【悲報】自民党、ついに狂う「統一教会は詐欺をしてるワケじゃない。投票をお願いして何が悪い」 [196826821]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/07(水) 23:54:15.87ID:wvoGVztV●?2BP(2000)

【速報】自民 旧統一教会との関係調査結果を8日にも公表へ
https://www.fnn.jp/articles/-/413936

ソースは2

芸能人、文化人も壺とそれ以外で分かれてるようだからこの際壺は全員吊るすべきだな

これでいいよな?
だって日韓は仲良しなんだから喧嘩する必要はないよ
韓国側からすれば日本から金取れるし何も問題ない
日本人がずっと反省するようにこのままでいい

>>227
日本人の世論は「統一教会には日本人はメリットしか受けてない。左翼の中傷を許すな」だからな

無実の罪で裁かれた魔女狩りと実際に信者から搾取してる統一を一緒にすんなよ

>>224
統一から指示出てんだろうな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2714-VPUc)2022/09/08(木) 06:34:10.36ID:Iz1n0V2P0
腐り切ったゴミ党の無様な末路

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-fYR1)2022/09/08(木) 06:35:14.40ID:9dbVBZo9d
幼稚園バス並の事件多発、大地震、芸能人の不祥事、自民党はいまこれらを祈ってるだろう

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-QaXK)2022/09/08(木) 06:37:04.62ID:uvB82kljM
安倍さんがなんのために統一の天敵と呼ばれるほど頑張ってきたと思ってんだ!
なんのためかは俺もよく分からんけど!

>>232
香川クラスでもすぐ沈静化したから芸能人はあてにならんよ。

日本人の財産収奪して韓国へ送金するのが目的化してる組織だろ?

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-9TNW)2022/09/08(木) 06:42:22.54ID:1GNa6LNj0
 



日本の尊厳と国益を護る会



このワード覚えとけよ
自民党のネトウヨ議員の集まり
安倍晋三も特別会員だった

>>1
自民党議員は全員外国カルトのスパイでテロリスト集団

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)2022/09/08(木) 06:43:57.25ID:1PrNGaWWa
蝶のように舞い蜂のように射す…❌🙅‍♂

ゴキブリのように寄生しシロアリのように巣喰う…⭕🙆‍♂


何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

それが自民党の方針でいいか?
党本部や選挙ポスター全部にそう書いとけよ
統一教会は詐欺をしてませんと

オウムの残党もOKって事だよね

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MOLU)2022/09/08(木) 07:02:56.01ID:drN4Ge4Ia
何が悪いかメディアに聞きたいって今メディア見ててそれが分からないなら聞いても無駄だ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)2022/09/08(木) 07:03:58.16ID:mXglkZWP0
統一教会とは何の関係もない

統一教会とは天敵だった

統一教会と癒着して何が悪い ←イマココ

朝鮮オウムとズブズブでも
自民は何も感じてないという

>>26
残りの60%はどこいったんだよ?

>>2
どっからどうみてもチョン顔じゃねーか

ネトウヨって統一教会を忌避する理由にしても「カルトだから」じゃなくて「母体が韓国発の団体だから」なのが終わってるな

>>242
こんなんクソバカゴミガイジの昆虫ネトウヨにしか通用しないだろ…w

0248統一信者 ◆hWtZdBN/wU (ワッチョイW e79e-TNUu)2022/09/08(木) 07:56:56.96ID:W3kkEuSy0
>>2
統一教会は詐欺してないのよ
詐欺の判決は一切無いでしょ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-9TNW)2022/09/08(木) 08:00:04.54ID:xna6d9Of0
まあこれでも選挙になれば消去法で自民だからな
若者に至っては積極的に自民だし
どうやってももうこの国は自民しか勝たん

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-NtEm)2022/09/08(木) 08:01:38.47ID:H+7SdxILr
>>44
壺持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

もう日本から出てけよ自民

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-NtEm)2022/09/08(木) 08:04:39.67ID:H+7SdxILr
>>181
多宝塔持って今すぐ母国朝鮮に今すぐ帰れ

まあ、自民党も詐欺ばかりだからね

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MKXY)2022/09/08(木) 09:42:36.72ID:wRsMsVpOa
自民党=統一教会
これで自民党に投票する奴=日本人女性を韓国人の性奴隷にしたいって奴ってことになるね

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-fvKa)2022/09/08(木) 10:03:53.76ID:ieFyPqyx0
魔女狩り言うやつは壺だな
統一教会から一斉に指示が出たんだろ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1KA1)2022/09/08(木) 10:04:57.17ID:CkUvVX7r0
いい加減にしろよこいつら

違憲じゃないが大きな力を持ったら統一教会が日本の国教に変わるかもしれね
壺はそういう流れにしたいよね

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8752-yH+/)2022/09/08(木) 10:54:01.09ID:YQDPjm9E0
詐欺だから裁判で負けまくってるんよ
被害者がいるんよ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-9TNW)2022/09/08(木) 10:55:05.44ID:LKpm9VPY0
霊感商法理解できないのか

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-l2sX)2022/09/08(木) 11:31:22.11ID:7LQ37X1t0
>>1
やっぱり自民党は統一教会とズブズブ

山上の行動は正しかったってことやね

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MKXY)2022/09/08(木) 11:51:34.80ID:SdDju70Ha
今後は日本人女性を韓国人の性奴隷にしたい奴だけが自民党に投票するんだよ笑
ネトウヨはそうしたいんだろ笑

>>262
いや、共産党と戦うって実績がある以上、日本人は支持するよ。

統一教会は反社だから存在自体が悪い

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87b5-Iguz)2022/09/08(木) 17:21:47.80ID:RUD/aVUE0
>>263
反論になってねえよ
与えられたテンプレでしか返答できないなら黙ってろ

0266恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbb-/6ZG)2022/09/08(木) 20:36:16.38ID:jybWKviyp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)2022/09/09(金) 00:43:53.77ID:sVKk5qio0
そして、実際に申請しているのかもな

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)2022/09/09(金) 01:01:08.14ID:sVKk5qio0
そのジジイども掃除したほうが満足度が高そう

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)2022/09/09(金) 01:17:32.36ID:773Abgkv0
北ともつながってたからあるかもとか思わないのか

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-jyYa)2022/09/09(金) 01:29:17.81ID:O9afFzzE0
普通に認めててワロタ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)2022/09/09(金) 01:49:49.90ID:sVKk5qio0
なんかこの手の偏差値じゃないと

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-9TNW)2022/09/09(金) 04:21:41.34ID:XAkDmbKJ0
大抵は商業利用できるって書いてあって

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)2022/09/09(金) 04:46:29.79ID:AddUiLNH0
失礼しました。

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)2022/09/09(金) 05:01:54.16ID:Oftexoai0
統一教会のやったことが失態

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)2022/09/09(金) 05:19:21.10ID:8z9h11lC0
奴隷商人にとって狼煙のような国だし

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4771-9TNW)2022/09/09(金) 11:14:02.45ID:AddUiLNH00909
匿名掲示板とはいえ演説中の画像もあるんだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています