【悲報】ツイッター「16で子供生んでるヤンキーカップルのほうが大学出の未婚独身陰キャより幸せだよね」→陰キャ大発狂 [802034645]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2022/09/03(土) 14:17:51.69?2BP(2000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8705-QaXK)2022/09/04(日) 08:59:00.26ID:osF6lGS00
ナチュラルに低学歴に差別的な発言するやつネットに多すぎるわ
匿名からともかく、知人とかもいる中で無自覚に発言する。特に理系。

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874e-MFIN)2022/09/04(日) 08:59:49.52ID:iYE2gnnC0
>>950
低学歴陰キャ、いわゆるギリ健てやつらやな

幸も不幸もないのが人生だぞ
じゃないとお前はいったい誰なんだよって事になっちゃうでしょ?

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)2022/09/04(日) 09:05:05.75ID:8iKfVqii0
まともな日本人なら忌避する底辺仕事の担い手産んでくれるなら良いこと
世間では馬鹿にされるけど誰かがやらないといけないからな笑

>>949
てことはお前は低学歴の陰キャ独身ってことか
惨めだねw

お金を残して死ぬのは3流
仕事の成果を残して死ぬのは2流
子供を残して死ぬのは1流
つまりスレタイに嘘偽りはない

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)2022/09/04(日) 09:19:00.56ID:9+3VjtCc0
子供作れない不妊まんこ発狂してて草

0959はゆる ◆p073fDf0fnjA (アウアウアー Sa4f-1MiS)2022/09/04(日) 09:20:32.76ID:9zIXWyNea
死ね

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qu6V)2022/09/04(日) 09:22:26.22ID:fnqRZoTKd
高学歴高収入のヨウキャがバカにするならわかる
おそと怖い怖いのビビりインキャが低学歴だろうとリアルを謳歌してる人間を
バカにするのはあまりにも惨めだし悲しいからやめてくれよ😢

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)2022/09/04(日) 09:24:34.81ID:tAoRMRq/0
教育がいかに大事なのか理解できない低学歴が増えたら日本がここまで没落したんだろうな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78c-Glnm)2022/09/04(日) 09:31:01.26ID:3OWcwCE70
>>955
世間から馬鹿にされてるのはおじさんになっても独身な陰キャ弱者男性だけどw


よほどの能力かコネでもない限りマイルドヤンキーライクに生きるのが衰退国家日本では“正解”

ま、陰キャさんは性格的に無理だろうけど
ほんと陰キャって人生損だよね😭

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)2022/09/04(日) 09:35:54.85ID:xWwecN+o0
>>933
大学行かないルートなんてナマポ予備軍だよ
こんなの増えたら今以上に税金上がり続けて本格的に日本終わるから

だから陰キャなんだよな
まともな人間は反論とか無価値なことしないから

1歳で子供産んでる犬猫のが幸せちゃうか?
知能も生態も大差ないやろ猿と

>>957
じゃあネズミやゴキブリのが人間より格上だな
クソの役にも立たないガキ増やしてるのは変わらんし

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qu6V)2022/09/04(日) 09:48:00.12ID:fnqRZoTKd
弱男インキャは他人を馬鹿にしながらモニターの中の世界に籠り 狭くて汚い部屋で一人で死んでいったらええんや

>>966
それ以下のキミはどうすんの

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-K93G)2022/09/04(日) 09:58:53.17ID:MivUvpKjM
案の定低学歴底辺発狂してて草
底辺仕事ストレス溜まって大変そうね(笑)

>>966
少なくともお前よりはゴキブリの方が上だよな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)2022/09/04(日) 10:22:08.94ID:CoRUvbjS0
今の時代テレワークすらできない現業仕事に就いてるとかゾッとする そんな人生しか親から与えて貰えない低学歴は大変だねぇ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-hqp4)2022/09/04(日) 10:37:08.24ID:DVZjZ3D30
若いうちに子供産んで育てあげると楽なのは確か
ジジババも若いから色々支援できるし
ただ若さ故に子供虐待したり遊びたくなって全て嫌になって離婚も結構起きるけど

>>882
孫の顔見たいって言う親を毒親老害扱いしてスパチャだのガチャだのに散財するよりは親孝行してるな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-x/Iq)2022/09/04(日) 11:02:48.72ID:lzP+YB9T0
陰キャなのにDQNみたいな底辺労働してるのがケンモメンだろ

>>837
いや俺は大卒で既婚子持ちだからどっちも同じくらいゴミに見えるが

稼げるなら全然問題ないわな
楽しく生きるのが一番

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77b-n0EZ)2022/09/04(日) 12:36:26.81ID:2e3jXF6p0
ヤンキーは人間において大切なものを知ってるからね
マジメ君は家族や仲間の大切さとかとか知らないでしょ、、
だから不幸なんだよ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f50-BmmF)2022/09/04(日) 12:45:49.80ID:qchgdlSM0
>>37
メンヘラは次男だけやろ
長男はまともだし、三男はメキシコに単身修行やぞ

他人と比較して幸せかどうか考えてるうちは幸せにはなれない

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-XMtV)2022/09/04(日) 13:13:48.15ID:Dt+MJQkK0
16で子供生んでるヤンキーカップルもこんなアホのインキャ叩きの当て馬に持ってこられて迷惑って言ってるよ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-rmz2)2022/09/04(日) 13:16:51.38ID:yh0Y8cn40
大抵のヤンキーは一人では生きていけないレベルの馬鹿だから結婚以外の選択肢がないだろう

独身陰キャが「あいつらよりマシか?あれ、あいつらのが幸せかも」
となる対象がヤンキーカップルなのって
けっこう前から共通してるな

大卒院卒既婚子持ちが幸せよ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)2022/09/04(日) 14:52:22.08ID:SPVKQFKd0
これ昔の発言で叩かれたのは私です

馬鹿だな
中卒高卒独身非正規陰キャという最低層がいるんだから喧嘩すな

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)2022/09/04(日) 15:07:42.82ID:SPVKQFKd0
野党合同ヒアリングやめたのもそのせいだな。

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)2022/09/04(日) 15:35:46.40ID:SPVKQFKd0
そしてセブンが出来るのか?

男にとって寄生される結婚というものが良いものとは思えないけど
そもそも愛のない金目的のブスを養う意味がわかんない

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)2022/09/04(日) 15:43:30.12ID:SPVKQFKd0
但し、次回は圧倒的に多いんだよ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-320T)2022/09/04(日) 16:23:02.30ID:Cr/Q3dXz0
まあ40過ぎの独身とかよりは幸せなんじゃね

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-320T)2022/09/04(日) 16:23:40.26ID:Cr/Q3dXz0
でも人によって幸せの感じ方は違うから結局はなんとも言えないな

シュバりすぎだろ
こいつら

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-Iguz)2022/09/04(日) 18:17:21.33ID:xa6p8Jf60
10代で両思いの彼女に中田氏
もう思い残すことないだろ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c723-dCe+)2022/09/04(日) 18:35:29.55ID:0F1fiL5A0
大卒のヤンキーっておらんの?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-W03k)2022/09/04(日) 22:42:19.64ID:TimESCSt0
>>928
はい

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78c-Glnm)2022/09/05(月) 06:08:02.75ID:W0LE2iB70
>>983
つまり大卒でも院卒でも独身は

負け

ってことねw
特に日本の独身男性は寿命短いしw

一生孤独に暮らしなよ陰キャさん

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-wwBP)2022/09/05(月) 06:09:36.48ID:SIIHBaSN0
親が小さい会社の社長とかのヤンキーはマジで幸せそうになってた

子供ほしくて大金使ってもできず、満員電車に揺られる毎日送ってる高齢夫婦と比べりゃまあ確実に幸せよな

生物として正しいのはそうよ

独身陰キャ弱者男性の

負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 3分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。