【恐怖】ロリコン保育士、勤務初日から女児に手マンしながら動画撮影 名前と年齢を言わせてから撮った動画コレクションは18人分に [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-aH9O)2022/09/06(火) 19:29:44.13ID:QEaqb7e60?2BP(1000)

ソースは2あたり
https://lolicon.jp

なおスクリプトの重複スレでは2と3に意味の不明なレスがつきます

>>354
量刑が重すぎるじゃなくて量刑が軽すぎるだろ
二度と野に放つな

保育士の学校行ってる知り合いに 男の学生いんの?って聞いたら
いるけどマジで気持ち悪い奴しかいないって言ってたし
まあそうだろうなあとしか
男で保育士の資格取れるのは 実家が保育園やってるとか限定したほうが良いと思う

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MOLU)2022/09/07(水) 06:44:56.28ID:oRWT17Oi0
>>444
不特定多数が見る場所で不用意だとは思うけどそれは可哀想だな
俺は父親だから男の特性わかるだけに男の保育士には預けたくないし
特に女の子は絶対に嫌だわ

差別は許されない

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-y8+Y)2022/09/07(水) 07:05:42.26ID:+ZXk/43R0
保育士は成り手少ないから、何年かしたらまた保育士として働いて再犯するだろ
小学校教師も問題になったあと別の学校でわいせつとかあったし
こういうやつの脳内は今度はあの子にあんなことこんなことしたいなあって考えでたくさんで毎日がドキドキハッピーなんだよ
実際の興奮が忘れられず繰り返すに決まってる

>>78
だとすればこれは精神障害者による犯罪であって
刑務所じゃなくて病院送りが正しいってことだな

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-320T)2022/09/07(水) 07:11:21.00ID:uQYua+/w0
名前は?年齢は?

名前出せば勤務先が簡単に分かるから被害女児のために出さないんじゃないの

スマホは持ち込みさせないように園長が預かれば?
まるで学校だな

スレタイだけで気持ち悪いんですが

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-ozIc)2022/09/07(水) 07:16:50.84ID:7pOB0NZZ0
資格は剥奪されるのかな

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-a6dJ)2022/09/07(水) 07:16:52.60ID:JSje5W3v0
男の性欲は凄まじいから
こういう奴引くリスクはどうしても女より高くなる
大多数の理性的な男には悪いが適材適所はあると思う

男で教師とか保育士はもう疑いの目で見られて
警戒されてる方がお互いにいいってことだな

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-hOW6)2022/09/07(水) 07:20:43.27ID:yexiREpkM
>>453
精神障害があるかどうかではなくて責任能力があるかどうかねw

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-MEt+)2022/09/07(水) 07:21:45.45ID:Y+Vc1q3D0
ロリコンやべえ

>>352
メガネ率高いな
どれも顔がキモい

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-x6Xx)2022/09/07(水) 07:29:40.08ID:D6Do1M6b0
ジャップの性欲は異常

これを機に教職の場からちんちんを永久追放しよう

半島

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-ZRei)2022/09/07(水) 07:49:20.67ID:k2Q0zZCb0
神奈川ならよくあること

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4b-WGd2)2022/09/07(水) 08:24:57.54ID:nNYAFdtA0
おナマエハ?

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Smw1)2022/09/07(水) 08:27:07.67ID:C2fF2G8L0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!!!

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-Iguz)2022/09/07(水) 08:29:32.48ID:iQp3+nZ/0
大学生の頃、成り行きで2日ほど保育園を手伝うことになり
5歳の女の子のうんこしたあとのケツをふかされたりしたな
性的なものは全く感じなかったが

>>470
それは嘘つきの言葉ですわ

愛液出るのかだけ気になる

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-Iguz)2022/09/07(水) 09:04:11.22ID:iQp3+nZ/0
>>471
小学生の女の子4人連れて市民プール行って
キャアキャア抱きつかれた時はヤバかった

>>473
うわ、ガチロリコンだった
引きます

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-Jfht)2022/09/07(水) 10:34:43.69ID:tQZK/c2y0
オトゴ保育士や教員になりたいのは子供にスケベしたいから定期

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)2022/09/07(水) 10:53:10.35ID:fj1TN8G20
な?神奈川だろ?一番ヤベーから

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-S2ob)2022/09/07(水) 11:09:45.25ID:E4+qgIUE0
>>421
欲望を満たせば幸せだろ

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-yfdQ)2022/09/07(水) 11:11:41.96ID:3ltUVCsJM
ロリといかペド

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-HKBf)2022/09/07(水) 11:11:57.15ID:c+QrhtwZM
>>8
ああ…

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6704-M6qt)2022/09/07(水) 11:13:06.80ID:fQERHUtV0
性欲減退させる薬でも治らないんだろうな

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-HKBf)2022/09/07(水) 11:18:54.94ID:c+QrhtwZM
>>47
看護師は半分が男性の病院も珍しくない

>>103
男だからって余計にキツイ仕事押し付けられるらしいね、ベテランババアは楽してさ
介護やる男は本当にマゾ

>>184
考えてんじゃんw

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-vIFl)2022/09/07(水) 12:01:32.89ID:c7EE8DbJp
個別指導塾ならBまで全然普通にあるけどな

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-73a6)2022/09/07(水) 12:05:23.64ID:4zb/A8R7p
愛って言うなら純粋に片思いしてれば良いのにね

日本は性犯罪の刑が軽すぎ

外に出したらまた被害者が出るぞ
死刑は無理ならせめて檻から出すな

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-73a6)2022/09/07(水) 12:07:10.94ID:4zb/A8R7p
年齢に興奮するんだな。やっぱ一部のペドは強迫性障害だよな

やりますねぇ!

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-73a6)2022/09/07(水) 12:10:23.81ID:4zb/A8R7p
同性愛者が大人の同性とかに興味持つのはわかるんよ
MRI画像で見ても、その人の脳の特徴が一部又は全体的に異性に近いらしいからさ
でも子供に興味持つのはマジでわからないよ
何かのトラウマから出てるものでは

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9Ax/)2022/09/07(水) 12:12:35.15ID:VCUaEPLo0
海外みたく去勢&GPSした方がいいだろ

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-S2ob)2022/09/07(水) 12:31:19.70ID:E4+qgIUE0
>>485
愛をどう定義するかによるけど
相手は性欲を満たすための道具であり
相手の不幸は考えないタイプやね

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-VPUc)2022/09/07(水) 12:44:38.29ID:6ECGFYojp
物理的に二度とできないように手を切り落とせ

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-xLnF)2022/09/07(水) 13:26:14.34ID:JLwUCg0Pa
>>448
ほんまこれ
出てきたら絶対またなんかやらかすタイプだし
去勢か殺処分が妥当

死刑以外あり得ない

>>179
流石に悲しまないだろ
お前変態だな

>>6
いいね

>>8
これ
教師も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています