娘が生まれたんだが絶対に貧乳にしたくない、最低でもCカップ位にしたいから食べ物とかのコツを教えてくれ [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-KXkx)2022/08/27(土) 00:30:33.15ID:fltOQ4Ei0●?2BP(2000)

小学生でブラジャーはまだ早い? はしたない? 小学4年生でブラジャーを付け始めてから体の変化が不安に/この大きな胸が嫌いで好きで
https://ddnavi.com/serial/1017714/a/

イケメンに揉ませれば女性ホルモン出て大きくなる

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52d-7jXZ)2022/08/27(土) 04:54:56.33ID:9WIO43Su0
赤セクかよペドが

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)2022/08/27(土) 04:57:57.02ID:tDz5dxT/0
毎日揉め

給食でみんなに牛乳を飲ませてるのに豆乳が多いのに
豆乳を飲ませてると牛乳になりやすいらしいぞ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-NP1A)2022/08/27(土) 05:20:29.73ID:6jJNNNEI0
俺好みになるようちゃんと育てるんやで
10年後貰いに行くぞ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-kF6m)2022/08/27(土) 05:33:16.12ID:i5BdB9M00
遺伝

巨乳と子供作れよ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-f1AL)2022/08/27(土) 05:57:08.02ID:K36Vj/pqM
女性ホルモンバンバン出させろ

巨乳は巨乳に甘えて技を磨かないからあかん
やはりしごいてヨシ しゃぶってヨシ またがってヨシの貧乳娘の献身性よ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-K0v3)2022/08/27(土) 06:15:09.14ID:kfRX95nrH
アメリカ人の食事を真似する

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23f-eW07)2022/08/27(土) 06:15:51.89ID:IUHCi1W70
遺伝遺伝うるせえよ
うちの妹はマジでメシ食わなさすぎて貧乳だし
やっぱり食生活だろ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-/y7l)2022/08/27(土) 06:20:19.22ID:124dAafh0
>>278
遺伝だぞ
母親や姉妹が巨乳だと男も女ホルやったときにある程度乳肥大化できるんだから

女房の乳房はどうなんだ?

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-FcHG)2022/08/27(土) 06:37:10.97ID:q6aHDSUUM
Cカップになるまで毎日マッサージしろ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8206-C7HL)2022/08/27(土) 06:49:04.69ID:udPNNtea0
うちの娘は豆乳と牛乳を毎日1Lづつ飲んでいたわ

一応Eカップになったわw

男の家系が巨乳の場合、その子供も巨乳になるか?

西友で売ってる米国産牛食わせろ
うちのかみさんこれ食って乳張って痛い言ってたから
間違いなく成長ホルモン入ってる

>>278
遺伝だよ
太れない奴は食べても太れんし逆もそう
巨乳になれる素質があってかつ食べてたら巨乳ちゃんになれる

10歳くらいまで揉んであげてた
そしたら本当に巨乳になったようだ
流石にブラをするようになってからは揉んでないし見てもないが

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d83-7/sa)2022/08/27(土) 06:54:21.85ID:fHgrt6Fe0
大豆、チーズ、鶏肉、キャベツ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8206-C7HL)2022/08/27(土) 06:57:09.48ID:udPNNtea0
>>286
うちは乳ガンの早期発見の為に
毎月揉んで触診しているわw

毎日吉野家の牛丼食わせとけ
肌の質は最低になりそうだが

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-e3XS)2022/08/27(土) 06:59:04.03ID:21D0gThH0
本当に効果あるもの教えろ
将来娘が生まれることがあれば絶対に巨乳にしなければならないんだ
家畜用の成長ホルモンとかそういうのを教えろ
違法でも危険でも構わん

そんな自分がチンコ挟むこともねぶることもないモノの心配してどうすんの

成長ホルモン入りの鶏肉だか粉ミルクで幼児の胸が膨らんだとかなかった?

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GKCM)2022/08/27(土) 07:22:58.20ID:hoPzW7jWa
命の母Aって女性ホルモン増えるのかな

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22e0-f1AL)2022/08/27(土) 07:35:06.63ID:Hy5tpGWt0
成人するまでお前が毎晩揉んでやれ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21d1-Ickp)2022/08/27(土) 07:36:55.12ID:rl/1DUN/0
遺伝だと思う

ゴルフやらせてみたら

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kpdw)2022/08/27(土) 07:41:15.48ID:j68pmEBN0
成長期に過度にならない程度のちょいポチャにするしかないべ出来る事なんて
絞って残るか残らないか最終的には遺伝でさ
一番駄目なのは成長期に痩せたまま

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 427f-yNcK)2022/08/27(土) 07:44:52.22ID:HtH2vGwi0
タイムリミットは中3まで

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-qDvi)2022/08/27(土) 07:48:34.07ID:q066MlcQd
初潮が始まるまで太らせとくんやろ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd56-Ickp)2022/08/27(土) 07:49:50.51ID:va2Z+ktG0
毎日一度はファストフード

>>290
大豆
大豆イソフラボンが女性ホルモンに構造が似ていて、女性ホルモンのように働く
ウナギの餌に混ぜてメス化させるのにも使われてるし

ハチミツはやめろ
ビタミンkはちゃんと与えろ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ickp)2022/08/27(土) 07:54:01.93ID:dCdQSyr/0
大豆とか豆乳とか言ってるけどそれは間違い
本当に必要なのは「牛肉と7時間以上の睡眠」

ちなみに成長期に擬似女性ホルモンの大豆豆乳飲むと女性ホルモンの分泌が減るから逆効果

生キャベツ

日南が言ってたけど肉食うのがいいらしい

毎日豆乳飲んだら男でも胸出てくるから
毎日飲ませろ

毎日ゴルフスイングの動きさせろ
女子プロゴルファーはみんな巨乳だ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-AUMC)2022/08/27(土) 08:02:50.18ID:U2k84C8A0
>>71
これあると思う
姉貴2人と妹の3姉妹に挟まれてるが床オナ常習者だった妹だけ高校でFカップ
母親貧乳両親祖母垂れた巨乳
床オナ常習者の嫁G60
同じく常習者の娘(5歳)も将来的に怪しそう

ソイプロテイン1年続けたら乳が1カップ分はデカくなった
男だけど

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-iTgd)2022/08/27(土) 08:19:28.44ID:6vjlFCnp0
Mカップだけど鶏肉を食べさせるといいよ

>>263
勉強したりダラダラしたりで毎晩1時まで夜ふかししてた妹もFカップだから
睡眠とか全く関係ないと思う
ただの遺伝

>>311
なら睡眠取ってたらLカップとかなってただろ

0313文鮮明はサタン (アウアウウー Sa85-YaEl)2022/08/27(土) 09:26:40.79ID:8TW0ATnZa
>>3
094ktdsでググったら土屋あさみか
28には見えねえよ

牛乳
女性ホルモン入ってるから
たぶん巨乳になる

お父さん、僕に任せてください

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-CNAL)2022/08/27(土) 10:22:36.75ID:xk7ygG8bd
>>50
わいの嫁貧乳
なお、母、祖母は巨乳

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-OMj+)2022/08/27(土) 11:00:05.44ID:N6Tliw7Na
>>73
頭悪そう

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925f-LClC)2022/08/27(土) 11:05:18.17ID:fpXUjxje0
既にに出ているが男女共にホルモン分泌には睡眠だな。
夜22時から翌2時までしっかりした睡眠がないとダメ。
棋士に眼鏡と低身長が多いのも、女流棋士に貧乳が多いのも
夜将棋の勉強で睡眠時間削ってることが大きいな。
恐らく統計取ったら旧帝大の女の子なんか貧乳ばっかりとちゃう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています