彼女のトイレットペーパーの消費量が異常なんだけどあれなんなの?? [986198215]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-eNI9)2022/09/04(日) 17:53:53.44ID:DecWiwQh0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-mZMW)2022/09/04(日) 17:54:24.82ID:ishOOPrHd
わかる

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-mh0x)2022/09/04(日) 17:54:42.65ID:hjrwYTQP0
おなってる

盗撮モノでもたまにグルグルグルって巻き取りまくる女いるよ

腹減ってんだよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-dqv7)2022/09/04(日) 17:55:33.42ID:BV09EHqP0
結婚したらトイレットペーパー消費量4倍くらいになる
水道代も3倍になった

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-l0jz)2022/09/04(日) 17:55:53.68ID:MbMdygEqd
マンモメン教えなさいよ

分かる

一人暮らしのときは、ほとんど減らなかったのに毎週買い足してるイメージ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f91-XKc1)2022/09/04(日) 17:56:31.21ID:dFvCSAH/0
カラカラカラカラ~ってネズミかよって思うくらい回してくるよな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-y8+Y)2022/09/04(日) 17:58:09.70ID:Uf9M+1960
女って何であんな巻き取るの?

その割にはケツちゃんと吹かないんだよな


手に巻くからね
まあ確かに小便するにも大陰唇のせいで飛び散りまくるし肛門の方にも垂れるんだよな女って
男みたいに尿道付近だけ濡れるわけじゃない

マンコも拭くから

2カットくらいだよね
まんさんは染み付いてくるのかな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-Qg2o)2022/09/04(日) 18:02:21.73ID:YzLwJKlJ0
SDGs~

女友達2人が3泊した月のガス代が倍になったわ
銭湯連れてくべきだった

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479c-TAMm)2022/09/04(日) 18:06:39.97ID:pbOPgIar0
トイレつまらないのかな
1回でどっちもふくからかな

お前が舐めて差し上げろ

>>19
小なら喜んで舐めるんだがな

同棲したら水道屋が水道漏れてませんかってくる

めちゃくちゃ使うよね

粗拭き
下拭き
本拭き
ツヤ出し
総仕上げ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-8f2E)2022/09/04(日) 18:13:26.90ID:cPr+MUAP0
>>12
その使い終わったトイレットペーパー俺にくれよ!
これがSDGsだ!

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/CJg)2022/09/04(日) 18:13:39.38ID:ly/OBFKT0
いやいや
夜のまんさんは三ふきが平均なんだぞ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/CJg)2022/09/04(日) 18:14:20.49ID:ly/OBFKT0
>>25
世の

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-8f2E)2022/09/04(日) 18:15:24.12ID:cPr+MUAP0
ウチの妹もトイレからカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラケラってハムスターが回してんのかってぐらい使ってる

嫁は四回拭く、しかもくっそロールさせるから何回も詰まった事ある

水で洗い流すタイプの便座にしろよ

俺はトイペ使わない
ウォシュレットで軽く洗ってから風呂場に直行してケツを綺麗に洗う。
ウンカスのついた汚い肛門とか耐えられない。

これを語るにはちょっと深い話になるんだけど
お前の彼女は沖縄県民の血が流れてんのよね 生まれはそうじゃないかもしれないけど
両親が実は沖縄出身とか調べればすぐに判明すると思うの
石油ショック時代に日本中がトイレットペーパー不足に陥った時に
沖縄県だけアメリカ軍から流してもらったトイレットペーパーで潤沢に使えたのよ
本土人を脇目に馬鹿にしながらドンドン使ってその癖が染み付いてる
だから今になっても沖縄県民は一回の使用ロールの長さが全国1位なんだよ
これは大昔の事件に起因するもので今の若者には関係のない事だと思うかもしれないが
両親の癖とか記憶とか子供に移っていくもんだからね地味に 意識してなくてもね
つまり言葉じゃ防ぎようがないから厚巻きのシングルロールに変えるしかないってこったな

ウォシュレット使わないの多いからな
だからウンスジ付いてる

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-Iguz)2022/09/04(日) 18:24:40.15ID:zXX8vOfH0
シャワートイレにすれば紙は少なくて済むよ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-nWkn)2022/09/04(日) 18:27:05.03ID:CLRw1emYa
隣の個室から凄い勢いでカラカラ聞こえてくると、何メートル使うんだよっ思う。

俺おっさんだけどトイペ消費激しいぞ 水分多めにとる体質でウンコは基本ゆるゆる
だからふき取るのに何回もしないといけないんだよ 硬いウンコなんて20年以上してない
この前嫌儲の肛門スレかなんかで教えてもらった「トイペにミストかけて湿らせてふく」ってのやってみたけどけっこういいわ助かった

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-iWem)2022/09/04(日) 18:28:56.03ID:ghXTyIaD0
シングルにしろ
やつらは巻いた厚さじゃなくてカラカラした回数で判断してるだけだから

そんなに使ってあのクロッチかよ
きたねぇ生き物だよほんとに

浮気だな

ウォシュレット設置すればいいのに
俺はウォシュレット設置してからもう10年くらいトイレットペーパー使ってない

男の俺もステルスウンコがなかなか拭き取れないから、一回でトイペの3分1はつかっちゃうわ、会社でしかウンコせんけど、経費やからええやろ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Iguz)2022/09/04(日) 19:02:24.37ID:gIGW+LVl0
>>40
人事にチェックされててリストラの時それ理由にされたりして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています