ぼく「日本終ったな」馬鹿「終ったのはお前だけ」👈これ言わなくなったよな。本当に終わり始めたからか? [769327952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わってるのはジャップだけ

政府がカルト汚染されてて終わってないと言っても説得力無いからな

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e89-YU1T)2022/08/29(月) 16:37:59.36ID:d1oL+SUD0NIKU
本当に終わってきているからそりゃ言わないだろ、日本終わったなも今更いちいち言うなって言われるようになるぞ。終わった先のこと書き込まないといけなくなるな

ケンモメンの多くは高度成長期を知ってる世代に育てられてバブル期を体験してるらしいからな
若き日々と違い希望も展望も見えてこないジャップランド生活に疲れたんだろう

統一がここまで政治の中枢に入り込んでたとは思いもしなかったわ

残念ながらもう数年前から終わってた

これ言ってたの統一だったんだね

ジャップ終焉が実際浮き彫りになってきて今更焦りだす馬鹿共w

統一にとっては始まってるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています