香川照之、TBSドラマ懇親会で女性スタッフに暴行疑惑 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-vgOF)2022/08/31(水) 16:09:40.87ID:npYcoEAjd?2BP(1000)

セクハラだけじゃない。香川照之がTBSドラマ懇親会で女性スタッフに暴行疑惑

銀座のクラブの女性への性加害報道で謝罪に追い込まれた俳優・香川照之(56)。彼がドラマの懇親会の席で、酔っぱらって女性スタッフに暴行していた疑いがあることが『週刊文春』の取材でわかった。

セクハラだけではない、香川の知られざる振る舞い

 ドラマや映画、CMに引っ張りだこだった香川だけに、影響は計り知れない。

「7月からテレビ朝日系ドラマ『六本木クラス』に出演しているほか、トヨタ自動車の『トヨタイムズ』をはじめ、現在5本のCMに出演。報道を受けてテレビ朝日は『影響はない』とコメントしたが、CMスポンサーは状況を注視している」(代理店関係者)

テレビでは決して見せない、香川の銀座での顔。だが、あるドラマ制作関係者によれば、香川の知られざる振る舞いは、セクハラだけではないという。
https://bunshun.jp/articles/-/57049?page=1

ひろゆきどうすんのこれ

ヨボヨボした親父を襲名の時車椅子で運んで
会見終わって帰る時してやったりって顔してたのが忘れられない
今までの恨みを全部晴らした感じだった
妻も逃げ出したし顔つきもゲスくなったし
元々そういう性癖なんだろうな

歌舞伎関係の人達にも親子で嫌われてるって文化板に書いてあった

フルバージョンはいつ公開ですか?

この人
トヨタとかのcmに出てそう

ミソジニーなん?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)2022/08/31(水) 16:47:23.86ID:OYXUe3Ws0
めっちゃ出てきちゃったね
もったいないなー

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)2022/08/31(水) 16:48:22.53ID:yesTcMC20
>>117
市川
ただ海老蔵がまだ海老蔵だから今は尾上菊五郎あたりじゃないの
その次あたりが松本幸四郎(先代)じゃないの
知らんけど

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM65-eTQX)2022/08/31(水) 16:48:50.28ID:yk2UeMXpM
>>5
水脈つっ!!!!

>>137
このまま無視して統一の話題やってたらでてくるよ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)2022/08/31(水) 16:49:39.52ID:yesTcMC20
なお、市川中車は歌舞伎ではゴミカスの模様

>>64
村だからな

>>69
ジャニーさん死んでるやろがい

>>71
村八分されるような素行だったと

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)2022/08/31(水) 16:52:35.98ID:yesTcMC20
>>71
ぶっちゃけこいつよりマシなんだよな、合意の上なんだから

通り魔と一緒

>>148
嫁さん公認のカキタレだった、と

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-q5Hy)2022/08/31(水) 16:54:12.24ID:Z5cWMl9/0
女かが生意気なら問題ないね

CM降板も時間の問題かな。テレビ出演はまだしもCMイメージ厳しすぎる

またTHE TIME で謝罪から始まるのか

>>153
流石に降板申し入れるだろうもうこの局出入り禁止レベル

中車禁止

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-fJpa)2022/08/31(水) 17:07:02.12ID:jiwGOCNgM
昆虫にはセクハラせんのにな

>>153
野村萬斎の娘メインで進めそう
冒頭香川から休養の申し出あったとか説明のみ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f3-7zax)2022/08/31(水) 17:10:01.35ID:VT7HV/lx0
本人、何にも覚えてないよね

>>153
ジャスト7時のシマエナガ体操から始まる

文春ってトヨタの広告とかないの? よくこんな大事になる件で突っ込んでくるよ

女ばかりや

女は殴るに限る!😤🍺

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-C9s9)2022/08/31(水) 17:37:38.10ID:Qaf+cNL40
酒飲んだらアカン人か
お酒は怖いね、とんでもねぇドラッグだわ

パンティクンカさんTHE TIMEをいよいよ降板か

手当たり次第に殴ってて草
逮捕しろよもうw

マジで酒規制しろよ

被害受けてるの女ばっかだよね
女になんか恨みでもあるんか

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b7-iTgd)2022/08/31(水) 17:44:56.64ID:JhP6T1L70
役作りとはなんなのか

日本沈没のとき?

バラエティに出たときの振る舞いを見るとセクハラタイプというより奇人な感じを受ける

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-cZsG)2022/08/31(水) 17:52:54.12ID:1EVPn1Wh0
こういう奴って
どう考えても常習だし

一件表ざたになると
「ああ私も言っていいんだな」
ってぞくぞく被害者が名乗り出るんだよな

>>162
カマキリみたいに喰われちゃうから?

>>153
今度は土下座で

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-ezkY)2022/08/31(水) 18:13:43.93ID:Ul4KQmpQM
ボロボロだな

香川、コイツは母子家庭特有のミソジニー持ちではなかろうか

ひ○○○「芸能スタッフなら殴られるくらい当たり前」

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f4-UTau)2022/08/31(水) 18:52:23.68ID:0f/4yIEM0
統一が関与してるのか

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-HF3I)2022/08/31(水) 19:07:01.67ID:9NtIPFiad
いつまで騒いでるんだ
そろそろ許してやれよ

https://twitter.com/japantank/status/1564642418657734656?s=21&t=lHF4Rg2LaRjFzjANK2wHQQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HF3I)2022/08/31(水) 19:12:53.11ID:GlaYWa+xa
俺もいっぱいいっぱいいっぱいなんだよ〜〜〜。

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-2Uca)2022/08/31(水) 19:24:39.27ID:UiWT66Va0
>>4
紫院殿「やれぇ!」

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-JbJF)2022/08/31(水) 21:12:49.83ID:3UtAZgFf0
>>4
香川が今やってる仕事が「TBSのニュースキャスター」
今、日本を牛耳ってるウヨ支配層が敵視してるのが「TBSの統一教会報道」
あとは分かるよな
文春は統一教会も香川も率先して報じてると言うかもしれんが文春は「自称中立」を維持するために反権力のことも報じるし
反権力が高まれば逆張りして反・反権力も報じて権力側の敵にならないようにする
あくまで自社に被害が及ばない範囲で報道しとる

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2fb-7ENJ)2022/09/01(木) 02:37:03.07ID:ajxVtkRh0
昔もっと喧嘩してくれないか?

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2922-239U)2022/09/01(木) 12:02:23.84ID:vHp20MFu0
東大卒のイメージが大きく悪化
片親育ちは今まで通り

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)2022/09/01(木) 18:09:50.07ID:Q5H7I2eq0
わりとマジで誰が言ってるのかよ。

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2189-3atz)2022/09/01(木) 19:27:37.00ID:t0ATMeoC0
香川照之の「酒飲むとすごいぜ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています