完全菜食主義者で生後18カ月の息子死なせた母親に終身刑 同罪状の夫は性的暴行で追起訴 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全菜食主義者で生後18カ月の息子死なせた母親に終身刑 同罪状の夫は性的暴行で追起訴も - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202209020000155_m.html?mode=all

一方、日本の母親は子供を殺しても懲役6年。

車で蒸して殺してもほぼ無罪の国があるらしい

いったん菜食主義で育てようとするのはまあ百歩譲っていいとして栄養失調・脱水症状を放置するなよ
現実をちゃんと見て医師の指示に従え

脱水と栄養失調って単にヴィーガン狂ってだけじゃなくネグレクトなんじゃねーか?

良かれと思ってやってたまたま結果死なせてしまって終身刑は重すぎへん?

チンポしゃぶるために蒸し焼きにした鬼畜も終身刑だよなぁ?

ソース読んだら3歳と5歳の兄弟も死ぬ寸前でワロタ
これは終身刑だわ
ヴィーガンは全員刑務所にブチこんで食育を叩き込め

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-oz74)2022/09/02(金) 20:18:20.88ID:taJ+fFoU0
日本ならまん割でお安く済んだのにね

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)2022/09/02(金) 20:20:00.60ID:Cscoft5O0
キチガイすぎて震える

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-72cs)2022/09/02(金) 20:22:16.73ID:sEfkV5y30
実質的にはカルト宗教と変わらんな
ヴィーガンの思想は立派だけど子供への強要は虐待と同じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています