>39
日本にはまだポリコレは無いからな

濡れ場シーンで女優の前張りはがしてマジ挿入したのがショーケン。

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-y1XS)2022/08/27(土) 03:44:14.16ID:fShj9jzA0
>>117
ただのレイプを俳優魂に言い換えて美談にしちゃうジャップ仕草

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J+IZ)2022/08/27(土) 03:55:21.15ID:4Avt65CSM
こいつら全員ロクでなしだからどうでもいい話

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-89xN)2022/08/27(土) 04:32:36.89ID:OW4fFFMf0
そら糞詰まらんゴミを量産するはな

>日本警察史上、最大の不祥事・稲葉事件

なんの冗談だよ


>>96
大泉洋?
言うほど若手かな?

>>19
壺の中から

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-csza)2022/08/27(土) 04:38:37.19ID:Qf2MWof00
まじかよ綾小路

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2909-uzmy)2022/08/27(土) 04:40:45.00ID:ylqJuVAX0
ムホホ、矢吹春奈ってどんなや と思って調べたところ、普通に強そうな女性でした

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-tlAe)2022/08/27(土) 04:48:37.47ID:919CvXxtd
日本で1番悪い奴らは面白い映画だったんだけどな

もう綾鷹飲まんわ

なぜか伊藤和子やパップスに的にされないやつら
AV業界よりひでーじゃんw

この先男女問わず俳優からの共演NG増えるんだろうな
まあガーシー砲と立花との裁判沙汰で新規オファーなんてないに等しいだろうけど
とにかく顔も発言も行動も全てが気持ち悪い

アメリカもワインスタイン100人ぐらいやりまくってて皆見て見ぬふりだったからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています