山口で怪事件 深夜に学校のチャイム2時間鳴り続いた 電源を切ってもダメ [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9daf-FgfA)2022/08/30(火) 19:36:09.50ID:G7DvHd0Q0?2BP(1000)

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d0-MxbW)2022/08/30(火) 20:47:55.77ID:R6LLtQgI0
晋三、まだ彷徨ってるんかい

アイツが成仏できるわけがない

紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…どうして

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b296-q2Do)2022/08/30(火) 21:00:09.11ID:8c+2mwfl0

これは実際に遭遇したら怖すぎますねぇ…
"学校であった怖い話"の7人目でやってもらいたい
全員で放送室へ向かうシナリオ

あと実際の動画(音付き)がリンク先にあったぞ
https://youtu.be/nei3dsKqADA

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 821d-Wayn)2022/08/30(火) 21:01:39.16ID:GKsUOnMX0
この迷惑さは絶対安倍だな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-kEnC)2022/08/30(火) 21:02:09.58ID:0Y0CvfgD0
ちょっと前にいじめの自殺があったのよね大島商船

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-TiBR)2022/08/30(火) 21:03:15.49ID:fB+2LIS8a
ベルトに結んだラジオ

異界化している
見た目も同じで、同じ人達もいるだろうけど
あっちに「取り込まれた側」の魂たちはもう絶対に抜け出せない

全部の教室の黒板の端に







と書かれていたという

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d7-7uqO)2022/08/30(火) 21:14:49.64ID:T0LwCQHC0
これもうSIRENだろ

>>68
神奈川県だな

前住んでたとこ 中学校の隣だったけど6年で4回夜中0時丁度ににチャイムなったわ
今は小学校の隣だけど 4年で一度もなってない
なにかしらのバグなのかね

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-Ud03)2022/08/30(火) 21:24:56.03ID:IyEKwzux0
アーサーCクラークの短編
弔鐘を読め

また安倍かよ
非常にしつこい

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-kbLw)2022/08/30(火) 21:29:11.45ID:23CNGtPw0
トイレの晋三さんやん

安倍晋三の呪い?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-l4/X)2022/08/30(火) 21:35:55.10ID:lUnkJXF00
いいねいいね

イジメで自殺した生徒の呪いやで
この学校はヤバスな

Sing a song...
Do shit...

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-kne1)2022/08/30(火) 21:39:54.25ID:XVVnw1ct0
>>1
在米日系人リーダー招へい者一行による表敬
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201803/05hyokei.html

> 周防大島(すおうおおしま)町からたくさんの移民がハワイに渡りました。私の親戚もその中の一人であります。
これは呼んでるで

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a596-eh86)2022/08/30(火) 21:42:42.14ID:sH1/rs3V0
>>74
ちげえねえw

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-IHHb)2022/08/30(火) 21:45:54.75ID:mt/QPrH3a
いじめ自殺あったの?
何か伝えたいことがあるのかもね

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6968-i28J)2022/08/30(火) 21:46:38.33ID:YH3Y7Q3Q0
これもうJアラートならぬ安倍アラートだろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6968-i28J)2022/08/30(火) 21:48:49.35ID:YH3Y7Q3Q0
約十五年前…もしかして民主党に政権交代があった頃じゃないのか?!?
まさかして、再び悪夢の政権交代が起きそうでヤバイって安倍さんからのメッセージじゃないだろうか

>>92
北からミサイル飛んでくるんか
Aアラート

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6968-i28J)2022/08/30(火) 21:52:04.17ID:YH3Y7Q3Q0
> 同高専によると、午後10時から30日午前0時ごろまで鳴った。当直の職員が放送機器の電源を切ったが再び鳴り出し、電源コードを抜いて止めた。

この件どうも、8月30日(今日)にかけて起きたインシデントであったようだ。
そしてかつての政権交代について調べてみた

> 第45回衆議院議員総選挙(だい45かいしゅうぎいんぎいんそうせんきょ)は、2009年(平成21年)8月30日に日本で行われた国会(衆議院)議員の総選挙である。

2009年(平成21年)→→→ 8月30日 ←←←
まさにこの日じゃねーか ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

2時間とか恐怖通り越して腹立つレベルだろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-5QfM)2022/08/30(火) 21:53:06.82ID:46FOluoi0
チャイムが自我を持ったんだよ
後のスカイネットである

晋さん聞こえますか?オレ達から貴方へのレクイエムです

死んでも迷惑かけるやつ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-JhU9)2022/08/30(火) 22:23:01.35ID:UVceTMFd0
当直いたのに2時間放置かと思ったけど
自分なら怖すぎて動けないな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-kne1)2022/08/30(火) 22:30:01.34ID:XVVnw1ct0
山口県民が県民葬をしたがる理由だな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-i4OG)2022/08/30(火) 22:35:16.87ID:gF3tYCMx0
こんなことに税金使われてるのか😓

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)2022/08/31(水) 05:02:11.81ID:wICdleQo0
スダレハゲなら0発目の前で土下座してたけど

>>72
学校のチャイムてこんな気持ち悪い音色だったっけ…

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-ezkY)2022/08/31(水) 08:53:01.23ID:aAN5T3BN0
つーか、放送機器の電源夜の間ずっと入ってたのか。切っとけよ

4;44

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)2022/08/31(水) 09:11:27.23ID:KYEeFQJUa
>>68
あれ共通テストの日だっけ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)2022/08/31(水) 09:11:52.41ID:KYEeFQJUa
>>17
なっつw実際に来たらかなり怖いかムカつくと思うわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)2022/08/31(水) 09:13:03.50ID:KYEeFQJUa
>>32
同級生をレイプして自殺した事件じゃなかったか

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-VQwV)2022/08/31(水) 09:17:36.01ID:57d0XeqYM
かすかな声で
「ニッキョーソ、ニッキョーソ」

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-yNcK)2022/08/31(水) 09:23:44.41ID:ghv9ObJK0
成仏してくれ○さん

>>104
奇数倍音の強い、不協和音的な響きだよね
この手の奴って子供心に電子音かサンプル再生(テープ再生)だろうと思っていたら、実物は防音箱の中に入った小さなチューブラベル的なのをオルゴール的な仕組みで鳴らしてマイクで拾ってるだけでワロタ

防音箱のせいでこもった音になるのはしょうがないけど、生楽器でわざわざあの妙な不協和音的響きを作る人はある意味パンクだわ

>>105
結構大きめの通電タイマーで起動する奴だろ
電源入ってなくても自動で電源入れて、チャイム鳴らして、直近が電源オフ状態なら電源も自動で切るやつ

遺作かよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-t6se)2022/08/31(水) 13:01:05.57ID:JiM5g8gp0
さっさと成仏しろよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-RXtf)2022/08/31(水) 13:03:13.44ID:ow+KPvjBa
(ここでチャイムを2時間鳴らす)

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457c-i28J)2022/08/31(水) 13:04:15.90ID:G+/NwfYT0
安倍晋三追悼記念チャイム

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-q2Do)2022/08/31(水) 14:07:54.90ID:M1G2yEIg0
晋霊現象だな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-yNcK)2022/08/31(水) 14:11:41.09ID:NAGrA6pJ0
SIRENか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています