【超速報】大阪で保険金殺人した男、留置所で自殺 [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-ODQh)2022/09/01(木) 18:07:56.85ID:2wAStDLAM?2BP(1000)

ソーステレビ

https://i.imgur.com/

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4UCB)2022/09/01(木) 18:35:14.11ID:ZBT5xlWZa
これだけ時間がかかるってことはダメなんだろ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-1iOq)2022/09/01(木) 18:35:43.23ID:5xeEYeB4d
>>84
死んでるから関係ない

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-JbJF)2022/09/01(木) 18:36:05.91ID:6S69FT7P0
>>54
他人に攻撃的なやつはいざそれが自分の内面にむかうと脆いんだよ
まつりちゃんもそうだけど

ケンモメンももっと他人に優しく生きていたほうがいいぞ
性格の歪みだけは早いうちに自覚して修正していかないと取り返しつかなくなる

投資家とか起業家とかこいつみたいにやるだけやって失敗したら自殺みたいな奴の方が成功するんだろうけど
そいつらが政治に口出して一般国民まで巻き添えにされるのが許せんわ
前の戦争も財閥が金目で植民地獲得を煽ったんだろ
今の中国や韓国に無理に進出してるのも同じだよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-KgCc)2022/09/01(木) 18:36:58.07ID:ofL9k2qja
自民党「次は山上だ!!!!!」

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-EORc)2022/09/01(木) 18:39:27.89ID:e+n8ArFv0
心肺停止から蘇ることあるの?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-XUxW)2022/09/01(木) 18:43:14.27ID:CHGw37Mzd
>>89
まつりちゃんて電通の?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-8iIa)2022/09/01(木) 18:43:28.98ID:1zOVCiIdH
どうせ札束ビラビラさせてセックスしまくってるんやろうから逝ってよし

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-qICD)2022/09/01(木) 18:44:12.27ID:/UN+YPi5a
しんで不起訴になるなら刑は確定しないから相続した事になるんじゃない

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-qICD)2022/09/01(木) 18:44:28.97ID:/UN+YPi5a

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d9e-yNcK)2022/09/01(木) 18:45:40.36ID:pv8upYmC0
やりたい放題でコスパのいい人生やなw

脱獄できたな
偉い

SNSマウント合戦の末路
ムルシェラゴはどうなったんだ?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423e-1S9w)2022/09/01(木) 18:48:08.43ID:i+p9p9Tg0
拘置所とかそういうのでいいんじゃね?
このあと裁判で生き恥を晒し晩節を汚すより、コレをお使いなさいって感じでさり気なく死出紐とかがおいてるようなのが美学

>>90
企業経営と国家運営は全然違うんよな
企業は従業員のクビを切れるし潰れても代わりがあるけど、国家は国民のクビを切ることはできないし潰れても代わりはない
企業経営はハイリスクハイリターンが最適解だが、国家運営はローリスク志向にならざるを得ない

本当にゆとりとZ世代ってゴミしかいない
氷河期は山上烈士という英雄一人で神世代なのにな

脱獄ねらってたらしいから死なない程度に怪我して看病されるの目論んだんじゃね
ちょうど起床時間の直前に吊ったらしいし

>>68
消された一家の娘が何度も警察に駆け込んでるのに連れ戻されたのはおかしいもんな。
ババアの父親は童話だったらしいし、警察や裏社会のコネないとあそこまで大量に人やれないから
口封じで消されたんだと思う。

保険会社時代はイキリ倒して周りから嫌われまくった挙句違反行為してクビになり保険金殺人に失敗したら自殺
ブレーキが無い人生やな

まぁ数年とはいえ分不相応な良い生活したんだから満足だろ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2900-7B39)2022/09/01(木) 18:57:54.61ID:4UAn8KNY0
とんでもないモンスターやな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-e5NW)2022/09/01(木) 19:00:18.97ID:sbS6fABla
治療中って、無理だろこんなん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-e5NW)2022/09/01(木) 19:02:58.59ID:sbS6fABla
>>101
つ氷河期世代、棄民政策

金持ちボンボンで生活してきたから受け入れられなかったんだな
同情せんけど

真っ当に稼いだ金で買った車をインスタに上げてイキるのはまだわかるけど犯罪で得た金でそれやって何が楽しいのか全くわからん

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-e5NW)2022/09/01(木) 19:07:16.73ID:sbS6fABla
高槻で殺したのに警察署は福島警察署になるんだな

こういうやつは情報商材詐欺師になって
レンタルギーニと見せ金で鴨見つけて商材売るパターンなのに
養子になって保険金殺人までやるとかぶっ飛んだ人生だったな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469b-JpBD)2022/09/01(木) 19:14:35.10ID:wrYKrjkN0
>>54
あおり運転の奴は窃盗グループの一味っぽかったし消されたんだろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-4BWy)2022/09/01(木) 19:18:48.67ID:67CNi18Ld
あんな雑で大胆な犯罪やっておいて後先考えてなかったとかあるのか

こいつはコミュ力抜群でかなりの世渡り上手だったみたいだから
刑務所で20年、30年のブランクができてもまた何らかの方法で大金を手にするはず
だからこのままあの世へ行って欲しい

「逃走を考えている」と言っておけば
監視体制が強化され首吊ってもすぐ見つけられて助かると思ったら
朝まで見つけてもらえなかったでござるの巻

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-f1AL)2022/09/01(木) 19:32:57.95ID:MQjGOLss0
新自由主義加速主義安倍糞ミクスの最終系

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-NKW6)2022/09/01(木) 19:36:17.14ID:AKNAM2Cn0
警察どんだけ無能なんだよ紐になるようなもん取り除くの基本だろうが

卑怯者
な!
これがジャップよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Zfc5)2022/09/01(木) 19:48:55.47ID:fYbpndcnM
>>74
まあ有り得ない話ではないか

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-BW+s)2022/09/01(木) 20:07:42.43ID:AIzAGNpF0
安倍晋三

>>74
高次脳機能障害か

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-BW+s)2022/09/01(木) 20:12:38.67ID:AIzAGNpF0
>>74
サイコパスとか犯罪者ってやっぱり脳機能障害なんだな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-Ao4h)2022/09/01(木) 20:28:17.90ID:fSvwPCLf0
>>62
育ての親ではないがや

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-mTpn)2022/09/01(木) 20:45:03.12ID:u4Y2Ic8W0
>>37
それもう脳に障害でもあるんじゃね

>>73
法定相続人がいれば不当利得返還請求を起こせるけど
調べてみたら年老いた認知症の母親しかいないようだ

アメフトのスター選手で元保険営業ってプルゴリ君みたいな人やったん?

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-MnJS)2022/09/01(木) 21:59:36.82ID:gqPavWkY0
関学ってあの煽り運転の馬鹿とかこんなのとか碌な奴居ねえな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 055d-fJpa)2022/09/01(木) 22:23:35.96ID:k2NeGAvc0
たった1億で人生狂わす馬鹿
保険マンなら生涯年収4億ぞ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-iMsx)2022/09/01(木) 23:07:01.45ID:qaQR9v9C0
速報

死んだか

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-z9hT)2022/09/01(木) 23:10:26.99ID:3RHD+c5yH
死んだね

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)2022/09/01(木) 23:34:33.69ID:jN7I6yIX0
高学歴多いしバカなのは当たり前

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)2022/09/02(金) 00:04:55.27ID:orkAhhF90
可食部だけの話な

三浦カズもそうだけど
変に諦めがいいとこあるよな
こうなってしまったからには仕方ない!という切り替えの速さ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)2022/09/02(金) 00:16:46.15ID:mKdC0sCX0
泉はそろそろ階級闘争が起こって何よりです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています