5ちゃんねる、シャレにならないくらい人が減る もう終わりなのかな  [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5d87-fr60)2022/08/29(月) 16:49:46.04ID:PNciwC6x0NIKU?PLT(15072)

過疎化で荒れた参道、マウンテンバイクのコースに
https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20220828-OYO1T50016/

逆に言えば未だに残ってる奴はこれからも残るのでは
細々とでも続いてくれるならそれでいいよ

日本をぶっ壊すサービス提供して得するのはひろゆきだけ
ネオ麦茶から安部暗殺までこいつの手柄よ

スクリプトは放置に近いし規制で書き込めないアプリ
再インストやUA変更してまで残る人は少ないだろうね

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8256-Ickp)2022/08/29(月) 16:53:48.56ID:RH7s8Jkj0NIKU
出て行った人はまた帰ってくるよ
青春時代にジャンプやアニメやドラクエやFFで過ごしたような人はリアルの中で本当の共感なんて得られないから

共用の場があれば荒らしがわくからな。TwitterやFacebookみたいに個人スペースを用意すべきだった

規制で書けないしな
ひろゆきのほうが良かったな
あの頃は楽しかったね😌

だって統一教会の子分ばっかじゃん
もしくは連合の子分(労組に擬態した反共カルト集団のアレ)

ツイッターだったら流されないしいつでも書き込めるもんな

ここの規制大好き運営じゃ人は減るだけだが
新しい場に移動するのは嫌だという糞運営に相応しい糞ユーザーばっかりだからな

何の規制かぐらいはっきりさせろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています