【壺悲報】あいちトリエンナーレの慰安婦像展示中止求め、韓国の市民団体が抗議 [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp51-Q95j)2022/08/27(土) 18:10:40.12ID:kR3mkQzkp?2BP(1000)

不自由展の慰安婦像展示中止求め、韓国の市民団体が抗議

https://www.sankei.com/article/20220827-N5SS5IGAHBNI3LJXV3QPA3DOHA/

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-xUa3)2022/08/27(土) 18:53:43.98ID:nmW3UtHN0
>>106
いや普通に日本では歴史修正主義煽ってるし何でもやる連中だろう

ワッチョイも一日置きに変わるのなら良いんだがな

>>92
韓国にも慰安婦否定派はいる
この団体は慰安婦が嘘を言ってると証言の矛盾から気づいて2008年から活動してる

「慰安婦は金儲けと政治的悪意に満ちた嘘であり、日本との関係をいたずらに悪化させるものであり、この嘘がバレたときに韓国が国際社会から受ける非難は想像を絶するものである」という主張。

ドイツにも慰安婦像の撤去を求めて、直接手紙を渡しに行ったりしてる
ガチで慰安婦に反対してる団体

こんなん確実に壺だろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-9UjW)2022/08/27(土) 18:57:11.45ID:EpjpdPt90
>>98

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eh86)2022/08/27(土) 18:58:38.97ID:3RX+VTvNa
壺カルト系か?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-9UjW)2022/08/27(土) 18:58:45.00ID:qnnWJZSN0
不正署名も信者の動員かかってたのかな?

韓国にそんなまともな団体あったんだ…

今更ん

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eh86)2022/08/27(土) 19:02:43.34ID:dGV6FB9za
>>108
平和的解決したらエバ国を卒業してしまうから困るんだよな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-PnVd)2022/08/27(土) 19:03:00.57ID:UekD3Fr10
うふふ

>>10
統一って昔から霊感商法の批判をかわすために仏教を装ったダミー宗教団体(天地正教)とか作って工作活動してたらしいしなぁ

韓国🇰🇷=壷壺🏺

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-yNcK)2022/08/27(土) 19:09:00.87ID:HyW//cO+0
どういうことだってばよ

日本にも人民解放軍歓迎デモみたいなキチガイかなりすましを疑うような団体あったけど
そういうのをわざわざ探してきて報じてる産経が異常ってだけ

また作品が増えた

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a551-yNcK)2022/08/27(土) 19:15:10.09ID:oe7fH+/o0
不自由展の趣旨は「どうしてこれが展示されなかったか?」を解説することで攻撃されてるのは知る権利です

壺って三つに分かれてるんだろ?
仲悪いからそれ?

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクッ MM22-MsCf)2022/08/27(土) 19:17:30.58ID:CyhrFKPyM
本当は日本に歩み寄りたい尹政権がやりたいことだけど、この問題に政府が直接首を突っ込むと国民の反対が凄まじいから代わりに市民団体に活動させてんだろ

>>120
安倍は慰安婦合意で解決としようとしてたけどそれじゃ矛盾してるよ

かつての嫌儲ではこれを批判するだけでネトウヨのレッテルを貼られていた模様
ジャップリベラルと壺カルトってズブズブなんか

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)2022/08/27(土) 19:23:26.60ID:f877Yn3C0
>>131
どっちにも朝鮮カルトが入り込んでると思っていいんじゃない

燃やさないと信者もお金稼げないから困るねぇ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7yvD)2022/08/27(土) 19:25:46.52ID:dJmJ8HCKa
ネトウヨ「親日市民団体は健全、正義!」

>>132
バロックワークスかよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-Tm8N)2022/08/27(土) 19:26:53.54ID:4bi6tvES0
韓国でも反統一っているのかな?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-C/hi)2022/08/27(土) 19:29:12.57ID:6oggKDARM
>>136
カルト取材してるジャーナリストとかKCIAに消されそう

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-9UjW)2022/08/27(土) 19:29:32.49ID:qnnWJZSN0
>>131
河村、高須を始めとする歴史修正主義者=ネトウヨ=統一教会
だけど

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-5kFl)2022/08/27(土) 19:45:48.50ID:FQ4HVH9j0
>>7
いや、あちらの右派でも反統一教会側じゃね?(´・ω・`)

今年の不自由展に統一協会と創価の写真を飾っとけ

マジでよくわからん
頭おかしくなりそうなんだが

>>141
あの半島に関わるとマジで頭がおかしくなる
良くも悪くも関わらないのがマシ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eh86)2022/08/27(土) 20:30:39.04ID:yY/5YInY0
ワロス

入場も事前募集者のみだしトリエンナーレと時期重ねてくるし主義主張とかじゃなくて炎上させるためにやってるとしか思えないわ
ジャーナリストとしては良いかもしれんけど表現者としてはどうなんだろうな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3lFj)2022/08/27(土) 20:34:33.62ID:mAbKuN4sa
慰安婦像も壺だったんだろ
現地の政治家が挨拶したとかまんま壺の手口だろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-XI42)2022/08/27(土) 21:05:21.91ID:LB3mpgim0
>>330
公式に慰安婦に対して謝罪した唯一の総理が凶弾に倒れたわけだから、その意志を継いで慰安婦像は設置すべきだろ

あいちトリエンナーレは忖度して名前変えたって事?

ウォーーーーーーーーン(ゴミ通貨)

チョン壺キムチ右往左往🥺

大村が壷ばれしてるからなあ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-fFoX)2022/08/27(土) 23:00:40.98ID:Pw3etVRH0
自演失敗w

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-o/PB)2022/08/28(日) 01:07:52.39ID:VFoXCYQy0
もう隠す必要ないのか

とにかく原発みたいに日本人同士を半々に対立させられればなんでもいいんやね

慰安婦問題も統一案件な
ナイショだぞ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-zXi4)2022/08/28(日) 01:49:13.81ID:zk7EZS2l0
統一協会とネトウヨは一緒だったんだわ

統一教会かよ
だったらなおさら屈することなく強行すべき

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eaf-W//W)2022/08/28(日) 06:54:33.96ID:idyHrroB0
こういうのを内ゲバっていうの?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-fFoX)2022/08/28(日) 06:56:26.38ID:p9JeVkxnM
出したり引っ込めたりが壺の醍醐味だからな
ただ慰安婦はあったでいいのになw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ce-h9hw)2022/08/28(日) 08:54:09.11ID:zdJ2Dmtg0
韓国にも保守と左翼がいるってだけの話

>>146
歴代首相のほとんどは任期の間に公式に謝罪してるが

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-FY7O)2022/08/28(日) 13:52:56.53ID:yNamuTG70
あべがーにつごうのわるいすれはのびましぇえええええええええええええん
プギャー m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

あべがーにつごうのわるいすれはのびましぇえええええええええええええん
プギャー m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

あべがーにつごうのわるいすれはのびましぇえええええええええええええん
プギャー m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ




アベガ~に都合の悪いスレはのびましぇ~~~~~えんwwwwwwwwww
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7B39)2022/08/28(日) 13:53:39.38ID:1axJTZyz0
もう別だからな
関係ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています