統一教会「ジャップ死ね!天●皇死ね!とにかく日本滅亡しろ!!!」 すまん、これ嫌儲公式宗教じゃないか? [536779938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eda-bK4D)2022/08/28(日) 10:46:00.18ID:1FCRxEIn0?2BP(1000)

安倍晋三の国葬に異議あり 「反日邪教」を持ち上げた偽りの「保守」《田中・浅田》
https://news.yahoo.co.jp/articles/e37dad23e98b534f830883cc36d9e5dbe350ad84

「反共」だが「反日」統一教会の奇々怪々

 浅田 母親が統一教会(世界平和統一家庭連合)に入れあげて破産、人生設計が狂ったことを恨んだ男性が、統一教会幹部を殺すのは難しいから、代わりに祖父の岸信介元首相の代から統一教会と関係の深い安倍晋三元首相を殺害。

 それをきっかけに統一教会が自由民主党、とくに「右翼」の安倍派と、いまもって選挙応援などで広く深く結びついてることが明るみに出た。

 神道系右翼の日本会議の方が目立ってたけど、統一教会もまだ根を張ってたんだなあ。確かに、北朝鮮で投獄され朝鮮戦争で韓国に逃れた文鮮明が興した宗教だから、反共意識が強く、岸が笹川良一のような右翼を通じて結びつき勝共連合をつくらせたのも不思議はない。

 だけど、底流には反日意識もあって、日本人信者は植民地支配の罪を償うため韓国人信者の十倍も二十倍も貢げっていうわけでしょ? 現に霊感商法でカネを巻き上げることが問題化したのは日本で、韓国やアメリカではその種の問題は注目されてない。

 他方、反共だった文鮮明も晩年には北朝鮮との和解を目指してた。日本ナショナリズムを前面に押し出す自民党右派がそんな団体に選挙応援をしてもらってたとは! 

 僕が大学に入った1975年当時はまだ大学に統一教会系の原理研究会があって、僕も含めたいわゆるノンセクト・ラディカルにとっては新左翼の革マル派や中核派と並ぶ警戒対象だったから、ちょっと調べてみて、「淫祠邪教(いんしじゃきょう)」って古語を思い出したな。

 イエスは霊の救済を行なったものの独身者として子孫を残さずに死んだ失敗したメシアだ。文鮮明(ムン・ソンミョン)・韓鶴子(ハン・ハクジャ)夫妻こそ霊と肉の救済を行なう真のメシアで、

 夫妻のもと信者同士が集団結婚して無原罪の(アダムとイヴが知恵の果実を食べて裸であることを恥じるようになりエデンの園から追放される、その原罪から解き放たれた)種族が増えていくことで人類は救われる、と! 

 キリスト教から見れば異端っていうより異教に近いでしょう。で、朝鮮がアダムなら日本はイヴ、端的に言って朝鮮半島が男性器なら日本列島は女性器、そのくせ女だてらに朝鮮を植民地支配した罪を償うために日本はどんどん貢げ、と。

 逆「慰安婦問題」って言っちゃうと不謹慎に過ぎるだろうけど、日本人女性信者は、経済力や学力がないから、あるいは病気や障碍があるから結婚できないでいる韓国人男性信者と、集団結婚で結ばれて、身をもって奉仕せよ、と。

 田中 その1点だけでも、「統一教会」と関わりを持った政治家は「公職追放」だ、と朝鮮半島や中国大陸を見下してきたエセ「保守」ネット右翼の面々は狼煙(のろし)を上げるべきなのにね。日出ずる国を「ド壺」に陥れた輩は反共「レッド・パージ」ならぬ統一壺「ポット・パージ」だと! 

統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464d-+n5V)2022/08/28(日) 17:44:05.25ID:4S4MN+xq0
あくまで愛国ゆえのシャップだ
チョンと一緒にするな

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 61af-Ickp)2022/08/28(日) 17:46:55.39ID:Fg17d87b0
たし蟹

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594d-yNcK)2022/08/28(日) 17:48:15.96ID:qdnvN/mO0
嫌儲の自己批判は自浄作用の現れだから知らんけど

高額ぼったくり献金と霊感商法と合同結婚式がなければ普通の優良反共反日宗教だな

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-dkxO)2022/08/28(日) 17:53:27.90ID:v/gP77PJ0
日本人死ねとか日本滅びろとか言ってるのってケンモメンの中でも浮いてる奴らじゃん
名誉板長とか言ってバナー作るくらい天皇も大好きだし

反日過ぎるな

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-dkxO)2022/08/28(日) 17:57:12.35ID:v/gP77PJ0
ケンモメンがジャップジャップ言って日本を皮肉って嘲笑してたら
拗らせた奴らや壺が勘違いして寄ってきて日本人死ね日本滅びろとか言い出したって事だ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wY7Y)2022/08/28(日) 18:06:33.35ID:/+WW6Sg8a
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f4-r0Rx)2022/08/28(日) 19:12:38.02ID:saVKTOb00
>>237
壺ウヨタヒネ

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b1-Ickp)2022/08/28(日) 19:16:12.26ID:pDiEI01b0
実はお前らこそ愛国者なんだけど社会が理解するのは20年先の話になる

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-4VOk)2022/08/28(日) 19:24:11.32ID:qD0OrhLGr
嫌儲で言う所は、
ジャップ(日本人の悪人)死ね、天皇は維持!、とにかく日本ではなく自民党政治潰れろ!だぞ。

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-jLnf)2022/08/28(日) 20:02:21.89ID:fsWh4cPv0
>>244
いや天皇も死ねよ
自民世襲政治の後ろ盾だぞ

嫌儲公認政党の日本共産党に敵対してるからあかんやろ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-dkxO)2022/08/28(日) 23:45:06.75ID:v/gP77PJ0
>>245
薄気味悪いから勘違いして嫌儲に擦り寄ってくるんじゃねえよ寄生虫

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-KqFj)2022/08/29(月) 00:13:08.10ID:db5eSn8R0
教義が合っていてもケンモメンは献金したくないから

0249@文鮮明はサタン (ワッチョイW 3da2-n0mF)2022/08/29(月) 00:16:43.28ID:aYokBpPr0
そいつらが嫌儲でさえずってきたのだからそれで当然なんですけど。。。

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-fJpa)2022/08/29(月) 01:03:04.66ID:MQcXWsI90
>>247
寄生虫は天皇だよ
自民や財閥の連中と縁組してその血筋の権威を分与してるしな
俺は勘違いしてないし、お前も勘違いしてない
お前はその辺のことを知りつつ隠して天皇だけは聖人の立場に留めおこうとする天皇権威の利用者だからな
お前のは勘違いというより詐欺だ

こいつらに正論は一切ない
ケンモメンはあくまで愛国精神ゆえの反日
韓国面に落ちてる奴などいない

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-fJpa)2022/08/29(月) 01:17:21.36ID:MQcXWsI90
>>251
反日のつもりもないがな
俺は天皇とその信奉者さえくたばればそれでいいよ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)2022/08/29(月) 01:21:25.16ID:3VTPvZYW0
うわぁ朝鮮カルトに抱き着かれてる…きっしょ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-fJpa)2022/08/29(月) 01:58:40.03ID:DCtJun7Mp
>>247
逆だ
天皇大好き連中が嫌儲にすり寄ってきたんだ
反ウヨの巣窟ですら天皇陛下は敬愛されてるって事に出来たら天皇カルトには都合いいから

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b16b-yNcK)2022/08/29(月) 02:00:24.00ID:+wGeiRKz0
こういう記事を待っていた。ニセモノばかりの保守だったということだ。

というか、そういう似非保守って日本人のフリした隠れ在日が多いだろ

歴史をクリエイトするなよ
馬鹿が嫌いだからネトウヨボロクソに叩いてるんであって拗らせた左翼なんぞ闖入者に過ぎん

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-fJpa)2022/08/29(月) 02:12:11.75ID:r6l/0JUMp
>>256
それこそクリエイトだろう
天皇が板長だなんだ言い始めたのは東亜との騒動の後、東亜の連中が嫌儲になだれ込んだ後だ
それまでは天皇がリベラルで安倍の敵で民主主義の守護者なんだ、みたいなこと言うやつはいなかったぞ

>>38
なんで俺が生まれる前に起きた事で俺が謝罪しなきゃなんねえの?
どういうロジックか説明して貰える?

モメンの反日は口だけなんだわ
本当は国を思ってるんだよな
でもそれを口にするのは恥ずかしいんだワ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6985-Pz8G)2022/08/29(月) 12:19:44.20ID:IBgx24kD0NIKU
>>9
この世で1番腹立つ顔だわ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6985-Pz8G)2022/08/29(月) 12:22:23.59ID:IBgx24kD0NIKU
>>47
反左翼が最優先
だから統一の教義とかどうでもいい

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6985-Pz8G)2022/08/29(月) 12:23:18.78ID:IBgx24kD0NIKU
>>62
勝手に決めんなバカ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6985-Pz8G)2022/08/29(月) 12:25:19.15ID:IBgx24kD0NIKU
>>76
反左翼・反女性でまとまってる

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6985-Pz8G)2022/08/29(月) 12:26:07.56ID:IBgx24kD0NIKU
>>82
ノイジーマイノリティが書き込んでるだけ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-nkkL)2022/08/29(月) 12:27:48.63ID:ebnJuCQ7dNIKU
ネトウヨはケンモメン!!

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-GGnP)2022/08/29(月) 12:29:13.15ID:GNo4jhGRaNIKU
ケンモメンが嫌いなジャップって自民のことだから違うな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-wY7Y)2022/08/29(月) 12:30:19.08ID:+prQF2+PaNIKU
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c250-OZDJ)2022/08/29(月) 12:31:33.40ID:S09u/xIy0NIKU
まさに反日左翼と朝鮮人で構成されたのが統一

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-fJpa)2022/08/29(月) 12:32:07.04ID:SR7CFq66pNIKU
>>266
自民とズブの皇室もだよ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 52e1-Ickp)2022/08/29(月) 14:53:12.70ID:jiYrWynL0NIKU
スレタイは〇ねって過激にしてるが廃止したほうがいいしそういう意味だわな
賢者モメンは気がついてるだろ
人類の歴史上このような土人宗教天皇制はいつか廃止にせねばならない・続かないと

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 025b-7jXZ)2022/08/29(月) 15:26:11.26ID:KrQNALw70NIKU
反リベラルだから共闘は無理

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 025b-7jXZ)2022/08/29(月) 15:30:30.49ID:KrQNALw70NIKU
LGBTや女性だけでなく独身や小梨夫婦(上級除く)も壺にとっては攻撃対象なんだけどこれ忘れてるのケンモメンにも多いよな

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86d2-l4/X)2022/08/29(月) 16:18:09.69ID:hizhQclM0NIKU
しかしなぜかネトウ∃が支持してるんだよなぁ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 298f-jbQ+)2022/08/29(月) 19:22:05.99ID:ZqrIhfeC0NIKU
>>1
嫌儲は反自民であって反日じゃないから
反自民を反日と叩くのは統一自民党関係者の特徴

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr51-MZ/T)2022/08/29(月) 20:01:47.87ID:J/RqgPUlrNIKU
>>267
なんでケンモジをネトウヨと言い換えてるの?

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 21a2-WUJu)2022/08/29(月) 22:36:31.42ID:8fMh87cx0NIKU
こんな連中が国葬の時に集結するんだろ?
俺ならその日は東京を離れるね

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11da-7ENJ)2022/08/30(火) 01:37:31.26ID:68Jvl66O0
死ぬべきやつらがフルアーマーで行ったのか

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)2022/08/30(火) 02:03:13.33ID:gV8HtfDJ0
前線が北か南にずれりゃいいが同じだと思ったんだ。

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)2022/08/30(火) 02:56:23.22ID:2D/v7ria0
ブルーライト当てたら当たりが最初に出てる

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)2022/08/30(火) 03:47:41.70ID:gV8HtfDJ0
自民党に入るの好きなんだわ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-f1AL)2022/08/30(火) 03:50:18.33ID:NjyvGG8G0
日本もアメリカも韓国も中国もイギリスもドイツもロシアもフランスもスウェーデンもアフリカも中東も馬鹿にしてんじゃんお前ら

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-yNcK)2022/08/30(火) 03:57:18.91ID:yoammD7+0
これを擁護する自称保守の正体って・・・

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)2022/08/30(火) 04:34:55.74ID:2D/v7ria0
共産党もいっそのこと学者だと企業なんだろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています