門田隆将さん、完全に正体現す。「統一教会“接点探し”に狂う日本社会。そんなことより中国侵略の危機の方が大事!」 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-fQmv)2022/08/26(金) 23:20:35.82ID:yVVyDF8ad?2BP(1500)

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-JMlA)2022/08/27(土) 00:59:19.64ID:GjQVyD1v0
真の右翼ならこの状況を唾棄するべきだが

こいつとか統一報道を批判してるビジウヨ連中が統一をどう言う風に思ってんのかマジで聞いてみたいわ
統一叩きを批判するだけで統一教会に対してどうだのって誰も何も言わないよな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-xcFg)2022/08/27(土) 01:03:12.34ID:OXdmRcil0
お前が大好きだった安倍晋三の天敵叩きしないのかい?

統一が北朝鮮と絡んでるのもバレたし
統一教会そのものが中国の侵略なんだがなぁ

なぜ朝鮮人に国を乗っ取られてるのに中国の侵略に怯えるのか

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ca-YG3S)2022/08/27(土) 01:19:41.01ID:SF5gNLg20
食口読者の集団購入に支えられてることを隠さなくなったな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-fFoX)2022/08/27(土) 01:19:51.49ID:WHN+F0Io0
モリカケ桜あたりで見切りをつけた人
安倍退陣コロナ禍で離れていった人
ウクライナ問題で自爆した人
とんでもねぇなぁとかチャンスとか馬脚を現した人

次々と登場人物が消えていく中、最後まで壺と心中するのは誰なのか気になる
これは逆バトルロイヤルなんだ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-vWLj)2022/08/27(土) 01:23:11.18ID:evI44Wop0
どっちもやれ馬鹿

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-/hp2)2022/08/27(土) 01:23:12.03ID:rywrR0nR0
自分の国が韓国邪教に侵食されてるのに後回しって事はコイツまさか…🤔

ツボ信者はカネくれるから...

0112佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 61af-fJpa)2022/08/27(土) 01:50:47.53ID:YjtakZOT0
こう言う人たちってなんで勝手に自爆すんの?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dfa-l4/X)2022/08/27(土) 02:19:47.72ID:WyGHTIBm0
ありもしない中国の侵略より現実に起こってるカルト政治汚染の方が問題だろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-xjvL)2022/08/27(土) 02:26:02.79ID:x2nEMJL70
「そんなことより○○が重要」って言う奴には、
「だったらお前だけでもその大切な○○に今すぐ取り掛かれよ」
と言えばいい

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-w+V0)2022/08/27(土) 02:30:25.92ID:dE0EnGqwM
外より内の脅威を先に潰すだろ普通は

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-ohZH)2022/08/27(土) 02:37:05.84ID:dh48kL+B0
国内で破壊工作やり続けてきた反日壺カルトは?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-tO2g)2022/08/27(土) 02:41:50.87ID:5V3SnZuF0
もう日本国から統一協会は徹底的に排除するべきだろ
あちこちに入り込みやがって気色悪い 寄生虫かよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61df-fJpa)2022/08/27(土) 03:03:12.39ID:oORBk3N50
既に侵略されてる統一の方がヤバいと思うんですがw

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-q2Do)2022/08/27(土) 03:03:38.52ID:UBDP3vUta
カルト宗教に現在進行形で侵略されているんだからまずはそこから対応するに決まってんじゃん
馬鹿なの?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-Gem7)2022/08/27(土) 03:09:14.93ID:G6VqvBCh0
今必死でクソウヨどもがやってることじゃん

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-LK3i)2022/08/27(土) 03:21:42.87ID:MMSFQyXk0
日本の憲法改正とか政策に干渉してくる外国カルトって普通に脅威だろ

中国の脅威を煽り
大衆の目をそらし
そのすきに国内で統一洗脳侵略
これを30年やり続けてこの国は完全に洗脳されて終わった

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50b-5Zik)2022/08/27(土) 03:24:50.05ID:DwaMsw5t0
自称保守の方たちが炙り出されておもろい

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117c-RBlT)2022/08/27(土) 04:22:46.73ID:FO8zWWx60
>>1
中国との戦争を煽る統一教会シンパの門田

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-1cuw)2022/08/27(土) 04:38:52.77ID:S3kA8YWIa
中国って名前の通り日本が建国して育ててきた中国地方のことなんだよ

だから、中国が日本に今は攻めることは不可能w日本の技術が途絶えれば中国は何も作れなくなるし、中国の食料もほとんどが日本から輸出してる種とかいろいろ、中国を建国した日本に攻撃したらすぐに困るのは中国人なんだよ。

一方、韓国カルト統一壺はすぐにでも、日本の安全保障のために信長、秀吉、家康の前例に習い関わってた議員や官僚、秘書、公務員は全員皆殺しにしなければならない。

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)2022/08/27(土) 04:40:45.81ID:aOyN7qb9a
カルトあげ

保守だと思ってたらバリバリの売国奴だったでござる

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kne1)2022/08/27(土) 05:16:56.80ID:YDIYzQ7na
もう門脇って本名名乗れよ
ファイルーズあいが可哀想だろ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a586-Ickp)2022/08/27(土) 05:28:24.25ID:JffD2o730
文系はネトウヨ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4570-6SrY)2022/08/27(土) 05:44:01.77ID:Iyhr9rRk0
日本スゴイのオラついた老害連中が死んだ頃には日本は落ち着いた国になりそうだな

自分達が売国奴だったって認めたら発狂しちゃうから仕方ない

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-2Uca)2022/08/27(土) 05:57:02.08ID:9ChAYrI+0
アメリカに小遣いもらってるチンピラ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-yHwk)2022/08/27(土) 06:00:12.97ID:Ht8gwrd/M
売国奴じゃん

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22a2-FY7O)2022/08/27(土) 06:02:39.19ID:XjQTaO6e0
おやあ壺レンコと同じ主張だなあ 壺見えてんぞ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7jXZ)2022/08/27(土) 07:21:05.08ID:WsM93RyX0
>>78
言われて悔しかった事を言ってみました。ネトウヨです、ネトウヨです、ネトウヨです…

統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d00-ET7d)2022/08/27(土) 07:47:39.78ID:lJdWAyR/0
🏺しぐさ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-BhLQ)2022/08/27(土) 08:36:05.30ID:UlFYayyY0
>>122
統一教会の影響抜きの保守思想ってどんなのだったんだろうとは思うな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-AT1e)2022/08/27(土) 08:39:13.23ID:I/CRj9vB0
既にカルトに侵略されてんのに目眩しもいいとこだな
分かりやすい壺🏺だこと

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)2022/08/27(土) 08:41:14.17ID:iRp5WfzIa
>>3
何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)2022/08/27(土) 08:42:28.33ID:iRp5WfzIa
>>91
なあに、そのうち猿🐵マゲドンで大浄化&大洗濯&大掃除が完了するさ

それまでに生き延びて長生きしたい魔界列島🗾在住の帰化してない外国人及び捕虜移民奴隷外国人実習生たちはミュータン島魔界圏🗾の脱出を検討したほうがいい

脱出するかor核兵器で気化人に生まれ変わるか(笑)

選ぶのはあなた本人です❗(笑)

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)2022/08/27(土) 08:44:11.77ID:iRp5WfzIa
>>94
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』


カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾


終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

壺の侵略はいい侵略

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)2022/08/27(土) 08:45:51.75ID:iRp5WfzIa
>>108

NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)2022/08/27(土) 08:47:33.82ID:iRp5WfzIa
>>95
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)2022/08/27(土) 08:48:50.72ID:iRp5WfzIa
>>113
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ〜(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)2022/08/27(土) 08:49:40.79ID:iRp5WfzIa
>>136
何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

統一教会って韓国の侵略の危機じゃね?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)2022/08/27(土) 08:51:54.25ID:iRp5WfzIa
>>139
>>143
消去法で壺民党!(笑)

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-vTSR)2022/08/27(土) 08:55:46.76ID:YZLuatJC0
対外の中国よりもまずは国内の反日カルト侵略の方が問題だよなどうみても

ふーん都合悪いんだ?(´・ω・`)

2階に文句言えよww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています