未だに有機ELの焼き付きを怖がってる老害見かけると鼻で笑っちゃうよなw [992151219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch(有機ELモデル)、7000時間かけてディスプレイ「焼き付き」検証される。その結果とは
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220831-217024/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2216-83Bc)2022/08/31(水) 19:31:10.87ID:L6nLBwt/0
何度もしなくて

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2216-83Bc)2022/08/31(水) 19:31:12.94ID:L6nLBwt/0
この辺も立憲から解放されるの山上に都合良すぎだろ

焼きつかないのか?
よくテレビも寝落ちして動画止まって数時間同じ画面とかしょっちゅうあるから
有機EL避けてたんだけど問題ないのか?

焼付きはする。
携帯の場合どうせ先にバッテリーがダメになるから気にせず使うのがいい。

買い取り拒否されるやん

一度焼き付いたら二度と元に戻らない欠陥技術だぞ

店頭で真っ黒なの見ると欲しくはなるがちょっとな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6118-KYkz)2022/08/31(水) 20:22:48.03ID:GwanSfb60
スマホなら3年で買い替えるから許せるがテレビとモニターは絶対に無理だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています