👨🏻「可哀想な黒人さんに、良い配役を与えよう!」👈これ [873218469]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878a-jaMD)2022/09/07(水) 23:19:41.26ID:+srIdRJn0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878a-jaMD)2022/09/07(水) 23:19:52.03ID:+srIdRJn0?2BP(1000)

どうすんのこれ…

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878a-jaMD)2022/09/07(水) 23:19:58.39ID:+srIdRJn0?2BP(1000)

まじでやばい…

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878a-jaMD)2022/09/07(水) 23:20:04.91ID:+srIdRJn0?2BP(1000)

晋さん…

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878a-jaMD)2022/09/07(水) 23:20:44.08ID:+srIdRJn0?2BP(1000)

どうして…

黒人でも綺麗だったら別にいいけどな
だいたい鼻が広がった唇オバケだろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c745-Bq/r)2022/09/07(水) 23:21:59.01ID:g/Itw9c80
>>6
醜いエバ国人よりはそれでも全然マシじゃん

黒人ってもともと言葉とかあるの?

リコリスのボスは
唇が厚すぎて逆にバカにしてるだろ
一方で主人公らはアジア人なのに美少女。

黒人にもアニメの魔法をかけてやれや

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-US17)2022/09/07(水) 23:26:58.16ID:Joy9jHFOM
>>7
よう壺サヨ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-ibhp)2022/09/07(水) 23:27:33.39ID:/gbVrbVhp
>>1
グロ

4枚目は人魚やなくてインスマス役ならええやん

白雪姫も黒人でやらんと

他国の作った創作物に浸透していくなんて
今話題の宗教のようではないか

こいつらフィクションの物語見る度に肌の色が違うとか鼻がどうとか考えてピキってんの?

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OHnk)2022/09/08(木) 11:25:12.58ID:je/Zx/n00
黒人男性ってカッコよいって普通に思うんだが。
女性?ナオミキャンベルとか?良いじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています