チャンス三浦「統一教会を嫌って国葬に反対してるのは嫌韓ジジイばっかりなのよ😤」 [436667801]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-YzEz)2022/08/31(水) 00:06:08.99ID:eehjbhSc0●?2BP(1000)

>>376
シークレットで予想してた通りでした。

何で二度も出来なくて逃げ出したクズ野郎を国葬するんだ

山猫総研かー

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea9-/GDs)2022/08/31(水) 08:50:47.42ID:h1MPdbOT0
そのアンケートこっちきてないけど

統一肯定するのは信者かカネもらってるやつだけ

長いけど何が言いたいのか全く伝わらない文章

安倍さんのレガシーだと思う

統一信者ってリベラル多過ぎで気持ち悪い

日本人から財産を巻き上げて
外国に送金してる反日団体のことを
コイツはどう思ってるんだ?

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-r0Rx)2022/08/31(水) 09:25:31.08ID:xX+B/8lc0
>>189
>>385
正解

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-SnVL)2022/08/31(水) 09:26:16.01ID:zG1QWxcC0
ネトウヨさんは毎日キムチ食べながらK-POP聴いて韓国ドラマ見ていた…?🤔

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-r0Rx)2022/08/31(水) 09:26:23.04ID:xX+B/8lc0
>>27
>>172
正解

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-r0Rx)2022/08/31(水) 09:26:37.36ID:xX+B/8lc0
>>342
>>369
正解

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Ickp)2022/08/31(水) 09:36:14.81ID:REGsYD/y0
やはりこういう手法にでてきたか
東大が誘導しそうな事だ

結論ありきでデータ読んでる典型例

氷河期だ、ロスジェネだとうるさい連中と一緒
なんでも世代で区切れると思い込んでいるアホ

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c9-8cRJ)2022/08/31(水) 10:12:39.01ID:kMB/B/880
なんでいつも露出してんだよ。

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c9-8cRJ)2022/08/31(水) 10:13:49.29ID:kMB/B/880
エセ学者認定されてたのどうなったんや

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-kbLw)2022/08/31(水) 10:31:12.42ID:NfNckM23d
>>66
政治とは利害調整だから当事者にならなければ何もわからないよな

このスレにもいるけど人種差別はいけないとかほざいてる奴は人種差別団体の統一教会に言えよ
日本の女は性奴隷、男は畜生以下なんて理念掲げてる組織が日本で支持されるわけねえだろ

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-LNpT)2022/08/31(水) 11:06:28.80ID:zLXD5ooS0
多方面に嫌われてるのに何でこの人を起用したがるの?

>>400
ウヨ芸者だろ

山猫調査って独自研究だろ?

ネトウヨってことか

自身は統一に対する認識スタンスを明らかにしないのにこれ

そういう事にしたいって気持ちは伝わった

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-oBv7)2022/08/31(水) 13:14:50.01ID:Fx+KDAoj0
実際は嫌韓はそんなに関係ない
ヨン様とか言ってた婆さんでも統一教会のヤバさは知ってる
オウム真理教が嫌われるのと一緒
ちなみにオウムは統一の勧誘や洗脳手法を参考にしていた

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-oBv7)2022/08/31(水) 13:17:13.21ID:Fx+KDAoj0
>>1
ていうか三十代以下でも七割が関係を断てと言ってるんだから
大差ってほどじゃないだろ

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-T5Iy)2022/08/31(水) 13:20:00.91ID:Oc5QNxpi0
それってお前の支持母体じゃねえか

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zXi4)2022/08/31(水) 13:35:29.12ID:1OfTzxpw0
嫌韓ジジイ発狂w
若者は頭良い

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-yNcK)2022/08/31(水) 13:36:02.97ID:llJZOV510
うるせえよ韓流ババア

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-oBv7)2022/08/31(水) 13:49:39.53ID:Fx+KDAoj0
統一教会めっちゃ叩かれてた 90年代って嫌韓なんて言葉すらなかったからなあ

>>411
日韓ワールドカップからだな
予選の頃は仲良かった

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-37VE)2022/08/31(水) 14:15:11.30ID:TxCwFy/Pa
山猫ナントカの意識調査(笑)

>>412
その前から2chでは"笑韓"って文化はあったんだよな
部屋ん中にエアコンの室外機があるとかそういうバカ画像で笑おうみたいな
それは宝島のVOWみたいな感じて差別が目的では無かったんだけど
日韓ワールドカップ以降嫌韓コピペが増えてそこにゴー宣と嫌韓流がやって来て笑韓がいつの間にか嫌韓に誘導されてしまっていた
その頃に新参を釣る為に作られた韓国コラ画像が本物の韓国としてネトウヨに信じられていた

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-YG3S)2022/08/31(水) 14:37:08.41ID:txCiA893M
>>414
何を取り繕ってみたところで根は島国民特有の人種偏見にあることに変わりはないw

>>414
ニダーAA意外と可愛かった思い出
しお韓とかまだあるのだろうか

韓国とカルト宗教ごっちゃにすんなアホか

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0238-ihG2)2022/08/31(水) 17:14:30.01ID:BYqVIdGN0
>>417
日本人は~
アメリカ人は~
いつもいつも十把一絡げで語り出すのがお前らなんだが…
何故韓国の時'''だけ'''そんなるん?

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0BKB)2022/08/31(水) 17:22:02.14ID:VUYYJoaca
>>414
まあ韓国には文化と呼べるシロモノは無いし、歴史上植民地にしかなっていないしね

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0238-ihG2)2022/08/31(水) 17:36:32.50ID:BYqVIdGN0
>>414
韓国にとって日本市場は魅力的だが
日本にとって韓国は隣にある国でしかない

中央日報の記者がこんな事書いてたな

7割と8割殆ど変わんねぇだろ

>>420
もはや韓国にとっては日本はただのあたおかな隣人

まぁケンモメンってネトウヨオリジンだし間違ってないよな

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0238-ihG2)2022/08/31(水) 18:25:08.62ID:BYqVIdGN0
>>422
日本は豊かでアメリカに次ぐあらゆる国のカルチャーが売れ魅力的な市場だ、と
しかし日本にとっての韓国は市場とし眼中にないし、ホワイト外しの対応にしろ、徴用工や政治問題にしろただの隣にある国でしかない、と

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0238-ihG2)2022/08/31(水) 18:27:07.89ID:BYqVIdGN0

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-ezkY)2022/08/31(水) 19:35:08.81ID:aAN5T3BN0
嫌儲ジジイに見えた

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2134-I0L/)2022/08/31(水) 21:35:36.29ID:qrt7SZkH0
ヤフーニュース

三浦瑠麗氏 統一教会への反発に使用される「反日」に警告「影響は今後尾を引くことに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/14595f1442ec82fa7fce3a113f96b87f4fe7f502

よくこのタイミングで日本国民に向かって執拗に憎悪振り撒けるよね
日本国民が武力決起しないとでも思ってんのかな

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-a9ZU)2022/09/01(木) 12:54:45.44ID:veEFWvKE0
韓国のお仲間、自民党と統一教会くらいしか賛成してないってことだね

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-Ickp)2022/09/01(木) 14:02:57.33ID:VOK+fFeZ0

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)2022/09/01(木) 18:13:16.69ID:Q5H7I2eq0
結婚しとけばよかった、なんてことはない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています