国葬決定時の岸田「野党が反対?あいつらの支持率下がるだけやろ🤓」→現在「絶対やってよかったとなるから…🥺」 [436667801]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-YzEz)2022/08/27(土) 11:56:30.86ID:WlHvoy2TH●?2BP(1000)

こんな筈では…😭

毎晩安倍が夢に出てきてるとか?
安倍以上に安倍っぽくなってね?

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-239U)2022/08/27(土) 12:01:02.37ID:BhmfuBcS0
どんだけ安倍にどっぷりだったんだろうな、自民党。

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-yNcK)2022/08/27(土) 12:01:02.67ID:P/IqxW/80
60兆バラまかれた外国要人が聖帝は最高の総理だったよHAHAHAって

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-iTgd)2022/08/27(土) 12:01:29.62ID:HrgXiOBr0
一体いくらかかるんだよ、総額

安倍の洗脳がどんどん解けてるからな
統一に騙されてた頭の可哀相なネトウヨや
政治に興味ない奴が安倍の実態を知ってしまった

国葬以外何も決定しない

小渕や大平の現役で死んだ総理より格式高くやるのはおかしいよね

どんどん支持率下がるから国葬決行しろ

>>15
原発容認

警備強化を考えると妥当だって警備は別予算って言ってなかった?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Pz8G)2022/08/27(土) 12:06:11.42ID:BLlXeDHHM
壺のやばさが想定異常だったな
俺もこうなるとは思わなかった

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-7uqO)2022/08/27(土) 12:10:33.29ID:ugqklPzm0
やってよかった葬儀ってw
もうイベント化しとるな

アベまんじゅうも出るよ!

やって良かったとなるはず

五輪でも同じこと言ってましたね

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HDAT)2022/08/27(土) 12:13:31.60ID:0asqkdLPa
五輪と同じで始まってしまえば国民は熱狂する
メダルでも取れば国民は全部忘れるさ

麻生の葬儀屋?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-6z+K)2022/08/27(土) 12:13:48.43ID:gy/6tnfk0
何がいけないかって自民支持者でも反対してる人がいる

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-iLbl)2022/08/27(土) 12:14:17.15ID:eLAH7plm0
安倍晋三記念国際会議でええやん

>>24
そのうち電通から逮捕者出るんだよな

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-fJpa)2022/08/27(土) 12:18:48.23ID:mkixmzax0
>>23
やってよかったっておもった人何人いるんだろね

>>8
国葬決定時はマスコミがビビって壺報道控えてたからな
自民党のいつもの強気が党存続の危機まで発展した

女にやらせろとせがむときの男のセリフだわ、醜い

海外の評価のために国葬するの?

うおおおお!
安倍さんの国葬良かったぁぁぁ😭


とはならんやろ🤔

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-Tb/N)2022/08/27(土) 12:21:44.58ID:ZBeNZGLC0
>>32
国葬参列者史上最高の総理大臣という形を作って後世に捏造歴史を残し
長期的に🏺信者を確保するのが狙い

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d08-83Bc)2022/08/27(土) 12:22:26.93ID:7ZC9mj4Z0
海外の評価(お世辞)

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-qScj)2022/08/27(土) 12:23:15.04ID:rwAUUakx0
何でも注視!だったのになんで国葬だけ勢いで閣議決定しちゃったの?
とりあえず注視しとけよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-IpQ1)2022/08/27(土) 12:24:59.43ID:4QuOds5E0
やるなら速やるべきだったな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5193-eh86)2022/08/27(土) 12:26:42.38ID:y6e6xPsc0
やって良かった…国葬!

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-LbnC)2022/08/27(土) 12:26:47.41ID:GqXHvIs10
>>1
スレタイまんまでワロタ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-3Q7A)2022/08/27(土) 12:27:42.64ID:XEXRhni10
もはや海外の評価ガーしか言わなくなったね
国内では史上最悪の売国奴として評価が固まりつつあるのを認めてるようだ
そもそも外国に歓迎される政治家なんて基本ゴミだし

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-bmpr)2022/08/27(土) 12:28:55.14ID:6Lkyngavd
葬式はもうやったでしょ
国民も参加できる式にするの?しないんでしょ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-bmpr)2022/08/27(土) 12:30:26.93ID:6Lkyngavd
>>8
それならさっさと撤回するだろ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-4BYI)2022/08/27(土) 12:30:31.41ID:Kylfap7r0
弔意しろと言われたら全然いいよ
してやるよ
税金を使うなと言ってんだよ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-yNcK)2022/08/27(土) 12:30:57.40ID:cbrxPJuX0
楽しかった国葬!

何ねぇよ
東京オリンピックでわからんか

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ttLs)2022/08/27(土) 12:35:58.82ID:kNETjH7Ra
オリンピックと同じこと言ってるな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-fkm0)2022/08/27(土) 12:37:26.98ID:eBs4zJK50
安倍首相は特別な人だったんだなって国民や子どもたちに思わせたいんだろうな
ファシズム的で恐ろしい

菅ってオリンピック後に世論が改善しなくて辞めたんじゃなかったか?

その日のうちに宗教関係って出てきてたのに
見切り発車過ぎただろ
追悼ムードがどのくらい続くのか読みつつ
観測気球上げまくれば良かったのに

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-SXRs)2022/08/27(土) 13:20:48.88ID:mzaldTBzH
>>2
このままだと反対多数のまま国葬強行して歴史の汚点になるの確定だけど
どうする?😁

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-rjWY)2022/08/27(土) 13:23:24.21ID:Nf+wr28W0
今思えば森友や桜を追求する野党叩いてたの完全に業者か壺だったよな
追求を嘲笑する手法

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-ETNO)2022/08/27(土) 13:26:18.31ID:z6rivgxl0
伏線 予算の総額は発表しない

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-a9ZU)2022/08/27(土) 13:27:07.58ID:1RD4WZuC0
いくらかかったか言えないのなんでー?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-5Zik)2022/08/27(土) 13:31:39.63ID:rzznxIHK0
どなってんだこいつ

国民運動会も一緒にやって
それで世界一国民だって
金メダル授与式やろうよ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ecyQ)2022/08/27(土) 13:34:12.50ID:cK/06FsK0
やる前から批判するな
やってる最中に批判するな
終わったことを批判するな

のちの真珠湾国葬である

五輪と違って1日だけだししかも葬式で盛り上がる要素なんて無いからやったから良かったみたいな空気作れないと思うが
というか別に葬式やるなとかじゃ無くて税金使うのが問題なんだが

>>32
統一教会が信奉する安倍を国葬することで
信者の動揺を防ぎ統一教会の権威付けするんだろ、
岸田も壺に脅されてんだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています