子供に「ひふみ」って名前をつける親 [121769341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Ckeg)2022/09/04(日) 16:16:17.42ID:2L7QISrO0?2BP(1000)

「ひふみ投信」のレオス、東証に上場申請 区分は未定
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB022EG0S2A900C2000000/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Ckeg)2022/09/04(日) 16:16:37.24ID:2L7QISrO0?2BP(1000)

どんな意味を込めているのかな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-W/eE)2022/09/04(日) 16:17:19.87ID:75JzlWrGa
一二三

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-XKc1)2022/09/04(日) 16:17:53.52ID:Frk/61EZa
棒銀

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4R0B)2022/09/04(日) 16:17:54.07ID:9X60fERq0
はじめ
ひふみ
いろは
どれみ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-320T)2022/09/04(日) 16:18:19.60ID:5zpNfl6Ka
晋三

1月23日生まれ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e723-9Ax/)2022/09/04(日) 16:18:48.04ID:njmpBNi80
元阪神タイガース一二三のファン

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-m/H3)2022/09/04(日) 16:19:40.13ID:k0/UVwUfd
ウヨっち

一つずつ成長してほしい的な

あだ名はひふみん

双子が産まれたら一二三といろはにしたい

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c4-73a6)2022/09/04(日) 16:20:48.36ID:BcBe9lwy0
皮膚美

汚肌に生まれないように

ひふみん

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-kgqX)2022/09/04(日) 16:21:25.89ID:FuNC6Rue0
阿慈谷

男だと神武以来の天才、女だと巨乳になる

>>2
123歳のときに産まれた子

女の子ができたら双葉ってつけようと思ってた

子供生まれたら九州男(くすお)って名付けたいけどイジメられたりするかな
キラキラネームに見えて昔からある名前らしいけど
九州のような大きな男になってほしいと

インデックス以下の成績しか出せない雑魚

ふがふが

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-urHD)2022/09/04(日) 16:34:26.52ID:KIEzkPy/d
七五三太(しめた)

>>19
本州無視するならゆーらしあとかでいいじゃん

>>19
2丁目のゲイバーみてえな名前してんな

春姫と書いてハルヒは見たことがある

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-R6dY)2022/09/04(日) 16:50:30.27ID:WqCeC/EJM
那由多も

>>24
タヒね
一気につける気失せたわ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe6-DhUj)2022/09/04(日) 17:05:55.21ID:XXD5yMzd0
ヒプマイ新宿ディビジョン推しだろ

苗字が一二三(ひふみ)はたまにいるけど下の名前は一度も見かけたこと無いな

>>27
だってほんとにあるもん…
フレディー・マーキュリーの行きつけだ

>>27
子供は>>24に感謝するでーw

親戚には名前の画数が多すぎてテストなどで名前書く時不利になる、なおかつ3番目の子供と言う理由で横棒だけで一三と付けられたのを知ってる
もし、この時ニを入れていれば一二三に、縦棒も入れようとなれば宇宙戦艦ヤマトの沖田艦長と同じ十三になっていた

>>32
晋三にしとけばよかったのに…

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-PU7r)2022/09/04(日) 19:55:31.48ID:Cu2pneVS0
五十六とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています