嫌儲アズールレーン部 [502082782]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アズールレーン」のモチーフリング3種類が登場。予約受付中
https://www.4gamer.net/games/390/G039084/20220901112/

前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661814402/

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874e-Iguz)2022/09/04(日) 17:58:42.66ID:4bBXcAQK0
【着せ替え】
U-81 灯火に照らす満月
「指揮官、わたしはここだぞー!一緒にお月さまを見るって言うからここで待ってたんだ!月餅とお茶も用意できてるよ?」

次回メンテナンス後、「U-81」着せ替えが追加実装予定!
https://i.imgur.com/6VE2lCI.jpg

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-pvPV)2022/09/04(日) 18:05:46.89ID:SRc79363M
サムネで見たら饅頭が中に詰められてる様に見えてビクッとした

水着がダメなら全員に体操服実装するんだ
とりあえずVさんからおねがいします

謎の発光が消えてるな
ヨシッ😺

よくよく考えたら海で戦ってんだから全員ビキニの姉ちゃんでよくね

潜水艦としては最初に実装されながら未だに潜水艦隊最適メンバーに挙げられるU-81
対空母を得意としてる事が13、14章に噛み合うからかな


>>198
信濃なんか全体的に小さくない?
アンカレとチェシャーええな

taobaoで308元か

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-XKc1)2022/09/04(日) 19:32:49.70ID:pNkwXHv40
夢界仕様の饅頭?

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-Yvkp)2022/09/04(日) 19:50:30.35ID:VWD0NQ6U0
308元って何アベコイン?

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-IHBl)2022/09/04(日) 19:53:59.51ID:jGy8rhC/0

>>196
申し訳ないけど大砲担いだ水着のお姉さん部隊は可哀想なのでNG

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c76a-9TNW)2022/09/04(日) 19:55:45.08ID:FE2akO8Y0
激安で草

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-9TNW)2022/09/04(日) 19:56:28.47ID:HvZu4Umc0
送料いくらか知らんけど1万円もあれば買えそうだな
めっちゃいいじゃんこれ
部屋にこういうの置ける人羨ましいね

子供に戦争をさせる指揮官とか全盛期のVガンなら射殺されてるからな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-Yvkp)2022/09/04(日) 19:57:11.94ID:VWD0NQ6U0
ジャップなら倍はぼったくられそう
って思ったけど代行とか関税とか取ったらきつそうだな
あと抱き枕は使い方がわからんから買えんわ

抱いて寝る以外の用途あるの?

アンカレッジちゃんが恥じらいを見せたら終わりなンだわ

いうて殆どの学園系ラノベとかなろうとかだと普通に学徒出陣させまくりだからね

>>203
なんでジャップの半分くらいなの…

アンカレッジの抱きまくら欲しいな
どこで買えるんだろう

>>208
この価格なら関税かからんぞ

似たような価格帯の中華オーディオ機器は円安でだいぶメリットが薄くなったが日本の正規価格よりもTaobaoは1~2割安な程度

>>210
はい

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-s5DL)2022/09/04(日) 20:40:04.30ID:foxkEZVZa
>>198
チェシャーちゃんかわいい
中華通販デビューしようか悩む



力作すぎる……

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Iguz)2022/09/04(日) 20:50:55.41ID:5gvUegez0
何時だかのタイトル画面も出来が良かったな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-p+Wb)2022/09/04(日) 20:51:32.70ID:miVqjfiR0
>>218
こういうドット絵って何で描いてるんだろ
定番のAdobeかクリスタなんかな

現代だとわざとドット絵感を出すために色々とやってるんだっけか?
グリッドマンの時も良かった

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-Yvkp)2022/09/04(日) 20:55:10.22ID:VWD0NQ6U0
ドットといえばガデテル君は元気にやってるのか

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-pvPV)2022/09/04(日) 21:18:36.81ID:SRc79363M
METAの表示がデフォルトでエネミーデータになってるのなんか鬱陶しいな
そんなに何度も見せられてもしょうが無いんだが
セ作の時から思ってるけどちゃんとテストプレイやってるの?
饅頭から仕様適当にヨンシーに投げてなんとなくヨンシッって実装してないか?

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-HKBf)2022/09/04(日) 21:24:53.07ID:/1hkjZcU0
中華から抱き枕カバー頼むならtaobao公式が日本向けに用意してる4pxって輸送業者だと送るの拒否られる可能性あるから注意な
taobao内で店構えてる転送屋何軒もあるからそこ使え

さすが詳しいですね

>>223
先行版で失敗した同じ道を辿って順調にオワコン化してる

海外から仕入れるときはebay使ってる

ドット絵見て思い出したけどアイス作るミニゲーム全然やらないまま終わってた
なんでピックリマーク付けてアピールしてくれないのジャベリン

ネットで買うのは海賊版つかまされねえかハラハラするわ


ウィークリー任務と無料パック

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-s5DL)2022/09/05(月) 00:34:22.17ID:5/62lYNUa
加賀さんにパイタッチしても無反応になってしまった

やばいレパルスの報酬受け取ってないから突破素材がないわ
はぁ…ほんまくっそ

このゲームUI複雑化する一方で通知機能はショボイすぎんだよ

メレナが一年経って常設ってことは来年常設かよ
やっぱ負けヒロインはこういうとこで影が薄いから困る

今月のアビータH終わり
それにしても5日しか経ってないのに3パンで終わるとか強化はやはり大事だなと再認識した

今月は相手の特殊が雑魚だっただけじゃないかな

安倍は3種類しかいないの?マンネリだよ

メタだるい
完凸スキルマでくれよ

でもドアノブ上位互換の安倍きたら死ぬじゃん

スキルブーストできるの常設して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています