JOC経理部長が電車にはねられ死亡していた [955949967]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-87N8)2022/09/07(水) 23:15:29.06ID:8ax7scnA0?2BP(1000)

JOC経理部長が電車にはねられ死亡

7日午前9時20分ごろ、東京都品川区東中延2丁目の都営地下鉄浅草線中延駅で、日本オリンピック委員会(JOC)経理部長の男性(52)が西馬込発泉岳寺行き普通電車にはねられ、死亡した。捜査関係者への取材で分かった。線路に飛び込んだとみられ、警視庁が自殺とみて調べている。

捜査関係者によると、男性が2番線ホームから1人で線路に飛び込む姿を駅員が目撃した。遺書は見つかっていない。乗客や乗員にけがはなかった。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/109178

>>84
こええ

安倍の居ない今掘り返せ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-InTp)2022/09/08(木) 05:37:28.25ID:yiHor1NT0
点と点が繋がってきたな

これは普通に「自殺」だろ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Qo0e)2022/09/08(木) 05:45:29.74ID:trU3xcIF0
死人に口なし

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-Pqg9)2022/09/08(木) 05:55:55.83ID:oteeL9t80
これ何だったんだろうな

なんだまたやれぇされたのかと思った

この人も安倍がもっと早くに死んでれば死なずに済んだのかな

自殺かな

こういうのって上から自殺してくれと懇願されるのかな?
それで死ぬのもどうかと思うけど

>>84
安倍からの圧力だな

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-D7aP)2022/09/08(木) 06:38:37.95ID:M9q+sGCNa
2021/6/7て
前にもスレ立ってたよな

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-l+Cn)2022/09/08(木) 06:45:46.44ID:O8oopqvY0
闇だな

これ何だったの?任意で聴取されたとか?

アベノアクム

これ開催するしないのゴタゴタしてた時だな

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-hqp4)2022/09/08(木) 06:54:09.52ID:IUorbKAnd
オリンピック向けの裏金や利権分配が一通りカタついたトコで事故死って大事だよな
用が済んだらそういうのを取り纏めてた事務方とか生きてられたら1番ウザいもんな

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b7-oV6r)2022/09/08(木) 06:57:03.55ID:ONzRcLNq0
もう少し早ければ救えた

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-kPfm)2022/09/08(木) 06:57:13.73ID:rBWna6430
ここまでした結果があの開会式か…

家族を人質に取られたか

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-Rj1Z)2022/09/08(木) 07:00:00.18ID:kSh8Ft330
■警察が自殺と断定、または事件性が無いと判断したもの


自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官

400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生

時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へ転落したナース集団

ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手

証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。

逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行した市議会議員

わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、
自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡

火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長

手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した証券会社副社長 

口の中に靴下を入れたままガムテープで口を塞ぎ、両手を後ろで手錠により
拘束し左手には手錠の鍵を持ち玄関内で衣服の乱れもなく窒息死した記者

玄関と窓、共に無施錠のまま首に電気コードを巻かれ、寝室に血痕を残した上で2階から落下したネイリスト
tp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1230990938/

また死んだのかと思ったらタイムマシンニュースだった

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-rE/Z)2022/09/08(木) 07:07:01.95ID:mvLI/LkIa
自殺から始まる悪党共の祭典

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)2022/09/08(木) 07:09:28.24ID:bgXaHoHr0
いやいや、たまたま偶然でしょ?
電車にはねられるなんてよくあることじゃん

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-5yqs)2022/09/08(木) 07:10:13.91ID:TgvifXtz0
アベコロスイッチ発動しすぎ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8751-Am0N)2022/09/08(木) 07:16:24.43ID:Y/UtyLIj0
>>5
関連スレも含めればかなりあった

【東京五輪】JOC経理部長の遺族「絶対に自殺じゃない、警察が勝手に『自殺』認定した」 安倍されちゃったかぁ…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623292208/

JOC「経理部長自殺を報道してんじゃねぇよ!!事実と異なる!」報道したテレビ局に対して質問状を送付し圧力 報道されないわけだ…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623294827/

【悲報】JOC「すまんw昨日うちの経理部長が自殺したの、今朝まで知らんかったわw」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623138473/

【文春砲】JOC経理部長自殺“五輪裏金”と補助金不正  やはり金の問題だった…ただの自殺じゃなかった…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623310493/

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-eSoM)2022/09/08(木) 07:21:19.31ID:DLvyUeNt0
家族が絶対自殺する人ではない言ってたからな…
まじで終わってる

始まったな

>>209
本当に死んでよかったわあいつ

>>84
政治の力です

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8710-8I9u)2022/09/08(木) 07:29:27.53ID:B874zx8w0
ジャップッッ
安倍の呪い!

友愛されたんだな

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-qsl5)2022/09/08(木) 08:00:10.53ID:wwvt8/FCa
【謎】東京・地下鉄浅草線中延駅で自殺したのになぜ目撃者が駅員一人なんだい? [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623058536/

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-GkiK)2022/09/08(木) 08:13:45.99ID:EUBbpoHad
もうグレーなやつ殺せる法律作ろうぜ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-xVpM)2022/09/08(木) 08:20:18.15ID:/BNGZrkPd
>>5
この時にはもう警察の聴取あったのかな

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-xVpM)2022/09/08(木) 08:21:24.00ID:/BNGZrkPd
>>256
佐川になるか前川になるかだもんな
人生終わりだわ

やれぇ!

>>4
まあ日本人は忘れっぽいから

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-bxtK)2022/09/08(木) 08:39:55.93ID:iy4INkR3M
>>303
一番かわいそうのなは遊戯王作者だなw

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-QaXK)2022/09/08(木) 08:47:16.97ID:rJpZ3bc80
死にすぎ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-B9Vl)2022/09/08(木) 09:02:47.01ID:kMhK8l75H
>>27
そうそう
なぜか陰謀論にされる風潮あったよな
赤木さんの自殺といい、自民党に都合の良い死がこれだけ溢れてるのに何で類推できなかったんだろう

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-mXkA)2022/09/08(木) 09:05:15.79ID:Nz1VRcK/0
安倍晋三って本当の悪だったんだな

まぁ色々臭いけど情報ないからなぁ

日本仕草

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)2022/09/08(木) 09:13:38.27ID:qMmQTk1t0
>>257
自民党がカス与党なのでその認識には当たらない(´・ω・`)

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)2022/09/08(木) 09:14:17.29ID:qMmQTk1t0
まずは壺を叩き割って下野させよう(´・ω・`)

何か都合の悪い事を知っていたんだろ
それか、誰かに家族に大金を払うからお前は死ねって言われたのか?

さすが闇五輪

ぶちまけても揉み消しされるだけだろな
マスゴミは報道せず、警察は動かず
どうせ反社からんでるだろうし報復も一族連座に及ぶ

?? 「家族のことは心配しなくて良いから」

>>84
これマジ!?

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Lfqr)2022/09/08(木) 10:37:19.56ID:R+eHfEjld
あーこれは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています