愛国者「国葬の費用なんかより生活保護の費用を見直すべき!」2万いいね [379664699]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-BOKD)2022/09/06(火) 19:44:13.89ID:gPGba65sd●?2BP(2000)

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)2022/09/07(水) 06:12:24.31ID:CmeC6rOC0
>>1
ガイジすぎて草
漏給2割だぞ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-44yM)2022/09/07(水) 06:38:53.20ID:YjbeejQ60
国葬は見直されないで使い放題だし
憎き生活保護受給者を苦しめること出来るし狡猾だな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878d-K93G)2022/09/07(水) 07:31:05.40ID:wak+/WyC0
ナマポなんて不正受給してるやつと不正受給がバレてない奴しかいない
さっさと廃止しろ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)2022/09/07(水) 07:32:48.31ID:xYypz4DQa
カルト大魔界帝国は財政破綻前の借金大国

現在、ジャップ猿🐒民は生まれながらにして1500万円の借金を背負わされます

それでも外国と外国人への投資…

アフリカ土人→人間

下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜

したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税からアフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗


力関係、主従関係

アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)

アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('〜`;)♬

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)2022/09/07(水) 07:34:29.74ID:xYypz4DQa
蝶のように舞い蜂のように射す…❌🙅‍♂

ゴキブリのように寄生しシロアリのように巣喰う…⭕🙆‍♂



何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-Iguz)2022/09/07(水) 07:34:51.99ID:XC4C+DgF0
統一教会は生活保護も吸い上げてる
統一教会放置はあり得ない

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-Iguz)2022/09/07(水) 07:35:44.59ID:XC4C+DgF0
統一教会擁護は日本人ではない
殺されるの恐れてる通名使った弱者

安倍>>>>>>>生活保護受給者200万人
だそうです

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gbjZ)2022/09/07(水) 08:54:43.47ID:3GRJDaR+a
救貧、防貧を理解できない程
ネトウヨの知能が貧しいのでは

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-9TNW)2022/09/07(水) 08:56:03.87ID:EK7KqGoa0
国葬なんかいらないから0円でいいよな!

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-5EkV)2022/09/07(水) 09:46:11.60ID:MWmM5mw1a
愛国者っていつのまにバカと同義になったんだ?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Kc1W)2022/09/07(水) 09:51:10.33ID:XQjwQ+vW0
どこの国の愛国者なの?

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-Am0N)2022/09/07(水) 09:55:04.48ID:W+XI83yj0
国葬はする必要ないけど生活保護なくしたらその人たち犯罪するしかなくなるじゃん

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)2022/09/07(水) 09:57:32.51ID:CWyHnLnG0
こういう騒ぎ方しても
統一教会を擁護してる人たちが叩く外国人生活保護って良いことなんだろうな で終わりだわ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-QaXK)2022/09/07(水) 10:15:32.99ID:buRYleET0
>>204
安倍晋三に価値があるとは思えないけど
それでも害虫200万人よりマシなんじゃない?

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-zuCs)2022/09/07(水) 10:27:59.67ID:79ZfxQPA0
山上も簡単に生保受けれたら自分の人生終わらせてまで安倍を殺さなかったかもな

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-zuCs)2022/09/07(水) 10:29:15.20ID:79ZfxQPA0
>>211
安倍なんて生保より遥かに害悪だわ
朝鮮カルトの侵略者が

物価上がってるから足りないってこと?

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-QaXK)2022/09/07(水) 10:33:42.00ID:buRYleET0
>>213
でもさ、安倍晋三がいくらお友達や壺カルトに公金を横流ししようとその額ってせいぜい億レベルでしょ?
寄生虫ナマポは兆単位で俺の払った税金使ってるんだぜ?

塵も積もれば山となるだよ
200万人の生活保護の方が害悪だし
それ以上の害悪は年間130兆円使ってるジジババ

ナマポに現金渡すというのが政府の怠慢であり不正の原因なんだよ

>>216
物だと100%癒着が起きるぞ

いつものウイグル論法
国葬反対の方が多数派だからもう誤魔化せないね

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-mO/m)2022/09/07(水) 13:45:12.10ID:yPueetqKd
両方見直しで良いよ

安倍なんぞの国葬に使うくらいなら生活保護に回せってこと?
ゴミクズ壺ウヨもたまには人道に帰ることがあるんだなぁ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-NtEm)2022/09/07(水) 20:34:48.87ID:YSPkvf6I0
ドーピング挑戦人

何で右翼って弱者を嫌うんだろうね

弱者が弱者叩くから笑うんだよ

外国人にばら撒くのは容認なの?
留学生にはお金だしてる…などもあるよね

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-Am0N)2022/09/08(木) 13:22:33.20ID:frs7cyzc0

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-IHKh)2022/09/08(木) 13:32:25.82ID:uvl9EQ5+0
壺めっちゃ生活保護貰ってそうだがな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-XKc1)2022/09/08(木) 18:50:22.03ID:r67csEYt0
霊感商法で「壺」に献金→自己破産→精神疾患→生活保護受給というパターンが多そう

>>224
2000年すぎごろ
ネトウヨさんが
親の仇より憎い
中国人に
年400万円出してる
って話を聞いたで
日本人が奨学金破産してる時代になw

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)2022/09/09(金) 00:40:49.14ID:8z9h11lC0
魔法を詠唱していたってことでしょ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)2022/09/09(金) 00:58:06.99ID:8z9h11lC0
国会で痛い質問をされて救済が実現する

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)2022/09/09(金) 01:20:42.43ID:T1yOPite0
嘘松でもヤバい

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)2022/09/09(金) 01:37:05.36ID:T1yOPite0
実際は社会党に続く道になるしか無いだろ?

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)2022/09/09(金) 01:56:22.45ID:T1yOPite0
なぜ岡山に用水路ねえよ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-9TNW)2022/09/09(金) 03:15:40.41ID:XAkDmbKJ0
人間がある程度描いたものに人間が手を入れるたり

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)2022/09/09(金) 04:53:01.45ID:AddUiLNH0
まああの音で発砲だとは思わんかったんだろうな

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)2022/09/09(金) 05:27:17.26ID:8z9h11lC0
誰も撃たれるなんて考えてない泡沫政党が増え過ぎた

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-EspB)2022/09/09(金) 05:29:31.06ID:85SJ6kxpM
生活保護はむしろ減ってるらしいけど
コンセプトが差別主義じゃな
凡人の中抜きが日本の誇りって
言いたいんだろうけど

これは本当に見直すべき今の支給額で健康で文化的な生活なんて送れる訳がない

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Am0N)2022/09/09(金) 08:37:50.25ID:9y0ceEE90
>>1
死人に金を使うより生きて未来をになう人間に金を使おうよ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-6BPv)2022/09/09(金) 08:44:22.93ID:i4pzF2J30
本当だよな、少なすぎるわ
見直せよ

国葬に使う金を幼稚園の登園管理に使えば悲しい事故を多少なりとも防げると思いませんか?

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2755-9TNW)2022/09/09(金) 11:21:16.57ID:6zq6Mq7y00909
週末雨上がってのほうが面白いものが多い

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW bfd2-Z4lw)2022/09/09(金) 11:31:25.49ID:aOQzCJBi00909
見直すってことは生活保護を受けずに済む人を減らすために経済を良くするってことだよね

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa9b-2LH/)2022/09/09(金) 11:57:22.46ID:DziMNcCEa0909
>>243
経済を良くすると言う事は国内での金の流れを良くすると言う事なんだけど、企業があくまで賃金を上げないから絶対に経済は良くならない
最低賃金なんか設定したって守るかよ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW bfd2-Z4lw)2022/09/09(金) 15:11:13.80ID:aOQzCJBi00909
>>244
企業が賃貸を上げないのは労働者が文句も言わないし辞めもしないからでしかないよ
その状態だと賃金を上げる理由がないじゃん

給料を上げるためには会社に文句を言い続けてそれでも変わらないなら転職するくらいしないと無理な話だよ

なんでいつも金ない金ない言っててしょうもないことばっか散財すんの?

生活保護見直すってのは
値上げしろってことじゃないの?w

ここが上がらないと
最低給料も上がらないし
税金免除額のラインも上がらないよね

生活保護が下がっていく=給料もあげる必要なし
こうなってるって気付くべきw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています