JKさん、70万円の自転車で通学してしまう [581480879]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動アシスト付きの折りたたみミニベロ「tern Vektron S10」に乗ってみた!
https://news.mynavi.jp/article/20220608-2361851/
https://i.imgur.com/bIr2ll3.jpg

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-Vm/Q)2022/09/03(土) 18:48:45.43ID:Rf23XMJ30
電動ないの?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-9TNW)2022/09/03(土) 18:48:58.70ID:/boiDuO50
ゆるキャン△の主人公がまともに見えてくるわ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-rq/L)2022/09/03(土) 18:49:59.25ID:Vd/U8ONj0
おぜうさんパンツ見えますよ

パンツ見えてもいいの?

中身おっさんだから当然かと

かばんも泥除けも付いてないけど通学舐めてない?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZRei)2022/09/03(土) 18:56:16.38ID:oSGV0tG90
ミニベロのメリットって何??

たか
ママチャリ何台買えるんだよ

中国製のピーコだろ

モールトンはお金持ちがお洒落に乗るって自転車だから

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-xdNq)2022/09/03(土) 18:59:04.23ID:cFTh11mE0
親父に押し付けられたって設定じゃなかったか

廃れたパン屋の娘なのに70万の自転車…あっ

タイヤはでかくないとだめ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-bs00)2022/09/03(土) 19:08:46.35ID:sAgfdnLW0
>>44
博士の工房でハンドメイドされてるかららしい。博士とか工房とかは雰囲気もんだから何かは気にすんな

アニメスタッフがとても買える値段じゃないだろうから
無断トレス元探しが捗りそうだな

>>84
小さい

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-fjpf)2022/09/03(土) 19:26:13.10ID:p1JMfyrI0
もう乳首は黒くて、まんこの形が崩れてそう

下級奴隷には解らんだろうがこれくらい当たり前だぜ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf78-kJmG)2022/09/03(土) 19:30:33.94ID:vCZD/Ws90
そこそこいいロードのコンプ車買えるやん

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-sQsn)2022/09/03(土) 20:08:20.51ID:QM/b3oYH0
キム・カーダシアン(°ω°)

サドルパクられそう

すぐ壊れそうだな
コケたらポッキリ逝くだろ

作者のくっせぇアイテムマウントが各所にあってキモかったな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-I1zs)2022/09/03(土) 20:33:10.26ID:J4zN3oWC0
>>62
山奥の俺の中学では、峠越えしなくちゃいけない地区の子には電動自転車購入のための補助金を町が出してた
電動自転車はクソダサいから、みんな気合いで普通のママチャリで通学してた

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-Hrop)2022/09/03(土) 20:43:07.45ID:Qo94S2Ae0
似てる中華のバッタモンなんやろ

絵じゃんツマンネ

泥除け外してる不良

乗り方それで合ってる?
オマンコ痛くない?🥺

せめてBSモールトンにしとけ

秒で盗まれるな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-ZLoT)2022/09/03(土) 22:14:49.25ID:vnA+HWUS0
乗って走っててもかまわず強奪される

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7bb-r0oQ)2022/09/03(土) 22:38:56.25ID:bHr4WPGl0
KTCかと思ったらKTCだった

身長140て、、、
奇形じゃん

通学自転車ってホームセンターで2万くらいで買って乗り潰すのが一番コスパいいんじゃないの

>>32
お前のことなんて聞いてねーよ

JKごと掻っ攫われるだけだな
ジャップの治安を舐めるな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-61v0)2022/09/04(日) 03:52:16.70ID:L2ymoFtd0
統一信者にとって全員切腹しても賠償金より軽い

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8a-kJmG)2022/09/04(日) 10:02:01.81ID:cztglRq+0
俺の車と同じ価格やん

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)2022/09/04(日) 13:33:12.96ID:SPVKQFKd0
自分は大丈夫っていうのに情けない言い訳だよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-5chI)2022/09/04(日) 13:37:53.73ID:8ylbmN7/0
俺は1万6千円の変速機なしのママチャリなのに?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)2022/09/04(日) 14:48:19.26ID:SPVKQFKd0
中島は哲学のせいで不潔なイメージしかない

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-ejf3)2022/09/04(日) 14:53:34.54ID:LybPvDNY0
新車のスーパーカブ2台買えるわ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-Iguz)2022/09/04(日) 15:32:48.37ID:N4ehDUhX0
身長140だとこのポジションで乗るの無理だろ

盗まれるの嫌だから最初からサビてる自転車がいいわ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)2022/09/04(日) 15:38:23.60ID:YBaS5Ggs0
提案するのは知性があるんだが日本なんてこんなもん

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)2022/09/04(日) 15:46:07.45ID:YBaS5Ggs0
でも幸せなのか碌に説明できないわけ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-j8ev)2022/09/04(日) 15:47:43.21ID:H5kfIin/0
30万ぐらいのロードで通学してるJKならリアルにいたわ
うちの所の高校生ほとんどがクロスかクロスもどきかロードばかりになってる

vwctron s10数年前まで30万円だったのにいったいどうして…?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)2022/09/04(日) 18:05:31.20ID:uFZMwXKA0
それを国民が支持してる奴ら定期

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-rE/Z)2022/09/04(日) 18:06:51.63ID:05EKb1JVa
こういうヘルメットなの?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ukrm)2022/09/04(日) 18:11:10.38ID:xWwecN+o0
こんなチャリじゃパンツ丸見えやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています