20歳だけど最悪一生独身を覚悟してる 何か必要な心構えを教えてくれ 中年独身になる覚悟 [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融教育を国家戦略に、金融庁の22年度行政方針判明-報道
沢和世
2022年8月29日 11:16 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-08-29/RHCTZLDWRGG001?srnd=cojp-v2

油断してるとすぐ責任取って結婚しろとか言われるから相当な覚悟が必要


金は米国株にキャピタルフライトさせればどうにかなるけど、それ以外はまったくわからん

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa16-GGnP)2022/08/29(月) 20:54:43.53ID:E0uzemx8aNIKU
そういう奴に限って早く結婚するんだよなぁ

普通に生活してたら結婚する機会なんて何度もあるから
その歳から独身覚悟するのは早計だぞ

貯金しとけ。
金があればなんとかなるぞ。

歳食ってから住居に困るので買っておくと良い

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4da9-fFoX)2022/08/29(月) 21:09:06.03ID:AAiMNWxL0NIKU
たぶんほっといても周りで結婚するヤツなんていなくなるから
何にも考えなくても大丈夫

一生かけられる趣味を持て

料理を覚えよう
好きなものを自分で作って食えると幸せだぞ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)2022/08/30(火) 01:31:31.38ID:2D/v7ria0
SP無能だから仕方ないね

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11da-7ENJ)2022/08/30(火) 01:55:08.39ID:68Jvl66O0
独身でもあるのがお年寄りが減ったからね

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11da-7ENJ)2022/08/30(火) 02:37:23.81ID:68Jvl66O0
維新みたいになるのは確かにそのまま沈んで死んでない

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-7ENJ)2022/08/30(火) 03:27:50.57ID:4ycVsb4+0
共産支持層と似たようなのか?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)2022/08/30(火) 04:03:28.50ID:I58+CTpm0
380円の壁で1kgはハードル高そう

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)2022/08/30(火) 04:47:42.17ID:gV8HtfDJ0
元民主な何してんな

とりあえず金は溜めとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています