電車とかでスマホAndroid使ってるOL居るでしょ [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM4f-JhYG)2022/09/03(土) 18:54:51.77ID:s0lPVQ18M?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-zA0R)2022/09/03(土) 18:55:18.39ID:kTGXqE/ba
(ヽ´ん`)偉いぞ若造

iphone使ってるしんじゃないとかいらねえ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-l1Dr)2022/09/03(土) 18:56:59.92ID:11GvcfDl0
Android使ってる私イケてる

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-htrX)2022/09/03(土) 19:00:26.25ID:LBQcF6hV0
若い小娘のくせにiPhoneじゃないのは貧乏人の証し

それぼく

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-rE/Z)2022/09/03(土) 19:02:04.93ID:bB9+A6jF0
俺の嫁も付き合い始めてから俺のスマホ見て同じAndroidに変えたわ

どうみても腐なOL風がGalaxyで刀剣乱舞やってたなあ

最近はiPhone高くなってきたしAndroidも増えてるはずだが

ガン見するわけにもいかんしチラ見だとよくわからんわ

Androidだと複数台簡単に用意できるから格安SIMと合わせて複数電話番号用意するのが簡単だから特殊詐欺したいとき助かるんだよな
あと健全な使い方としてはGoogleマップを通して位置情報を常に取得できるからサブ機を気になる子のカバンに忍ばせて家を特定したあと
対象が気づいて見知らぬスマホ取り出した時にインカメから部屋の内装を取得したり電話かけてスマホを盗んだか?って脅してみたり結構楽しい遊びできるからいいぞ
電車の中でかわいいJK見かけた時は学校特定してずっと校門前で待っててあげたし

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-TNUu)2022/09/03(土) 19:06:19.01ID:zLzlNgGS0
1円で買えるiPhoneがなんだって

これからiPhone値上げで買えなくなって増えるからな

女子にバルミューダ流行ってほしかったなあ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)2022/09/03(土) 19:09:07.30ID:O+ZOamj20
結婚して子供とかいて金使えないんじゃないか?

そんな人いる?w

女「変なおっさんがチラチラ見てくる…iPhoneにしよ」

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4767-Iguz)2022/09/03(土) 19:13:34.45ID:msj7Ioxe0
彼女がスマホ買い替えたいって言ってたから誕生日プレゼントで
iPhoneでも良いよ?って言ったらiPhoneはいらね、コレが良いってsense6の黒をチョイスしおった
オッサンかよw

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8768-nSSL)2022/09/03(土) 19:14:26.36ID:SCl3PFdi0
わかる
堅実さと知性を感じる
見ただけで惚れそう

chmateが無いからiPhoneなんて使わないわよ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-nIjE)2022/09/03(土) 19:20:37.11ID:8M082ICT0
メルカリで型落ちのiPhone買ってる
貧乏OL多そう

いわゆるスマホじゃない電話でキーボード付のやつでメールしてたまんさんに惚れた

子供産んだ女でスマホ買い替え時期になるとAndroid選ぶ女もいる
リセール考慮するとiPhoneも決して悪くはないと思うんだけどやっぱり値段高いよね

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-AWyk)2022/09/03(土) 19:45:43.51ID:TT7Q1Ntca
好きになっちゃうよね

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-lMyQ)2022/09/03(土) 19:46:22.56ID:SAcTr9cr0
サブだろ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-MEt+)2022/09/03(土) 19:46:38.10ID:cbu17qKC0
最近はAndroid派が増えてる印象
ここ3年の高スペック化はすげえしな

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-JTsi)2022/09/03(土) 19:46:48.93ID:5CS01stJ0
androidが気になって仕方ないアイホーン使い

iPhoneのブランドイメージ最強だからそれに抗うまんさんは凄いと思う
だから結婚出産して落ち着いた女か捻くれてる腐女子とかしかAndroid使わないよな

泥コジキって生きるの大変そう

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-s2in)2022/09/03(土) 20:41:12.81ID:tfFMSfO30
あれぼく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています