【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実装日:08/26(金)19:00~

テクニカルダンジョン「未知の新星【超重力/ノーコン】」に新フロア「蒼穹の千龍」が登場!
また期間限定で、称号「千手」が獲得できるスペシャルダンジョンも開催!

https://pad.gungho.jp/member/dungeon/220825/index.html

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661312621/

1体をゼラ にしてメノアゲートの代わりになる?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-fFoX)2022/08/28(日) 13:35:06.11ID:LsOCGfi/0
ヤバイまたダイケ以下だ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-OoVV)2022/08/28(日) 15:19:31.27ID:a3jmift30
10%切った!虹メダル2つ増えた!

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-VqZo)2022/08/28(日) 15:58:49.13ID:f/nXsCGY0
結局モンポ稼ぎとノエドラ稼ぎで8月クエ全く手がついてねえ
8ワイは900までやってあるからまだいいが

8Yは初めてEP2万超えるぐらい遊んだわ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Pu13)2022/08/28(日) 16:22:02.34ID:DoWYJmwar
いちおつ
8月クエストか…おかげで手つかずなの思い出したわ
なんかノルマ的に消化しようと思うとダルいよな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-OoVV)2022/08/28(日) 16:42:34.01ID:a3jmift30
ひたすらL字組むだけで2位と特殊消しわりと稼げるぞ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Pu13)2022/08/28(日) 17:43:14.50ID:DoWYJmwar
誰か次元の案内人を一緒に遊んでくれませんか?
こちらリーダーはブラックバード ルーレットとダメージ吸収対策しときます

7766 5569 

18時10分まで気長に待ってます
よろしくお願いします

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Pu13)2022/08/28(日) 17:49:17.53ID:DoWYJmwar
2人でガッツリの待合の時間制限ってあるんですね…知らんかった 残念

8人対戦面白いのにいつも同じメンツ
今回はぱぷりか氏が頑張ってるので数回遭遇したよ

駄目だ…メノア希石有れば20%超えられそうなのに
まぐれで回復15個目指すしかないか

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-UMiM)2022/08/28(日) 18:59:45.09ID:nDLcqGs40
>>40
22時からの輝石ゲリラで奇跡を起こせ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Pu13)2022/08/28(日) 19:21:57.41ID:DoWYJmwar
22時からの奇石ダンジョンは星6奇石なんだよなあ…
いまならちょっと魔門あるしそこ周回してみたら?
俺ならパズル教室苦手だけどそこ周回するかな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-fFoX)2022/08/28(日) 19:48:49.40ID:LsOCGfi/0
朝見た時9.8%で諦めてたけど今も変わってない
ひょっとしていけるかな

>>41
4000点ぽっちでは無理
あと6000で20%以内

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-UMiM)2022/08/28(日) 20:17:34.50ID:nDLcqGs40
>>43
今回相当クリア者数少ないな
ダンジョン考えたやつ減給しろ

>>44
光の卵じゃだめなの?
それかハイビスカスハーバリウム

>>45
スキブが足りん
スキブと2色陣を合わせ持つものが今のところ木メノア武器しかない

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-TuNR)2022/08/28(日) 21:09:14.78ID:OQN5RzFAd
>>37
また告知しておけば誰か相手してくれるよ
ここはマジで優しいケンモメンしかいないから

今8スカやったらガバガバやで
いつもの常連が居なくなって雑魚ばっかやw

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Pu13)2022/08/28(日) 21:38:48.19ID:i1FTga/wr
>>47
ありがとう
またタイミングみて募集してみます 

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-UMiM)2022/08/28(日) 21:38:57.82ID:nDLcqGs40
>>46
パーティー見せて~

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-VqZo)2022/08/28(日) 21:50:53.36ID:f/nXsCGY0
スキブが足りないならスキブ潜在つければいいじゃない

ケンモメンとつながりたい
338,861,190

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-UMiM)2022/08/28(日) 22:54:24.58ID:nDLcqGs40
>>52
2垢で送った!

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-fFoX)2022/08/29(月) 02:10:58.36ID:U6t84O9/0
9.7に上がって残ってた
メダル儲けた

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Pu13)2022/08/29(月) 07:43:37.03ID:O3cyLcw7r
おはようございます
LEDライトとかけましてスクルドと解きます

その心は…

005652 (ワッチョイW b1fe-t6rR)2022/08/29(月) 08:24:54.73ID:qsKOTrCy0
イヤアアアアァ!ケンモ卿から一杯申請きてるぅ!

ありがとうございました

ランダンもコロシアムも千手も終わってやることなしドラやね

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-OoVV)2022/08/29(月) 10:06:48.06ID:7spzvlsG0
8スカ。。

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5102-WaMk)2022/08/29(月) 10:10:38.97ID:cxUJp2Df0
>>52
送ったぜ!よろしく

マーベル周回本当に美味しかったけどやっぱりすぐ眠くなってスタミナ使いきれた事は数回しか無かった
あとはワンピコラボまでにクエストやらなきゃ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-y77E)2022/08/29(月) 10:38:15.60ID:Jq8Velt60
感謝のコロシアム周回でスパノエ600ぐらい増えたから暫くはノエドラやらなくていいかな

コラボ毎にコロシアムやってくれ

スキブ潜在の付け方も分からん奴がおるね

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-OoVV)2022/08/29(月) 11:30:35.13ID:7spzvlsG0
スパノエ60しかおらん

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 520b-zfny)2022/08/29(月) 11:38:11.85ID:8ZuLOWT30
千手は妖精、時空くらいの難易度かな
百式より難易度高かった

ずっと裏多次元突撃してるけど終わらなくてやる事が無くならない

さーて楽しい8Yのお時間だ

わーい

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5102-WaMk)2022/08/29(月) 15:16:04.49ID:cxUJp2Df0NIKU
>>63
何故周回しなかったんだ

夕方は17:30ぐらいから人が多くなる印象だ
ぱぷりか氏も2回見た

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61af-OoVV)2022/08/29(月) 17:31:05.33ID:7spzvlsG0NIKU
>>68
0体ら周回したし…3体くらい限凸したし…

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd82-UMiM)2022/08/29(月) 17:47:36.64ID:ZHmwtNNTdNIKU
>>69
定時後だな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5102-WaMk)2022/08/29(月) 20:46:08.07ID:cxUJp2Df0NIKU
明日は放送だけどダイケ居ないんだっけ?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 02af-fFoX)2022/08/29(月) 21:47:31.36ID:U6t84O9/0NIKU
千手マーベルでやってみたけど時間足りない
火力上げるとHP足りないしワンピ次第になった

ベンベックマンとかラッキールゥは出るのかな

シヴァドラって何体作ればいいの?
ダメージ限界突破ポッキー3体とダメージ吸収無効3体の計6体居れば充分?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)2022/08/30(火) 01:29:58.85ID:gV8HtfDJ0
反自民党を剥がしたかったわ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11da-7ENJ)2022/08/30(火) 02:03:56.07ID:68Jvl66O0
俺も結婚前は単純な広告だった

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)2022/08/30(火) 02:55:44.72ID:gV8HtfDJ0
見て買ってこい

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)2022/08/30(火) 03:48:20.25ID:2D/v7ria0
支持率が上がったからだぞおおーー!って振り返る

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515e-WaMk)2022/08/30(火) 04:18:03.78ID:PKVWQbwC0
>>74
シャンクスは確定だろうけど後は誰だろうな
ヤマト、しらほし、ビビ、ロビンのお母さんだと嬉しいが現実はコビーとか黄猿とかメリー号とかおでんでがっかりする予感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています