とっくに出所してるはずのペッパーランチ事件が今頃なぜか「釈放された」とバズる [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-sgz9)2022/09/01(木) 17:57:27.34ID:vKiZ3kJ80?2BP(2223)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-sgz9)2022/09/01(木) 17:57:38.52ID:vKiZ3kJ80?2BP(2223)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-pED3)2022/09/01(木) 17:59:34.40ID:5PyM5ACDd
出所したら釈放言うんかw

ただの満期出所じゃないの?

三宅は3年前に出てる
近所の公園を甥っ子と散歩してた

刑期満了の出所で騒ぐなら監禁王子の方だろう そろそろ満了だぞ あるいはもう出てるのか?

コメンテーターに何で深掘りして追及しないのか聞かれた大御所キャスターが「出来ないんだっ!」って生放送で半ギレしたんだよね
確か関西のテレビ局

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-saqH)2022/09/01(木) 18:31:17.91ID:5Dt+Qxxo0
>>5
レイパーランチだ!!!てビラ撒かないとやばくね

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-pED3)2022/09/01(木) 18:35:35.10ID:5PyM5ACDd
事件から判決までが早いこと早いことw

確か大阪の店舗たったよね
一番くじ不正で速攻で店舗閉鎖したバンダイの店舗も大阪だったっけ?
大阪の様式美か何かか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています