「いっつも塩対応な幼なじみだけど、俺に片想いしているのがバレバレでかわいい。」の1巻が発売される 男装女子が最高に可愛いぞ!!! [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-By4m)2022/09/01(木) 20:41:45.27ID:Wc+uvy8p0?2BP(3334)

女子の心の声がわかる!神から便利な力を授かった男子と塩対応幼なじみのラブコメ

平凡な男子高校生・二武幸太は、ある日神から“女の子の心の声が聞こえる力”を与えられる。その結果、いつも冷たい幼なじみ・夢見々崎綾乃が、自分に熱烈に片思いをしていることを知ってしまう。突如筒抜けになった綾乃の思いを知り、急に彼女を意識しだす幸太。しかし神は、幸太が得た力にある致命的な副作用があることを告げてきて……。六升のラブコメ小説をミナミトがコミカライズし、コミックファイアで連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0901/itsumosiotaio_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0901/itsumosiotaio_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0901/itsumosiotaio_4.jpg

https://natalie.mu/comic/news/492008

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-UPEO)2022/09/01(木) 20:48:31.06ID:Q88YO+jja
なんでおまえが宣伝してんのかようわからん

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-JbJF)2022/09/01(木) 20:48:38.12ID:6S69FT7P0
もうこういうのいいから

1日だけ異性の心の中が聞こえる飴玉w

なにそのキモいアイテム
バカじゃねぇの?w

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-UPEO)2022/09/01(木) 20:49:04.45ID:Q88YO+jja
>>1
いくらもらってんだ?

西園寺みずきって子が正ヒロインじゃないなら読まない

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd2-NE8F)2022/09/01(木) 20:49:31.37ID:+o6jIi/TH
こんなん一日で発狂するだろ

男の娘が普通に女だった
馬鹿にしてんだろ?なぁ?

タイトルが文章なのほんと読む気失せるわ
まんま内容説明した文じゃなくてセンスあるタイトルつけられないのかね

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-7jXZ)2022/09/01(木) 20:50:23.97ID:Wc+uvy8p0
>>35
お得じゃないね(´・ω・`)

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-mTpn)2022/09/01(木) 20:51:04.37ID:u4Y2Ic8W0
>>35
普通に考えて女のほうがいいだろ
男でお得とか言ってるやつは目を覚ましたほうがいい

今何話あんの?

それただの勘違い
ちょっと優しくされたら好かれてると勘違いする気持ち悪いチー牛
ほんと死んでほしい

最近とにかくなんだか勝手に相手が惚れている状態からスタート漫画しか見ないんだが?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 116b-/COw)2022/09/01(木) 20:53:36.53ID:en13ti/E0
https://pbs.twimg.com/media/FbjJmovUUAIZc5f.jpg
すげぇな…ここらへんの顔の崩しかたなんて90年代で全滅したものだと思ってたけどまたいるんだ

ボクガール超える漫画はなかなか出てこないな

恋人いない歴年齢みたいな人が妄想拗らせると大体同じになる

「心の声が聞こえる」というとこも嘘で自分の願望が聞こえていただけだったんだと最期に知って主人公が死ぬオチでええな(´・ω・`)

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-B3Fn)2022/09/01(木) 20:56:18.12ID:GjxmC5eW0
タイトルだけできっしょい

>>45
これだな
妄想がバレて全ヒロインから詰られるシーンを描いてくれたら俺に需要あるぞ

こんなデカイ玉がついた髪止めとか
許されるのは5才まで

>>45
これでおねがいしゃす

汚いおっさん召喚するぞ!

でこの男女はいつ掘られるんだ?

どうせホモなんやろ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-fJpa)2022/09/01(木) 21:05:14.75ID:ii9PHzkG0
はあああ
どうせハーレム日常漫画だろあほくさ
卒業までどうにもならんとか見る気無くなるわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-j2BE)2022/09/01(木) 21:05:59.00ID:tWkouaq40
そこは女装男子だろ無能

みずきはついてるからお得なんじゃないのか
女装男子か可愛い男キャラで良いだろ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-4HIO)2022/09/01(木) 21:09:28.52ID:PIq2bE6J0
NTRれるのは何話から?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-SYVf)2022/09/01(木) 21:12:36.12ID:0ssXIPss0
かぐや様の逆バージョンじゃん

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)2022/09/01(木) 21:12:36.22ID:EADwQ3vm0
壺フェミ発狂w

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8607-BW+s)2022/09/01(木) 21:13:09.31ID:Z3d/fUIT0
明らかにラノベのタイトルだと思ったけど漫画なの?

幼馴染がガン掘りされる展開があるなら払う

文句言う気も失せるぐらいクソ設定

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15b-j4R7)2022/09/01(木) 21:16:38.16ID:urXfupWA0
NTRの前フリ

最近こういうの見ると早く付き合ってSEXしろよって思ってしまう

掘られちゃうのか

思い切りのいい宣伝だな

全部読んだ
告白されたら死ぬ薬を飲んだ上でいつ告白されるかわからないギリギリのサバイバルが緊張感あって面白かったわ
ブックマークした

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-ngkI)2022/09/01(木) 21:25:13.91ID:6hrslrGw0
男装女子ってことは生えてないのかよ……

AIに負けそうな絵だな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-SnVL)2022/09/01(木) 21:29:31.20ID:7vng7BX10
妄想症で人格障害が主人公だろ
でヒロインには本気で嫌われてただけというオチ

>>45
幼馴染ヒロインが見ず知らずの男とセックスしている現場を目撃しちゃうんですね

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-GCvl)2022/09/01(木) 21:54:53.15ID:awhJ6DzW0
なんで金も落とさず消費するだけのゴミモメンが品評会ばっかしてんだよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-HDAT)2022/09/01(木) 22:03:20.13ID:vUDhFzHrp
>>5
2枚目全然近くなくて草
ATフィールド全開?w

告白されたら死ぬなら
先に告白すればいいじゃん?

こういう所に自分から行動を起こせないチー牛っぷりが出てるんだわ

漫画の展開の都合をこういう風に開示されるのは何かなぁ

勘違いしてストーカー化するオタク増えるからやめろやこういうの

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)2022/09/01(木) 23:31:14.09ID:nyrZ4ZYo0
低所得者の半分なんですわ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)2022/09/01(木) 23:46:07.77ID:SzBSKpii0
上位国立行かせてみましたってオチか

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)2022/09/01(木) 23:57:33.12ID:SzBSKpii0
20年や30年ではない

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-7ENJ)2022/09/02(金) 00:21:40.65ID:bIlTD+rP0
お前みたいなのに、まるでそうであるべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています