【悲報】各地方の創価学会ホームページ、突然一斉閉鎖😲いったいなぜ… [436667801]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H69-YzEz)2022/08/29(月) 22:02:25.45ID:U9qy5llvHNIKU●?2BP(1000)

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621b-yNcK)2022/08/30(火) 07:41:36.94ID:y7r4pipY0
統一とズブズブの自民党と連立してるってだけでアウトだわな
こいつらも「自民と懇ろの統一がこんなに悪い宗教だとは知らんかった」って逃げるつもりだろうが
もう無理だと思うわ

公明が本当に奇麗な団体なら統一の暗部が暴かれた時点で自民党に説明を求めたり
連立解消をほのめかしたりするなど潔癖をアピールできたはず
それが2か月経ってもダンマリなのは「そういう団体」であることを知って付き合ってたからだよね

まあ与党同士うまくやりましょうみたいな流れかと思ったら連立する前からじゃ根深いな
チョンカルトとして実は一体とか?

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50c-MQKr)2022/08/30(火) 08:07:22.88ID:dXAcA3JV0
そりゃ統一に協力してるカルトだからな
なんで統一のビラを創価が撒くの?

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db7-rj7W)2022/08/30(火) 08:09:19.31ID:N6DB7HTB0
これ(>>196)といいこれ(>>72)といい怖すぎるだろ
日本どないなっとんねん

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-IDYS)2022/08/30(火) 08:20:29.81ID:4PWe4QA1H
赤堀が創価だったことはテレビで徹底的に伏せられてるな
いわゆるママ友とかいうのが創価女性部に支配されて子供が死んでるのに報道なし
やっぱ創価学会は統一以下のキチガイ犯罪組織だわ

そうかがとてもまともとは思えんよな
統一にかこつけてそうか、おまえもだぞって警告してる感じがある

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db7-rj7W)2022/08/30(火) 08:37:25.35ID:N6DB7HTB0
創価は未だに選挙の時期になったらうちのインターホン鳴らしてくるから早く潰れてどうぞ
この間の参議院選の時も来てたわ

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wY7Y)2022/08/30(火) 08:40:32.20ID:gXeytpRqa
ネトウヨが 転嫁したそう 学会に

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db7-rj7W)2022/08/30(火) 08:45:52.79ID:N6DB7HTB0
>>427
勝ち組、負け組とかいう言葉を作ったのもコイツらだったりしてなw

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-VQwV)2022/08/30(火) 09:03:03.76ID:1fax0HDwM
>>9
自(壺)公連立からの
共犯だし
秘密は握られてるな

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-IDYS)2022/08/30(火) 09:20:32.36ID:4PWe4QA1H
1969年には既に創価学会が選挙を暴力で踏みにじっているもよう

練馬区投票所襲撃事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%B4%E9%A6%AC%E5%8C%BA%E6%8A%95%E7%A5%A8%E6%89%80%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4251-7jXZ)2022/08/30(火) 09:29:30.40ID:GDKp1qsc0
公明党は統一教会だった
1999年自公連立政権とは自民党清和会が統一教会を使って創価学会公明党を乗っ取ったことで成立した政権だぞ
池田大作は座敷牢にぶち込んでしまった
自民支持層の不満は創価学会公明党に向けさせて統一教会のやりたい放題をやった

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e13-hEkx)2022/08/30(火) 09:49:18.04ID:Jv5LHbVH0
>>21
創価とかジジババとか冴えないおじさんおばさんばっかりだよ
若者探すなんて宝くじ当たるレベル

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-eh86)2022/08/30(火) 09:50:51.13ID:ljrjjLu9M
>>47
墓参りや初詣まで宗教とされちゃたまらんな
無宗教の墓とか存在するのかよ

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)2022/08/30(火) 09:57:03.92ID:HZo0FUBQp
冬柴鉄三の息子の冬柴 大を引きずりだせ

森友学園問題で公明党が沈黙する理由
http://www.johoyatai.com/1055
公明党の議員はなぜ、この問題に触れないのか。その理由を探っていくと、一人の人物に辿り着きます。かつて国土交通相をつとめた冬柴鉄三代議士(故人)の次男、冬柴大(ひろし)氏です。1986年から大和銀行(現りそな銀行)に18年勤め、2004年にソニー生命保険に転職、冬柴元国交相が病没した2011年にソニー生保を退職して「冬柴パートナーズ株式会社」(大阪市)を設立しました。その代表取締役です。経営コンサルタントを業務とし、人脈紹介や助成金の申請援助を得意としている会社です。

次は自分の番なのをわかってるんだな

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-GohR)2022/08/30(火) 11:10:48.45ID:TjduZNG1M
そろそろリークあるかもね

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-GohR)2022/08/30(火) 11:10:58.33ID:TjduZNG1M
そろそろリークあるかもね

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-7bv3)2022/08/30(火) 11:42:16.41ID:wmMmv9BV0

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-bHsM)2022/08/30(火) 11:45:23.99ID:LV6nePbhd
それ多分非公式だぞ
創価ネット以外は普通使わない

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2f-6kz6)2022/08/30(火) 11:47:34.54ID:VY9p2iD30
政教一致で自民党から叩かれ池田大作を証人喚問されそうになった暗黒時代を思い出して
創価は嵐が過ぎ去るまで潜伏モードに入ると見られると新聞に載ってた

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-tO2g)2022/08/30(火) 11:50:15.50ID:mbVe4WJJ0
昔は勧誘が統一並みに酷かったと聞く

結構昔の話だがそうかが一時期キリスト教系のボランティアかなんかをやたら褒めてた事があったな
教義的に外道になるのに褒めていいのかよとか思ってたがもしかしたらあれは統一系の下部組織だったのかもしれない
キリスト教系と仲がいいアピールもしてたと思うから昔から統一とは懇ろなんじゃないか

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-ipcf)2022/08/30(火) 13:11:42.24ID:WQ8WruFPp
創価もすでに宗教の皮を被った政治団体だろ

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Ickp)2022/08/30(火) 13:33:28.72ID:oF63KTvx0
なにがはじまるんです?

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-l4yN)2022/08/30(火) 13:52:17.37ID:O/2WLETZ0
>>10
違うよ
敵は内部にいる

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-GohR)2022/08/30(火) 13:55:35.25ID:TjduZNG1M
統一人材が内部に絶対いるよな
そうかにも

とんずら

>>1
ちなみにドイツとフランスでは草加はカルト認定されてます。

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-GohR)2022/08/30(火) 16:31:49.33ID:TjduZNG1M
リーク
分裂騒動
大量脱会

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5913-fJpa)2022/08/30(火) 16:36:09.81ID:jEz4/gGW0
正直こっちが本丸だろ
統一の信者数とか大したことないし国政への影響も然り
創価はもうしっかり食い込んでるし

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-GohR)2022/08/30(火) 16:44:12.60ID:TjduZNG1M
エイトが統一からのストーキング被害を文春にリークしてるけど議員の名前まで出てるやん

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp51-Ei7K)2022/08/30(火) 19:20:36.40ID:9CUAQ6IHp
まじで!

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466e-q2Do)2022/08/30(火) 19:44:20.24ID:OEvbcdFw0
死んだフリ作戦

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466e-q2Do)2022/08/30(火) 19:58:17.69ID:OEvbcdFw0
>>485
長井すげーな
自虐ネタにも程があるw

こいつら国葬許してる時点グル
所詮壺自民も犬作も同じカルト政権

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a25b-yNcK)2022/08/30(火) 20:38:16.89ID:cNSbH9kK0
証拠隠滅

打てば打つほど病気になる注射を市民に勧奨する団体の事を 普通 破壊的カルト というからなぁ

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)2022/08/31(水) 04:59:11.55ID:wICdleQo0
周囲はともかく狙われてるな

カルト2世問題子供が虐められて友達出来ない問題から家庭内暴力や
自殺する問題で張本人洗脳されてるから基本死ぬまで解決しない

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-7Fsn)2022/08/31(水) 08:19:47.03ID:WEtCtcBG0
偽物サムスンの身元保証人の証拠
闇金 84

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)2022/08/31(水) 08:26:56.66ID:e+sActNmp
創.価も統.一と一緒に追い込んだ方がいいんじゃ




候補が違法な「無修正」性交動画を公開 比例名簿から削除へ
6/15(水) 16:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/dca07f064dba51207ac8510d7e30c1fcea82f230

ママー!
バリ受け
って何ー
https://bunshun.jp/articles/-/55185

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)2022/08/31(水) 08:27:29.32ID:e+sActNmp
【速報】楽しんご「死ねよtiktok運営引っ張り出して半身不随にすんぞマジで! 」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660780021/

https://noma66.com/wp-content/uploads/2019/06/8897d649.jpg

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)2022/08/31(水) 08:27:43.31ID:e+sActNmp
犯罪者や予備軍多すぎ

「3代創.価学会」でも救えなかった福岡小1殺害母親の孤独[09/25]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1222315362/

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)2022/08/31(水) 08:27:54.65ID:e+sActNmp

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-VQwV)2022/08/31(水) 08:29:15.18ID:6zCKUenMM
>>510
創価信者の洗脳ってのがやばいよな

オセロの洗脳の方は壺だし

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)2022/08/31(水) 08:42:18.51ID:e+sActNmp
こんな凶悪犯ばかり
https://i.imgur.com/Bpk3JCh.jpg

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-Ei7K)2022/08/31(水) 08:42:34.96ID:e+sActNmp

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 829b-Ickp)2022/08/31(水) 10:04:07.46ID:5tP+okus0
統一                      チョンモメン
・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国           → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ       → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・天皇はサタン              → ・天皇は糞 あれは日王
・韓国は父の国 敬いなさい      → ・韓国は兄の国 敬いなさい
・紀藤弁護士はサタン          → ・ネトウヨはゴミ
・献金ノルマを果たしなさい       → ・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない  → ・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 829b-Ickp)2022/08/31(水) 10:04:31.20ID:5tP+okus0
池田大作「韓国は兄の国」

池田氏が韓国を「文化大恩の国」「兄の国」と呼び、並々ならぬ思い入れがあることは一部では知られている。
特に「歴史認識」問題については、「どれだけ日本が貴国の人々に、非道のかぎりを尽くしたのか」と韓国人学者に語るなど、
何度となく謝罪の言葉を繰り返すとともに、日本人が「正しい歴史認識」を持つことの重要さを説き、そして若い世代の民間交流の必要性を強く主張する。
https://www.j-cast.com/2013/12/29193040.html?p=all

建立16周年記念 韓日友好の集い | 九州創価学会
http://kyushu-soka.jp/2015/05/%E5%BB%BA%E7%AB%8B%EF%BC%91%EF%BC%96%E5%91%A8%E5%B9%B4%E8%A8%98%E5%BF%B5%E3%80%80%E9%9F%93%E6%97%A5%E5%8F%8B%E5%A5%BD%E3%81%AE%E9%9B%86%E3%81%84/

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-7Fsn)2022/08/31(水) 11:26:00.75ID:WEtCtcBG0
タワーマンション 30階水道管破裂
闇金覚醒剤 橋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています