国葬反対デモが9月23日に開催!これもう嫌儲オフ会だろ… [802462122]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha6-9Xmf)2022/09/01(木) 14:11:07.74ID:lSnPYFgoH●?2BP(2000)

https://doro-chiba.org/wp/wp-content/uploads/2022/08/369e37c9-s.jpg

9・23闘争に全国から総決起を 改憲・戦争阻止、安倍国葬粉砕!米日帝の中国侵略戦争を許すな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2022/08/f32560201.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wDKF)2022/09/01(木) 14:11:28.93ID:6pDY2gcEa
また老人ばかり…

意味のない抗議だよ

国葬反対だけでいいのに
なんで余計な主張まで混ぜるかな?

国葬反対だけすればいいのに
なぜ改憲とか戦争を入れてしまうのか
敢えて一般人が参加しないようにという配慮なのか?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0a-6EUv)2022/09/01(木) 14:15:36.40ID:BpYMjqWV0
顔面デビューの会でもある

>>5
自民党が改憲しようとしてるからだろ

これってどこ政党が主体なの?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/01(木) 14:20:51.35
>>4
そろそろそういう企画するやつを
統一の工作員扱いして追放するのが一番効果あるわな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/01(木) 14:21:12.00
>>8
立憲共産党


>>10
なんだゴミが主催か

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-iTgd)2022/09/01(木) 14:29:08.52ID:0BxAkzq4d
昭恵呼べよ

デモの人はアクションカメラなりでデモを撮ってる人を撮ったほうが良いいろいろ役に立つ

ムジョッコン💃デモしてくれや
怒ってもどうもならんし諧謔していくぞ

>>10
ゴミじゃ価値がない

>>10
IDないけど壺じゃないなら人生見直したほうがいいぞ

信者湧きすぎ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)2022/09/01(木) 15:34:26.95ID:xnz9Qf3n0
中国侵略戦争を許すなって今そこかよ
そういう余計なこと書くからクソウヨからゴチャゴチャ言われるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています