【急募】日本がここから一発逆転する方法 [301973243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ELAu)2022/09/03(土) 23:02:26.21ID:riZ0T6Zx0●?2BP(2000)

https://fumumu.net/352031/headline/

教えてください

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-/3ci)2022/09/04(日) 02:19:08.30ID:dVM6FkuX0
いよいよ神風も見放したようだなw日本w

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-pwTY)2022/09/04(日) 02:20:02.97ID:ELoskJMh0
上辺だけ取り繕う事で出世出来るシステムが国にまん延した結果だから
これからは地味に真面目にやっていくしか残ってないんだわ
人口ボーナスも使い果たしたし特別な事は起きないって覚悟しないと駄目でしょ

もうあと二千万、二千万の山上徹也を出せば日本は必ず、必ず勝てます!

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-AMOc)2022/09/04(日) 02:25:32.77ID:EXXLXfIq0
そんなもんはない
そういうギャンブラー思考を捨てろ

もうアダルトしかないだろ
女を全員売春婦か慰安婦にして観光大国にしとけ

山上のクローンを1000人作成

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/3ci)2022/09/04(日) 02:37:16.59ID:l8FgS4t30
最近は官僚すら一発逆転思想だから終わってる

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df79-IeuY)2022/09/04(日) 02:45:30.74ID:JBQlc0Sk0
資源が無い日本が生き残るには原油や天然ガスを大量に輸入してるようじゃダメ

エネルギーに革命を起こすしかないんよ
期待できるのは水素発電かバイオ発電だな

経済的には無理ゲーだよ

利上げで官製相場が崩れると
年金も日銀もやばい
アベノミクスのせい

娯楽用大麻解禁して外貨獲得

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-NodX)2022/09/04(日) 03:33:01.53ID:L2ZMiY8z0
メタンハイドレートって聞かなくなったな
圧力かけられて潰されたんか

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-6BPv)2022/09/04(日) 03:35:28.70ID:g9UqJbBQ0
だから遅すぎたと言ってるんだ!

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-bOx/)2022/09/04(日) 03:38:44.89ID:5y0a2fCBH
お前らみたいなド底辺が思いつくことが国を変えられるわけないだろw

また侵略戦争始めてボコボコにされなきゃ変わらないだろうな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-ibhp)2022/09/04(日) 03:47:08.86ID:TUCQab1q0
アメリカから独立する

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa8b-9xJH)2022/09/04(日) 03:53:46.92ID:GiGNi3eYa
マジレスだがアメリカに占領される😦

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-LwNn)2022/09/04(日) 04:01:01.55ID:2WJjxTsi0
クーデター
自民党議員と関係者を一匹残らず

>>5
ここもなくなるが

安倍晋三を生き返らせる

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H0f-YdL/)2022/09/04(日) 05:44:35.98ID:207e9rAZH
18歳以下とのセックス解禁
弱者男性に女をあてがう一択

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H0f-YdL/)2022/09/04(日) 05:45:59.93ID:GiCP1vTsH
しかし女を優遇し、男が馬鹿らしくなって国を守ること努力することを放棄したらほんとに衰退するの笑えるわ
だから家父長制しか勝たんってかの論客が言ってたのも納得する

鎖国政策
国葬爆破
トンキン核ミサイル

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8mAy)2022/09/04(日) 06:39:39.23ID:SME0WajR0
>>28
これかな上級が下級から金吸い上げてる限り無理でしょ
上級の中でぐるぐる金回してさ

>>1
ゆっくりとしか戻らない
取り敢えず日本崩した自民党を排除して議員と名の付く仕事してるやつの罰則を超厳罰化するのがスタートライン

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Kc1W)2022/09/04(日) 07:15:31.68ID:6tdVSijx0
戦争してアメリカに勝つ
まあまた負けるだろうけど

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-8mAy)2022/09/04(日) 07:49:27.84ID:UDnlumXz0
🏺壺ウヨ「.戦争だけが希望」🏺

>>1
一発逆転は狙わない法がいい

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9Ax/)2022/09/04(日) 07:58:44.11ID:dVnvH/dk0
まずNHK解体だな

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-/Aaq)2022/09/04(日) 08:11:34.66ID:7ozP4Xbs0
安倍晋三の人格を完全再現したAIを作り出し永遠の森羅万象大臣になってもらう
🤖<コンナ "ヒト" タチニ 負ケル 訳ニハ イカナイ……

モラルの無さを活かして宗教的抑圧の発散の場にすればいいんじゃないかな

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df79-IeuY)2022/09/04(日) 08:32:02.67ID:JBQlc0Sk0
資源が無い日本が生き残るには原油や天然ガスを大量に輸入してるようじゃダメ

エネルギーに革命を起こすしかないんよ
期待できるのは水素発電かバイオ発電だな
どのみちエネルギー問題を解決していかないと
ドイツみたいに悲惨なことになる
太平洋戦争の原因も資源の確保だからな
全力でエネルギー問題を解決するしか道はないんよ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-Br7b)2022/09/04(日) 08:35:56.13ID:utLDHM2/0
遷都だろうな

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-ZpVW)2022/09/04(日) 09:02:51.54ID:S+VP5aSkM
自民そうかに票を入れる奴がいるから北朝鮮まで落ちるよ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4716-yFwy)2022/09/04(日) 09:35:55.83ID:e1C+abYP0
氷河期を切り捨てた結果、技術の承継に失敗し、、、、、

.
https://i.imgur.com/gwTIEzE.jpg
https://i.imgur.com/j45xE8c.jpg
.
【悲報】 橋にかなりの段差ができ通行止めに 日本、主要道路の橋のメンテもできなくなる! [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605365446/
日本中の「トンネル・橋」などが老朽化でヤバイらしい。ササッと作り直せないのはなんでなの?  [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592972338/
【衝撃】日本滅亡 橋の60% トンネルの95% 歩道橋の70%か「使用に危険が伴う」レベル それでも緊縮やりますか? [182311866]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579060448/
新幹線の橋りょうからモルタルが計159キロも落下wwwインフラボロボロジャップ国www [304161734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616923447/
【日本】築8年のマンション、階段が崩壊し女性が転落、意識不明の重体へ 原因は階段の腐食 もうボロボロだろこの国 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618977808/
進む日本のインフラの老朽化。もう日本はインフラの維持すらできない。トンネルや橋が崩れ去るまであと10年 [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600800816/
通行人「橋傾いてる?!」 インフラ維持できなくなってワロタ [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622319669/
【人口減少】国土交通省「このままでは地方のインフラや生活に必要なサービスは維持できない」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624690856/
【画像】途上国の日本、水を送る橋が崩落www 復帰の目処立たず住民はタンク持参で行列… [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633316356/
「ものづくり大国」 いつから転落しちゃったの [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625286292/
老いる水道管、全国に13万キロ 更新阻む財政難 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637409097/
【インフラ】「水道管の老朽化」が深刻 更新費用が不足…日本に忍び寄る“大断水時代” [デビルゾア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645560278/
新築戸建て「8割が欠陥住宅」施工不良が相次ぐ😨 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647126001
日本、ホルホルしていたすべてが崩壊へ。原発崩壊、経済崩壊、財政崩壊、年金崩壊、水道崩壊、治安崩壊… [647032164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636220502/
【クローズアップ現代+】壊れたら もう直せない… 老朽化の橋とトンネル約7万3000か所 修繕すら不可能 住民に迂回路見せ放棄 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606839683/

2100年代、日本は人口減少で社会インフラが維持できず、世界に先駆けて国家機能失う危機 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655106825/


平均的Jap企業の年齢構成が話題に 企業「氷河期世代のせいで技術の継承ができない!!助けて!」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480419066/

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-Iguz)2022/09/04(日) 09:53:58.30ID:o7jU60pm0
逆転するのは不可能じゃね
昔はリセットすればと思っていたけど
リセットしても日本人は日本人だわ
もう性根が腐った連中ばかり
国民の3割がそうなったらその国は終わる

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8722-bXsv)2022/09/04(日) 10:15:52.80ID:OA/9H4Qc0
>>232
性根が腐った連中が増えた原因取りのけばいいとなぜ考えない

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2714-VPUc)2022/09/04(日) 10:19:21.46ID:+x/sBDlY0
山上がしたように、自民党を潰せば解決する
何も一発逆転なんてことしなくていい
国民に群がる寄生虫を駆逐しろ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)2022/09/04(日) 13:32:49.96ID:YBaS5Ggs0
まだ提案型だから負けたんだ?

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4785-AT/k)2022/09/04(日) 13:34:36.93ID:1CN2vkD80
>>186
自民ある限り無理だね
安倍の方針は自民の方針にそったものでもあったから

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d0-iJqY)2022/09/04(日) 13:46:14.87ID:zjcaTINq0
100年かけて人口増加型の国にするしかない

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)2022/09/04(日) 14:47:56.25ID:YBaS5Ggs0
まあお得意のこんな人たちには見下す対象が必要

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)2022/09/04(日) 15:14:20.84ID:YBaS5Ggs0
国民民主は玉木が解雇規制とかの問題がデカい


アプリバンバン作って数うちゃあたるで海外市場狙うしかない
最初は簡単な、最低限の機能でいい
それが受けたらいっきに質をあげる
そういうアジャイルな商売を目指す
LINEもFacebookもTwitterも最初はたいしたことなくて、人気が出てから機能・性能が急激に充実していったわけで

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)2022/09/04(日) 18:03:12.57ID:YBaS5Ggs0
まさか?って瞬間的にでも思ってるので即ブロック

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-4R0B)2022/09/04(日) 18:05:06.29ID:neaCNOvGa
ねーよ

0243アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイW 7f8f-6pxa)2022/09/04(日) 18:08:19.45ID:bmf/jncO0
売国奴全部追い出して人材と産業にコツコツ投資これやろ

注視し続ける

通名制度廃止

マジでこれ
わかるやつには解るだろ

自民、解体

>>1
ジャップランドは今だってそんな悪くはないだろ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-+XKQ)2022/09/05(月) 09:18:21.48ID:fX9Sac5k0
外患誘致罪の処刑執行
統一教会の解散命令
市議町議レベルから全部の選挙やり直し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています