ネトウヨ 「統一教会は日本から出ていけと、ヘイトクライムが始まった」 [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-AL5p)2022/08/30(火) 12:09:38.03ID:GfXH719n0?2BP(1000)

海乱鬼
@nipponkairagi

松本容疑者は8月13日から14日の間に、
一宮市にある旧統一教会=現在の「世界平和統一家庭連合」の一宮家庭教会で、
外壁と施設名が書かれた板に黒と緑と赤のスプレーで「出ていけ」などと落書きした疑いが持たれています。
ひろゆき、有田よ。ヘイトクライムが始まったぞ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e51f6351ef62ec598dddb09e6dd195605407e570

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-ZDMz)2022/08/30(火) 20:26:15.68ID:h8jUW9dJ0?PLT(25001)

というか、統一教会は宗教じゃなくて犯罪組織なんだぜ
出て行ってもらったほうがいいだろ

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0264-tQ1h)2022/08/30(火) 20:30:00.26ID:ddQTnaVL0
もうなんか色々爆笑するわ
海ナントカ お前ももう終わりだな

>>473
ちなみこの人しばき隊になって「在特会は同性愛差別するな!」とか突然言い出して
在日朝鮮人の男とホモパレードでキスしてた
ちなみに在特会のスレでは桜井会長をオカマホモと侮辱するのが定番だったが突然在特会がホモ差別してることに歴史が塗り替えられた
その後サヨクの集まりでセクハラしてハブられて自殺だったと思う
死んだ後もサヨクに笑い物にされてた

朝鮮人と関わって性奴隷にされた日本人女と同じで
朝鮮人に関わったらおもちゃにされて人生終わると教えてくれたよ

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-J8A7)2022/08/30(火) 20:58:28.17ID:ah1wD9120
え?まさか朝鮮による朝鮮人のための反社献金朝鮮と共和党に垂れ流しカルトを擁護するの?



えまって、国籍どこなん?

>>483
これアウトだよね?
度胸あるなぁw

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM6d-Z3Vv)2022/08/30(火) 21:11:56.23ID:aieVyj0pM
ネトウヨの韓流れ

サヨクは朝鮮人皆殺すつもりなら
ちゃんと刑務所で反日サヨク名乗ってくれよ
俺たち一般の日本人である保守派は止めたからな
日本人の責任にならないようにちゃんと反日サヨク名乗って声明だして朝鮮人殺してくれ
俺たち保守派は反対したのはもう記録されてるからな

打てば打つほど病気になる注射を市民に勧奨する団体の事を普通 破壊的カルト と言います

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6123-83Bc)2022/08/30(火) 21:35:31.10ID:216pG/LA0
フェ殺隊のまっきぃさんの強烈な正論で反日パヨクが哀れにも論破されてるぞ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
広いのアイコンもこの人も「表現の自由を守る」と表示しているのだが、スカトロとかの写真を送りつける事が表現の自由を守る事なのか?
引用ツイート
赤木智弘@守ろう表現の自由❤🇺🇦❤🇷🇺
@T_akagi
・ 8月28日
みんなでこの人にスカトロとか死体写真とかを送りつけまくればいいのかな?
好きな表現を他人に見せつけまくっていいんだよね? twitter.com/yynhqx1oewhnis…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1564047023351144454
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c9-fFoX)2022/08/30(火) 21:55:28.37ID:FUbQU0A60
韓国人差別だもんな

信者の気持ちを考えろ
悲しんでるぞ?

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-yNcK)2022/08/30(火) 22:19:56.10ID:ERm0P7ri0
ネトウヨ=統一

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-ZDMz)2022/08/30(火) 22:24:28.20ID:h8jUW9dJ0?PLT(25001)

>>487
犯罪組織だという証拠が大量にあるんだけど

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-OyKY)2022/08/30(火) 22:24:56.01ID:GXpD7JoL0
>>3
文句があるなら日本から出ていけと言いました

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-p8/s)2022/08/30(火) 22:43:21.86ID:JbfU9XMr0
>>487
統一教会が行ってきた不法行為を
司法判断が下った物に限り
ひたすら読み上げる動画
https://youtu.be/AuXuNSgQfYI

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a8-7jXZ)2022/08/30(火) 22:44:36.49ID:8kM8ZE/G0
自民党は日本から出ていけ

暴力団と言い換えてみれば理解できるのでは

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-l4/X)2022/08/30(火) 23:36:10.00ID:nwc8njlW0
ネトウ∃いつもチョーセンジンは自国へ帰れ言ってるじゃんwww

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-2de3)2022/08/31(水) 00:03:11.65ID:LMAhigMG0
ネトウヨのアタマの悪さを一言で表現

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 722b-vz9g)2022/08/31(水) 00:06:35.06ID:1lOImMic0
いままでこんな感じの逆張り野郎をのさばらせてきたからこうなったんだよ。
統一教会国内撲滅させろよ

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e21b-tG1L)2022/08/31(水) 00:22:18.08ID:HUWp8h6U0
ヤクザが組事務所に落書きされても自業自得以外の感想しか無いが、
この人は食口なの?無茶な擁護が多いようだけど

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-p8/s)2022/08/31(水) 00:26:48.49ID:erI+dWcr0
韓国人が酷い目に遭ったというニュースに対しても当たり前のように韓国人の方を非難するような奴だったのに
今回は統一教会を擁護なんて一体どうしたんだろうね

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)2022/08/31(水) 00:29:01.23ID:7m/o4I2O0
>>31
この人自身在日三世とか自己紹介してなかったっけ

パヨクが朝鮮の方を擁護してたのは自民党を叩く為の棒にちょうどいいからそうしてただけ!
実際は朝鮮の方に何してもいいと思ってる!ひどいやつらだ!とても現代人とは思えない!日本からいなくなってほしい!

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0219-Al/M)2022/08/31(水) 00:37:59.33ID:pD+i3GPR0
日本人に危害を加える宗教なら喜んでヘイトクライムするが

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-CY3n)2022/08/31(水) 00:38:58.71ID:lK/JgjN4M
旧来の反韓ウヨとリベラル嫌儲が手を取り合って統一自民壺ウヨを叩くとか限定コラボ始まったな

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a598-f1AL)2022/08/31(水) 00:43:43.17ID:izKKpo2K0
ヘイトクライム?
冗談言うなよ
ヤミ金の取り締まりみたいなもんだろ

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c9-fFoX)2022/08/31(水) 00:44:18.11ID:UzwoPngg0
ネトウヨ、親韓になる

とりあえずひろゆきを攻撃したという事が優先しすぎて統一寄りにどんどんなっていくデマラギさん

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-yNcK)2022/08/31(水) 01:18:07.19ID:IBtkZpPl0
>>509
ワロタ
まさにその通りですわw

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d47-Spol)2022/08/31(水) 01:21:45.18ID:nc/fc0f40
韓国朝鮮人は出ていけと罵ってた過去はもう忘れたらしい

うそだろ?愛国ネトウヨさんが反日カルトの味方かよ

>>513
それは正しいだろ

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-HDAT)2022/08/31(水) 02:41:59.62ID:jXJFnbIFp
ん?こいつらヘイトクライムの先生みたいなもんなんじゃねえの?
https://i.imgur.com/aWwkkiO.jpg

>>513
統一教会だけはまともってことらしいぞ。

正直、ヘイトクライムが頻発するんじゃないかと危惧してたが
阿Qばかりだからどうしようもなかったな。

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-b89f)2022/08/31(水) 05:48:13.28ID:Rp/hxDid0
ネトウヨはチョンだった

ネトウヨならサッカーでジャップが全く通用してなくて今朝も泣いてたよ
赤の他人を応援するより自分の人生を頑張れよwwwだからバカにされんだよばーかww

ネトウヨって壺のことだったんか

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF89-BsHS)2022/08/31(水) 07:19:38.14ID:UfE4gDoGF
有田芳生
@aritayoshifu
▼「一水会」は統一教会=国際勝共連合に反対してきた。鈴木邦男代表(当時)は、「原理・勝共の青年たちを『反共だから仲間だ』」「『選挙に応援に来てくれるから同志だ』と安易に考え、つき合っていたら大変な目にあう」「民族主義運動の〈敵〉」と批判した(「朝日ジャーナル」1985年2月1日号)。

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-iEfY)2022/08/31(水) 08:25:29.14ID:tyzpNaYL0
ナショナリズムをさんざん利用してるやつらがこれ言うのギャグにしか見えない

>>516
今では完全にこの人が正しくてこの人のアンチが壷だったんだな

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-q2Do)2022/08/31(水) 16:56:01.84ID:9AYxoY8ga
今までは自民党という強者に阿って活動していたわけだけど
ここにきて自民党に逆らえんの?

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-HP23)2022/08/31(水) 17:09:01.12ID:qwQjqLYu0
お前の会社の南朝鮮人はなんて言ってる

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-ZknX)2022/08/31(水) 17:12:49.97ID:a3nB8S9Q0
言うてもう壺=ネトウヨだろこれ
反論できる?

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-yNcK)2022/08/31(水) 17:14:20.25ID:y4r8U6TT0
>>521
ああ、だから新右翼はネトウヨから叩かれるんだな

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-yNcK)2022/08/31(水) 17:24:53.09ID:IBtkZpPl0
>>521
これ
統一を安易に考え、つきあってきたのが日本会議の中で最もカルトで安倍と近かった日本青年協議会だな

>>506
リベラル思想的には、相手にも人権が有るから平等であれって話であって、朝鮮が上で日本人は奴隷だって言うならそら反発するわ馬鹿じゃないの。

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ttLs)2022/08/31(水) 17:56:06.57ID:d50ul4GEa
アベガー連呼のユーチューバーネトウヨw
これが保守(笑)

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF85-p8/s)2022/08/31(水) 17:59:39.15ID:tUm8kBAmF
韓国大嫌いで日本で韓国人がトラブルに巻き込まれた話題でも嫌なら朝鮮に帰れとか平然と言っちゃう海乱鬼さんが
統一教会だけは何故か朝鮮に帰れと言わないね
どうしたの?

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add8-u/Ai)2022/08/31(水) 21:29:20.98ID:kfa/y0o60
██████████ネトウヨ

>>93
ニュー速のウヨも怒ってるわ
まあ知恵遅れだから半年もすれば全部忘れそうだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています