カップラーメン「熱湯3分です」カップそば「熱湯3分です」カップうどん「熱湯5分です」 一人仕事が遅いやついるよなぁ? [511844884]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代以下が選んだ】「カップラーメン」人気ランキング
https://news.yahoo.co.jp/articles/443123846040fd84016a1585a23522965aee63d7

10分どん兵衛

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-jbQ+)2022/08/31(水) 23:35:15.20ID:dKNRGFK5a
ノンフライとかも4分だろ

クイックワン

バリカタ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-6WyL)2022/08/31(水) 23:37:00.24ID:+ZcJyEJbd
>>15
やわらかくておいしい

でも3分待っても麺とスープが分離してる状態でなんか染みてないのを食わなきゃならなくなるやつがある

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-oLp1)2022/08/31(水) 23:38:42.90ID:JAAlHW0O0
粉落としが好きな俺はお湯入れたらすぐ食べだすよ

3分で食い始めて油臭い麺を噛みしめるのが至高
ただしマルちゃん限定

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-kEnC)2022/08/31(水) 23:38:54.71ID:yzzDJo9zM
麺のコシがない方がいい派がいるから

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/31(水) 23:39:10.20ID:UsBN2Lla0
俺の潮「熱湯1分です」

そうめんなら1分

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-ZTNz)2022/08/31(水) 23:42:07.18ID:63HzP1fR0
カップうどんって無理してるよな
10分ぐらいで食ったほうがちゃんと戻っててうまいんだわ
5分は消費者が我慢できる限界なんやろな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-I0L/)2022/08/31(水) 23:42:22.63ID:BqZsyGz90
俺の塩「1分です」

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-eadP)2022/08/31(水) 23:45:59.27ID:lfy7kTIo0
UFO焼きそばはまずいから猫にやる

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c6-SnVL)2022/08/31(水) 23:55:37.88ID:2fKjCqBw0
カノッサの屈辱
1分で作れる麺は1分で延びるという相対製麺理論で爆笑してた

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-YuHd)2022/08/31(水) 23:58:25.29ID:KoAyCMS+0
>>10
うわ、仕事できなそう。
俺はカップ内のラインに到達した瞬間から時間測って、
きっちり3分になったら食べ始めてるよ。
こういうとこなんだよなぁ。

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-OEDn)2022/09/01(木) 00:00:34.77ID:PzkpWTZX0
>>35
仕事できなそう

指定より長めに置くやつはジジイ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-1iOq)2022/09/01(木) 00:20:37.64ID:CRn9ugQX0
ヌードルカレーは汁無し一択

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-f1AL)2022/09/01(木) 00:22:39.77ID:Lgtl34yz0
カップうどんは10分放置しても伸びないどころか美味くなるから時間感覚がおかしいADHDとしては一番助かる

クイックワンって結局一度も食べずに消えたな。

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-V/++)2022/09/01(木) 00:29:45.84ID://Wn2PZDa
うどん「ら、ラーメンでも5分の奴おるし」

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13b-TiBR)2022/09/01(木) 00:32:32.63ID:1MRcdtJ60
電子レンジでスパゲティ作れる容器あるじゃん。
職場でランチをスパゲティ作ってるんだが、女性社員が陰口叩いとるとか何とかで。
女たちだってコンビニスパゲティとかチンしまくっとるのに、これは俺が悪いんか?
別に10分くらい茹でるだけだし、湯切りも迷惑かけてないぞ?
そもそもコンビニでチンしてこいと思うんだが、ぶっちゃけお前らの意見を聞きたい。

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-I0L/)2022/09/01(木) 00:35:06.78ID:51bvqmlB0
>>42
昼時にレンジ10分も独占したらそりゃ陰口叩かれるわ

湯切りとか余計な工程があるやつな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-WhE5)2022/09/01(木) 00:38:18.64ID:Cq6aXuNS0
>>35
マニュアル守ることしかできなくて
仕事で可もなく不可もなく微妙な評価されてそう

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-cZsG)2022/09/01(木) 00:44:23.37ID:8VF6EC9E0
「俺の塩」が好きなんだがあれは何で1分なんだ
ただ麺が細いだけだからなのか

>>42
3分で済むパスタにしろよ

>>4 >>8
昔明星にクイックワンというカップラーメン商品群があってな

すぐに伸びてしまってまずい、とほどなく終売になった

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-Boup)2022/09/01(木) 01:06:34.06ID:mFit8+z30
>>45
アレクサに3分測ってっていうだけやんけ
そんなこともできんの?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-eh86)2022/09/01(木) 01:24:57.31ID:N4RTGcOH0
>>35
融通きかないアスペかよ
働いたことなさそう

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ickp)2022/09/01(木) 01:25:28.47ID:sUjpoSaP0
正直カップで一番うまいのはそばだよな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-z+6z)2022/09/01(木) 02:00:54.51ID:w8U2U9/+0
>>13
普通に鍋で茹でると美味いぞ
かまぼこもちゃんとかまぼこに戻る

カップ焼きそばを限界まで戻すと
信じられないほどまずい

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Aqdx)2022/09/01(木) 13:48:07.47ID:HQyYHhma0
中本のやつなんかは5分だな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)2022/09/01(木) 18:12:32.48ID:nyrZ4ZYo0
一番いい状態だろ

カップ焼きそば「お湯を捨てます」

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0284-Xv/n)2022/09/01(木) 18:14:32.95ID:6niRwTzA0
俺の塩「1分です

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)2022/09/01(木) 20:03:46.33ID:jN7I6yIX0
ホームシアターはいいかって話であっても意味がない

3分は沸騰したて
5分のはグツグツのお湯を使う

カップ麺のうどんってもうちょい進化せんのかな
あれうどんと言っていいシロモノじゃないでしょ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0284-eh86)2022/09/01(木) 20:06:39.77ID:6niRwTzA0
>>57
1分ですよなあ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)2022/09/01(木) 23:02:59.92ID:nyrZ4ZYo0
日本でテロなんぞまさかって感じだしなあ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)2022/09/01(木) 23:39:02.80ID:Q5H7I2eq0
今年は花火やったことあるけども大学にいくのかな

ちょっと硬いほうがウマいよな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)2022/09/02(金) 00:09:11.52ID:orkAhhF90
まさかその朝日新聞が枝野は壺に殺された

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)2022/09/02(金) 00:25:59.77ID:bIlTD+rP0
底辺は本当に奇跡みたいな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822f-yNcK)2022/09/02(金) 05:06:33.92ID:64k5RrSH0
セブンのすみれとかファミマのけやきとか味噌ラーメンは進化したな
スープが店のとあんま変わんね

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa85-hLXh)2022/09/02(金) 05:49:17.99ID:Tfyx64FOa
あれわざと長目に仕上げてるんだろ
食ってる最中に伸びんよう☺

お前は仕事すらしてねえのにな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-239U)2022/09/02(金) 05:59:00.62ID:p+f3QeXA0
俺は長ゆで派だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています