福原愛さん 彼氏との海外にデート3歳に息子を連れ回した結果3歳の息子が体調を崩して救急搬送 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-7taA)2022/08/30(火) 14:52:56.50ID:M6mHDYRcM?DIA(101002)

自業自得なのは分かるけどTVで散々取り上げて日本中が応援して結果出したのに最後は世間から袋叩きとは本人からしたらクソみたいな人生だろうね

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-lVGp)2022/08/30(火) 18:06:30.72ID:ZEdJTyUO0
頭ん中ドスケベエッチザセックスなんやろな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-6EUv)2022/08/30(火) 18:08:40.79ID:pueW4/qG0
本人は外野の余計なお世話がほんとうっとうしいだろうな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-deyC)2022/08/30(火) 18:10:33.45ID:k7hRLPSd0
うっわ……
こんな人だったんだな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-SnVL)2022/08/30(火) 18:13:20.89ID:MdDZDRIO0
3歳のガキよ…強く生きろ!

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-deyC)2022/08/30(火) 18:15:15.59ID:k7hRLPSd0
子供が可哀想過ぎるだろ
旦那が引き取るべきだったな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393d-oBZm)2022/08/30(火) 18:18:38.55ID:YzNuXWvX0
プレバト見てたらこいつ出てきてすごく嫌な気分になった

また旦那ブチギレやん

ブスで素行不良
どこに需要があんの

>>105
死ねよ世界のために

>>194
旦那が育ててたのに面会の権利振りかざして
奪い取って返さないんだよ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-deyC)2022/08/30(火) 19:07:38.70ID:k7hRLPSd0
>>199
酷過ぎて引くレベルやわ…

親や周りの都合で生きてきたから自分の子供もそうやって良いと思ってる感じかな
やっぱ生育環境って大事だよね

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-viLL)2022/08/30(火) 20:27:42.25ID:j5NbeuQZ0
まいどまいど幼少期のピーピー泣いてるシーンテレビでやられるの本当に嫌だっただろうなあ
特に思春期なんか耐え難いだろ
試合のストレスと相まって脳みそぶっ壊れるわ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eHSD)2022/08/30(火) 20:46:50.01ID:T78n6vxma
未だに普通にテレビに出れてるのって何でなん?

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-ezkY)2022/08/30(火) 20:50:11.46ID:KcFU4GzsM
>>203
当時の担当ADが出世したからとかでねえの?

>>80
やっぱりええのう
一戦交えたい

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-ezkY)2022/08/30(火) 21:37:31.32ID:cVQCJvOL0
>>80
二番目のデコ助だけはねーわ

台湾の法律的に誘拐にならんのかな?
女捨てられない母親とか子供が絶対不幸なるやろ

毒親の子供も毒親で草

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c123-Lng7)2022/08/30(火) 23:32:37.38ID:qkIVqNZa0
>>42
3歳児振り回していいわけないだろ
この世に出てきて3年の人間だぞ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-Ickp)2022/08/30(火) 23:37:44.13ID:Z73wQXwV0
3歳の子供旅行に連れて行くって半分虐待だよな
物心付いてないから一切記憶に残らないし

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-itZG)2022/08/30(火) 23:41:03.99ID:pR0Snglba
>>119
ペットが具合悪くなったら動物病院連れて行くだろ

>>207
共同親権だから母親にも権利がある
旦那さんは合わせたくないってごねたけど向こうの弁護士が合わせななきゃ駄目だよって言われて合わせた
それでももう一人は連れてこなかった
愛ちゃんが連れて来たのも元旦那からの許可を得てるってことになっている

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-u+6g)2022/08/31(水) 01:16:21.62ID:gEU7rIwpa
まあ幼少期から青春時代まで卓球に潰されたしこんなもんやろ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-u+6g)2022/08/31(水) 01:21:06.23ID:gEU7rIwpa
>>201
当時の密着ドキュメンタリーみたいなの見て親に怒られてギャーギャー泣きながら練習していてこんなん虐待じゃんと思ったわ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-yNcK)2022/08/31(水) 01:22:48.22ID:GZw88TNd0
あの顔であの乳はヤバい
暴力

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7237-yNcK)2022/08/31(水) 01:29:24.98ID:H9qY+NQr0
子供が可哀想でならない

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-XxCP)2022/08/31(水) 01:33:20.08ID:mrulEU+N0
ゴミ女
オレは正しかった

>>199
そりゃ誘拐やん

言うほど直後か?子供なんてすぐ熱出すぞ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-fJpa)2022/08/31(水) 04:32:05.94ID:cSFF0nJj0
>>28
割とガチで被害者だな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-r/AE)2022/08/31(水) 04:34:41.37ID:zSezHTus0
日本女のデフォルトと言っていいぐらいの行動様式やってて本当に笑った
不倫、連れ去り、自分中心行動
これを機にもっと海外の人にも日本の女の悪行を知ってもらいたい

ってかここ迄くると最早子供が台湾の種かもわからねえな。日本の女の伝家の宝刀、托卵って可能性も十分ある

親のやり方がアレだったからなるべくしてなった存在だな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-r/AE)2022/08/31(水) 04:35:56.60ID:zSezHTus0
>>3
女はこれだからなあ→×

(日本の)女はこれだからなあ→◎

>>223
でも海外でも托卵は結構高い割合だそうだしドイツは自分の子か確認するための遺伝子検査を禁止したんじゃなかったか?
ニッポン人女は隠そうともしなくなっただけで基本的な行動原理は人種関係ないと思う
そうじゃなきゃ世界中の伝統的宗教で女が同じ扱いされないだろうし

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c123-Lng7)2022/08/31(水) 06:18:51.88ID:rDeMOgiV0
自分の気が向いた時だけ構ってきたり平気で兄弟引き離して片側だけ構う女なんて子供が歪むから会わせない方がいいと思うがね

なんでこの人こんなに修羅化したの?

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-VqZo)2022/08/31(水) 06:26:42.32ID:S/QWD/yl0
>>28
こんなのテレビに出すなよって思うけどそう考えるとマスコミに見せ物にされた福原はテレビに出る権利が無くもないか

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413b-vz9g)2022/08/31(水) 07:24:56.46ID:rHOWwHTQ0
日本の女の象徴みたいな女

>>28
かわいそうだよな
被害者だよ
あんな扱いされて育ってまともになるわけない

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-ezkY)2022/08/31(水) 08:38:06.32ID:aAN5T3BN0
>>208
結局愛ちゃん父母も離婚したんだっけか?

これほど醜い日本人女性

毒親に育てられた子供が毒親になった典型的な例だな

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c106-y80L)2022/08/31(水) 14:28:28.25ID:dMv/ghuF0
イメージアップのために連れて来ただけなんだろうしね
まともに育てられないなら台湾に子供返せよ

>>56
元夫とその家族だな、厄介な家に嫁ぐと女はホント可哀想だよな
俺の母親も相当苦労したと思うわ、離婚してよかったのにって思う

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-jbQ+)2022/08/31(水) 14:55:01.83ID:AjI6eE+j0
>>1
国際基準だと誘拐犯なのに
空港でストップ掛からないのか?

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d67-7jXZ)2022/08/31(水) 14:55:38.15ID:2+nDxREX0
きっついわこういうの

一緒にいたいって言わせたくて海外旅行で豪遊しちゃったかー
日本じゃ嫌われてて遊べないもんなー
いつも犠牲になるのは子供だねー

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-fJpa)2022/08/31(水) 18:26:48.53ID:Hq4XaonZM
福原「さぁっ?(藁」

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-fJpa)2022/08/31(水) 18:33:28.39ID:Hq4XaonZM
>>203
電通パワーや
株式会社おむすび x 株式会社電通スポーツパートナーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています